Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     10 апреля 2018 (18:07)

почему так все перевернулось в теме?! Что этому способствовало?

тему не читала, могу повториться , но могу предположить астрологически что ось ИС-МС

это ось предков , родителей , семья , работа и т.д

Мс , Ис

что во главу поставим то и будет , кто за патриархат МС рулит, за матриархат ИС , а там где перекосы там все вверх ногами...

а может сейчас транзитная , так влияет на массы))) свобода!!!

по теме

у меня в 10 доме , мне комфортно и с патриархатом, + я за создание семьи( продолжение рода) , + мне комфортно там где есть структура , а не анархия и беспридел... чрезмерная неупр. свобода ведет к анархии .

Система все равно должна быть иначе все развалится, другое дело к этому может привести и отсутствие грамотной выстроенной системы внутри семьи и распределение обязательств и функций это тоже отношу к оси МС-ИС и планетам и .

а секс это уже и

Milasha
Милана
     10 апреля 2018 (18:19)

Я тоже за патриархальную семью. И я сомневаюсь, что женщина там вся завалена обязанностями, а мужчина отдыхает. Скорее каждому - по силам.

Лунная Дева
     10 апреля 2018 (18:23)

Да не верьте на здоровье, я очень обожаю смотреть на растерянные лица необразованных людей, когда вот уже все пошло предсказанное мною а они не верили 

Все-таки не стеб, а хуже. Так, на всякий случай, все нездоровые люди считают что они обладают тайными знаниями которые другим недоступны, и считают окружающих дураками, хотя на самом деле все наоборот.

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (18:24)

я за создание семьи( продолжение рода)

не переживайте, людям с патриархальным сознанием останется место в новом мире, если тока в бутылку особо лезть не будете... Детей буду выращивать на потоке в основном искусственным методом а вас будут обучать, выдавать лицензии и будете заниматься воспитанием и выкармливанием детей... местечковый патриархат так сказать для вас будет

Детей то особенно мелких кому то все равно надо будет растить... вы и сгодитесь

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 апреля 2018 (18:30)

Все-таки не стеб, а хуже. Так, на всякий случай, все нездоровые люди считают что они обладают тайными знаниями которые другим недоступны, и считают окружающих дураками, хотя на самом деле все наоборот.

вы всё таки когда всё начнется после 2020-2024 года никуда не убегайте с форума и главное доживите..

я хочу посмотреть на ваш бледный вид когда всё начнется

вот примерно так, как бледный вид сейчас, когда кораблик подплывает (они прям милями измеряют его приближение)... у этих седовласых глупых пап на зомбиящике с заплывшими холестерином мозгами, которые кричали что запад - это только бизнесс и деньги, он не консолидирован и не может действовать решительно и сообща

их ведь предупреждали ещё в 2011-2013 когда всё начиналось

или так же как Гитлер - лох-альфосамец уже в 1945 г кричал ( в фильме не помню "Освобождение" что ли - "вот сбывается мой гороскоп", когда там ему доходили слухи о развали антигитлеровской коалиции )

Ну в общем не втягиваемся в политику...это просто вам лично пример для размышлений

LadyN
     10 апреля 2018 (18:37)

Привет. Напишите о брезгливости земной в сексе. Оральных ласк не дождаться, и, я так понимаю,говорить об этом нет смысла?

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (18:39)

Оральных ласк не дождаться, и, я так понимаю,говорить об этом нет смысла?

нет почему... за не скажу, но я очень открыт в разных вариантов...ну у меня правда

LadyN
     10 апреля 2018 (18:43)

В МЧ и . Сам очень любит, чтоб ему. А мне ниже пояса - табу. При том, что в общем, секс хороший. Я даже себя не узнаю. Так раньше это любила, а сейчас достаточно обычного.

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (18:48)

Так раньше это любила, а сейчас достаточно обычного.

я думаю дело не только в этих наверное есть и какие то другие комплексы

LadyN
     10 апреля 2018 (18:49)

Galaxyalex

я асц и - тоже открыта для разного. Но, мужчина уже сложившийся, не хочу обидеть или заставить, исходя из его гороскопа.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере