почему так все перевернулось в теме?! Что этому способствовало?
тему не читала, могу повториться , но могу предположить астрологически что ось ИС-МС
это ось предков , родителей , семья , работа и т.д
Мс , Ис
что во главу поставим то и будет , кто за патриархат МС рулит, за матриархат ИС , а там где перекосы там все вверх ногами...
а может сейчас транзитная , так влияет на массы))) свобода!!!
по теме
у меня в 10 доме , мне комфортно и с патриархатом, + я за создание семьи( продолжение рода) , + мне комфортно там где есть структура , а не анархия и беспридел... чрезмерная неупр. свобода ведет к анархии .
Система все равно должна быть иначе все развалится, другое дело к этому может привести и отсутствие грамотной выстроенной системы внутри семьи и распределение обязательств и функций это тоже отношу к оси МС-ИС и планетам и .
а секс это уже и
Milasha
Милана
10 апреля 2018 (18:19)
Я тоже за патриархальную семью. И я сомневаюсь, что женщина там вся завалена обязанностями, а мужчина отдыхает. Скорее каждому - по силам.
Лунная Дева
10 апреля 2018 (18:23)
Да не верьте на здоровье, я очень обожаю смотреть на растерянные лица необразованных людей, когда вот уже все пошло предсказанное мною а они не верили
Все-таки не стеб, а хуже. Так, на всякий случай, все нездоровые люди считают что они обладают тайными знаниями которые другим недоступны, и считают окружающих дураками, хотя на самом деле все наоборот.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
10 апреля 2018 (18:24)
я за создание семьи( продолжение рода)
не переживайте, людям с патриархальным сознанием останется место в новом мире, если тока в бутылку особо лезть не будете... Детей буду выращивать на потоке в основном искусственным методом а вас будут обучать, выдавать лицензии и будете заниматься воспитанием и выкармливанием детей... местечковый патриархат так сказать для вас будет
Детей то особенно мелких кому то все равно надо будет растить... вы и сгодитесь
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 апреля 2018 (18:30)
Все-таки не стеб, а хуже. Так, на всякий случай, все нездоровые люди считают что они обладают тайными знаниями которые другим недоступны, и считают окружающих дураками, хотя на самом деле все наоборот.
вы всё таки когда всё начнется после 2020-2024 года никуда не убегайте с форума и главное доживите..
я хочу посмотреть на ваш бледный вид когда всё начнется
вот примерно так, как бледный вид сейчас, когда кораблик подплывает (они прям милями измеряют его приближение)... у этих седовласых глупых пап на зомбиящике с заплывшими холестерином мозгами, которые кричали что запад - это только бизнесс и деньги, он не консолидирован и не может действовать решительно и сообща
их ведь предупреждали ещё в 2011-2013 когда всё начиналось
или так же как Гитлер - лох-альфосамец уже в 1945 г кричал ( в фильме не помню "Освобождение" что ли - "вот сбывается мой гороскоп", когда там ему доходили слухи о развали антигитлеровской коалиции )
Ну в общем не втягиваемся в политику...это просто вам лично пример для размышлений
LadyN
10 апреля 2018 (18:37)
Привет. Напишите о брезгливости земной в сексе. Оральных ласк не дождаться, и, я так понимаю,говорить об этом нет смысла?
Galaxyalex
10 апреля 2018 (18:39)
Оральных ласк не дождаться, и, я так понимаю,говорить об этом нет смысла?
нет почему... за не скажу, но я очень открыт в разных вариантов...ну у меня правда
LadyN
10 апреля 2018 (18:43)
В МЧ и . Сам очень любит, чтоб ему. А мне ниже пояса - табу. При том, что в общем, секс хороший. Я даже себя не узнаю. Так раньше это любила, а сейчас достаточно обычного.
Galaxyalex
10 апреля 2018 (18:48)
Так раньше это любила, а сейчас достаточно обычного.
я думаю дело не только в этих наверное есть и какие то другие комплексы
LadyN
10 апреля 2018 (18:49)
Galaxyalex
я асц и - тоже открыта для разного. Но, мужчина уже сложившийся, не хочу обидеть или заставить, исходя из его гороскопа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.