Форум на ОКУЛУС

Тема 37668, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     12 апреля 2018 (17:40)

Не знаю откуда оно берется, у меня эпизодически, вот бывает когда мне кажется, что я прямо хуже окружающих меня людей.

Это бывает у 100% женщин, в "определенные дни". Вы уже там отслеживайте))) очень интересно, как сменяются фазы и с ними мировосприятие

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     12 апреля 2018 (17:42)

Это бывает у 100% женщин, в "определенные дни". Вы уже там отслеживайте))) очень интересно, как сменяются фазы и с ними мировосприятие

та не с циклом оно не связано, хз с чем оно там связано.

fancy
Karma chameleon
     12 апреля 2018 (17:52)

Кроме цикла есть еще плохие транзиты и магнитные бури Я вам как на Асц говорю. Я в какой-то момент начала ощущать больше колебаний, чем раньше, из внешней среды вообще и от социума тоже, а если с этим не работать (дух. практики и творчество, заземление), то начинаются всякие псих. загоны. Иногда бывает подавленность в день, когда даже какое-то ЧП в мире случилось, не имеющее ко мне отношения.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     12 апреля 2018 (17:54)

А насчет дочки мне почему-то интуитивно кажется, что кто-то из подружек "удружил")) Может позавидовал ее успехам и ляпнул что-то. А МАрс в Раке в 8-м может что-то затаить или даже просто в подсознание увести и все. По Луне вроде все в порядке. А что там внутри кто его знает.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     12 апреля 2018 (17:55)

Сейчас это больше в ситуациях когда всякие беспардонные личности начинают лезть с вопросами - почему я не замужем или как одна сотрудница мне как-то сказала - когда ты уже родишь.

Ну и я начинаю копаться, думать, может и правда со мной что-то не так.

Потом себя спрашиваю, а ты этого хочешь, и выходит, что не хочу, но и отбиваться от них мне тоже не приятно.

И чего же тут удивительно. Вопросы такие задаются, не из искреннего интереса, а с целью зацепить и самоутвердиться за ваш счет. А вы еще и виноватой себя чувствуете, за желание нахамить. Мне кажется, вполне можно и нагрубить, причем так конкретно, чтобы пресечь надолго. Я бы сказала- "не знаю, что ответить на такой тупой вопрос, поэтому больше не задавайте"

Oltime
любитель
     12 апреля 2018 (17:57)

Заниженная самооценка не (всегда) мешает противостоять прессингу, огрызаться и отстаивать свои права, особенно при огненном , да еще (человек готов пойти на конфронтацию или конфликт (с "авторитетом"), часто во вред себе). Например, человек с заниженной самооценкой не осмеливается что-то начать, потому что не верит в свои силы, способности, боится провала, но когда некто начинает его унижать или давить на него, он может дать отпор - все зависит от натала.

Знаки воды - немые знаки, поэтому планеты в знаках воды не склонны лишний раз что-либо афишировать. Водному , например, без выраженного воздуха или огня в карте, часто легче писать, нежели говорить, или он держит какую-то тайну, а всё потому что знак немой.

Планета в своем знаке талантлива, самодовольна и по большому счету автономна, а вот планета в ущербе не в своей тарелке, недовольна собой или условиями (отсюда иногда амбициозна и всячески компенсирует свой ущерб - отсюда и впечатление, что всё у неё в порядке), зависима (от своего антипода) и т.д. У ночью триплицитет, поэтому в чем-то ущерб компенсирован.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
     12 апреля 2018 (17:58)

Может последнее время это влияния транзита Нептуна. Вот почему плохо иметь стеллиум вершиной тау, "удовольствие" от марша медленной планеты может лет на 10 растянуться. Не успел выдохнуть от квадрата к Луне, на тебе квадрат на Сатурн и оппозицию на Марс, только сдыхался пойдет дальше по Солнцу и Венере. Если я доживу до окончания этого транзита и не свихнусь, это будет счастье.

UmkaUran
     12 апреля 2018 (18:03)

Я бы сказала- "не знаю, что ответить на такой тупой вопрос, поэтому больше не задавайте"

Я один раз таки ответила грубо, у этой тетки вытянулось лицо и она замолчала.

Я могу вполне грубо ответить, если достают, другое дело, что мне это не приятно, я потом себя корю за несдержанность, говорю себе, что надо было игнорить, в меня понесло. Вот это и есть неуверенность, она самая. Другой пошлет нафиг, и пойдет себе, вообще забудет, а я еще буду долго крутить в мозгу, зачем я не сдержалась.

Relax
     12 апреля 2018 (18:10)

UmkaUran, понимаете, вы можете деликатно промолчать раз, два, три, но тогда есть риск, что вам сядут на голову и будут уже не стесняясь в выражениях указывать как жить. Плавали знаем, у меня тоже ASC Можно ответить вежливо, но жестко, и вам не найдутся что сказать, ибо это на вашу территорию лезут.

И все таки, по поводу самооценки - мне непонятны критерии, как ее измерять. Человек может говорить одно, думать другое и делать третье.

Или вот есть когнитивные установки, воспитание - я должен быть вежливым, девочка должна быть "леди" и т.д. Это что, самооценка?

РыбныйРак
     12 апреля 2018 (18:13)

Sayanka, здравствуйте

упр. асц у моей старшей дочери в , в к и , тау с вершиной на .

в с вершина тау с участием и

Ей 18, училась всегда отлично, гиперответственность и да, неуверенность в себе, лечилось это в в 1д и к С возрастом уверенности в себе прибавляется, общение налаживается, с каждым годом видно насколько ей проще, хотя в шутку до сих пор называет себя социофобом

Отношения у нас дружеские, надеюсь так и останется несмотря на жуткую

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере