Уважаемые астрологи! Помогите понять, искать ли деньги и где. Не сходится дебет с кредитом - полночи сидела, все свела, невыясненная разница ужасает - довольно большая сумма.
Все-таки мы с мужем решили, что есть какая-то нычка запрятанная. У меня такое может быть - спрятала так, что забыла. Найдутся ли деньги?
Вопрос Москва, 11 апреля 2018 в 12 40.
Что сразу видно - управитель 2 дома - Меркурий и он ретро в 9м доме. Обычно при поиске пропавшей вещи управитель вещи ретро означает, что деньги найдутся. А что означает 9й дом?
Меркурий под управлением кверента Солнца (меня) - это означает, что я их запрятала?
Солнце в квадрате с Плутоном - как раз в напряжении ищу деньги.
Последний аспект Луны - с Ураном - внезапная радость?))))
Не очень понятно чьи деньги потерялись - Ваши, мужа или общие, и где их можно найти - на счетах или где-то дома.
Олимпия
11 апреля 2018 (16:04)
Я пока еще только изучаю Оракул, попробую ответить.
Там приличная сумма должна быть, судя по раскладу.
Деньги могут найтись 15-16 числа (про числа не ручаюсь, вполне возможно, что это может указывать на час быка или тигра) на Севере - Северо-Востоке квартиры.
Astrolab
11 апреля 2018 (16:07)
Деньги обшие, как в семье))). Основной добытчик - муж. Я их считала, раскладывала, веду расходник, то есть слежу я.
Это наличные, со счетами все в порядке.
Спасибо за помощь
Лунная Дева
11 апреля 2018 (16:22)
У2 Меркурий недавно был в квадрате с У7, получается деньги взял муж. Скоро Мерк развернется и опять сделает квадрат с Сатурном, деньги он вернет. Такое впечатление что мужу срочно понадобились деньги но Вас он посвящать в это не захотел.
Я не совсем уверена что сигнификатором денег нужно брать У2, но если брать 8д я их возврата не вижу вообще.
Plutonianka
11 апреля 2018 (17:28)
Деньги, скорей всего, дома в темном месте. Может в кладовке, где-то под полом или рядом с чем-то каменным. Найдутся через 5 часов-дней. Удачи!
Astrolab
11 апреля 2018 (17:44)
Plutoniankа, а как вы поняли, что деньги дома в темном месте. Ну, в светлое место их вряд ли кто положит, но почему дома и где-то внизу? Мне очень интересно. Спасибо.
Лунная Дева, он же знает, что я мозг выпью, пока ясности не будет))). Хотел бы не посвящать меня - сразу бы отложил, до передачи и отчета.
А вот может так быть, что 7 дом это не муж, а какие-то его партнеры? Если рассматривать нас как семью. Хотя, конечно, кверентом выступила я..
Лунная Дева
11 апреля 2018 (18:54)
А вот может так быть, что 7 дом это не муж, а какие-то его партнеры?
Тогда уж Ваши партнеры... Думаю деньги все же вернутся - посмотрите У4, окончание дела для Вас, и тогда отпишитесь пожалуйста.
Astrolab
11 апреля 2018 (19:32)
Тогда найдутся. Упр 4 - Венера в Тельце идет на трин с Нептуном - упр 8го через 2 градуса.
Plutonianka
11 апреля 2018 (21:22)
Я составляю карту на тот момент, когда готова посмотреть ваш вопрос. В моем хораре за ваши деньги отвечает ретро , который в вашем 1 доме. Значит деньги - дома и еще делает расходящиий , который в вашем 4 доме. По в смотрим все темное и низкое, по - каменное. Примерно, так. вернетеся на свою хорарную позицию в к через 5 едениц времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.