Не знаю откуда оно берется, у меня эпизодически, вот бывает когда мне кажется, что я прямо хуже окружающих меня людей.
Это бывает у 100% женщин, в "определенные дни". Вы уже там отслеживайте))) очень интересно, как сменяются фазы и с ними мировосприятие
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
12 апреля 2018 (17:42)
Это бывает у 100% женщин, в "определенные дни". Вы уже там отслеживайте))) очень интересно, как сменяются фазы и с ними мировосприятие
та не с циклом оно не связано, хз с чем оно там связано.
fancy
Karma chameleon
12 апреля 2018 (17:52)
Кроме цикла есть еще плохие транзиты и магнитные бури Я вам как на Асц говорю. Я в какой-то момент начала ощущать больше колебаний, чем раньше, из внешней среды вообще и от социума тоже, а если с этим не работать (дух. практики и творчество, заземление), то начинаются всякие псих. загоны. Иногда бывает подавленность в день, когда даже какое-то ЧП в мире случилось, не имеющее ко мне отношения.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
12 апреля 2018 (17:54)
А насчет дочки мне почему-то интуитивно кажется, что кто-то из подружек "удружил")) Может позавидовал ее успехам и ляпнул что-то. А МАрс в Раке в 8-м может что-то затаить или даже просто в подсознание увести и все. По Луне вроде все в порядке. А что там внутри кто его знает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
12 апреля 2018 (17:55)
Сейчас это больше в ситуациях когда всякие беспардонные личности начинают лезть с вопросами - почему я не замужем или как одна сотрудница мне как-то сказала - когда ты уже родишь.
Ну и я начинаю копаться, думать, может и правда со мной что-то не так.
Потом себя спрашиваю, а ты этого хочешь, и выходит, что не хочу, но и отбиваться от них мне тоже не приятно.
И чего же тут удивительно. Вопросы такие задаются, не из искреннего интереса, а с целью зацепить и самоутвердиться за ваш счет. А вы еще и виноватой себя чувствуете, за желание нахамить. Мне кажется, вполне можно и нагрубить, причем так конкретно, чтобы пресечь надолго. Я бы сказала- "не знаю, что ответить на такой тупой вопрос, поэтому больше не задавайте"
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
12 апреля 2018 (17:57)
Заниженная самооценка не (всегда) мешает противостоять прессингу, огрызаться и отстаивать свои права, особенно при огненном , да еще (человек готов пойти на конфронтацию или конфликт (с "авторитетом"), часто во вред себе). Например, человек с заниженной самооценкой не осмеливается что-то начать, потому что не верит в свои силы, способности, боится провала, но когда некто начинает его унижать или давить на него, он может дать отпор - все зависит от натала.
Знаки воды - немые знаки, поэтому планеты в знаках воды не склонны лишний раз что-либо афишировать. Водному , например, без выраженного воздуха или огня в карте, часто легче писать, нежели говорить, или он держит какую-то тайну, а всё потому что знак немой.
Планета в своем знаке талантлива, самодовольна и по большому счету автономна, а вот планета в ущербе не в своей тарелке, недовольна собой или условиями (отсюда иногда амбициозна и всячески компенсирует свой ущерб - отсюда и впечатление, что всё у неё в порядке), зависима (от своего антипода) и т.д. У ночью триплицитет, поэтому в чем-то ущерб компенсирован.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
12 апреля 2018 (17:58)
Может последнее время это влияния транзита Нептуна. Вот почему плохо иметь стеллиум вершиной тау, "удовольствие" от марша медленной планеты может лет на 10 растянуться. Не успел выдохнуть от квадрата к Луне, на тебе квадрат на Сатурн и оппозицию на Марс, только сдыхался пойдет дальше по Солнцу и Венере. Если я доживу до окончания этого транзита и не свихнусь, это будет счастье.
UmkaUran
12 апреля 2018 (18:03)
Я бы сказала- "не знаю, что ответить на такой тупой вопрос, поэтому больше не задавайте"
Я один раз таки ответила грубо, у этой тетки вытянулось лицо и она замолчала.
Я могу вполне грубо ответить, если достают, другое дело, что мне это не приятно, я потом себя корю за несдержанность, говорю себе, что надо было игнорить, в меня понесло. Вот это и есть неуверенность, она самая. Другой пошлет нафиг, и пойдет себе, вообще забудет, а я еще буду долго крутить в мозгу, зачем я не сдержалась.
Relax
12 апреля 2018 (18:10)
UmkaUran, понимаете, вы можете деликатно промолчать раз, два, три, но тогда есть риск, что вам сядут на голову и будут уже не стесняясь в выражениях указывать как жить. Плавали знаем, у меня тоже ASC Можно ответить вежливо, но жестко, и вам не найдутся что сказать, ибо это на вашу территорию лезут.
И все таки, по поводу самооценки - мне непонятны критерии, как ее измерять. Человек может говорить одно, думать другое и делать третье.
Или вот есть когнитивные установки, воспитание - я должен быть вежливым, девочка должна быть "леди" и т.д. Это что, самооценка?
Сказали спасибо: 1
РыбныйРак
12 апреля 2018 (18:13)
Sayanka, здравствуйте
упр. асц у моей старшей дочери в , в к и , тау с вершиной на .
в с вершина тау с участием и
Ей 18, училась всегда отлично, гиперответственность и да, неуверенность в себе, лечилось это в в 1д и к С возрастом уверенности в себе прибавляется, общение налаживается, с каждым годом видно насколько ей проще, хотя в шутку до сих пор называет себя социофобом
Отношения у нас дружеские, надеюсь так и останется несмотря на жуткую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.