В своих знаниях она не сомневалась, а вот все остальное по списку присутствовало, с трудом могла эти знания показать.
Ну и таки в 4д., семья поддерживала и вдохновляла, но мы сами в глубине души наверное не уверенныеи и пробивные, дети это считывают интуитивно и в детстве следуют этому паттерну, пока сами не станут сильнее, видимо как то так, наверное
Еще момент такой в натале в 1гр ретро, и соответственно в прогрессиях он зашел в , а у неё хорош, видимо помогло и это, битая не помощница была.
Inessa2009
13 апреля 2018 (08:02)
Sayanka,я опять же, как в , в в центре тау-квадрата пишу Вам.Просто про меня пишите.
С чего Вы взяли,что Вашей дочке нужно купить велосипед? Потому что модно,престижно и все ездят,она же прекрасно ездит на самокате...
И как Вы реагируете на то ,что она не может ездить?
Я ,например,с 18 лет,ещё учась в универе,дала отпор преподше,которая распускала слух:"Что я хорошая и умная девочка,а рисовать не умею!" Она кстати солнечный ,на что я сказала,что зато я умею делать,то что Вы не умеете и может никогда не научитесь.
Сейчас я могу делать и знаю то,что и многие мужчины не умеют(паять,ездить на разных авто в ночное время,справляться с крупными собаками),но всё должно идти ОТ МЕНЯ САМОЙ!
Не люблю,когда кто-то предлагает варианты,рассказывает,что у меня есть возможности,а я не пользуюсь,короче с детства не люблю НАВЯЗЫВАНИЙ И ПРИСТАВАНИЙ со своими предложениями и доказывания целесообразности,зачем мне нужно это уметь.
Даже сейчас ,сестра младше на 10 лет получает от меня отпор.(Я немного старше,чем Вы.)
Постоянно пристаёт со своим гель-лаком, от которого у меня потом портятся ногти,не понимает ,почему не делаю,меня не слушает,иногда обращаюсь к маме,жалуюсь на сестру. .
А так как у меня асц во ,то критику взрослых,что я трусиха и не умею очень быстро ездить на коньках, мне было странно и обидно слышать. А зачем травмироваться,ведь техника безопасности превыше всего...
Думаю,что Вы слишком много проводите с дочкой времени и навязываете ей своё мнение,отказать она, как воспитанный ребёнок, не может.
А вообще всё у Вас будет хорошо,нужно убрать гиперопеку,думаю малышке с в она черезчур и не нужна.
Sayanka
13 апреля 2018 (08:24)
Inessa2009
С чего Вы взяли,что Вашей дочке нужно купить велосипед? Потому что модно,престижно и все ездят,она же прекрасно ездит на самокате...
Да ничего я не взяла. У меня была возможность без ущерба для бюджета купить велосипед, к тому же она его хотела. Вот я и купила. Кататься никогда не заставляла, а предлагала: "хочешь, еще раз сходим?" если не хочет, ну и не надо, мне же меньше напрягаться и не корячить его в лифт а потом обратно.
Не люблю,когда кто-то предлагает варианты,рассказывает,что у меня есть возможности,а я не пользуюсь,короче с детства не люблю НАВЯЗЫВАНИЙ И ПРИСТАВАНИЙ со своими предложениями и доказывания целесообразности,зачем мне нужно это уметь.
Она тоже этого не любит. Да, мне кажется, никто не любит насилия над собой в любой форме. Только я , например, сразу ВНЯТНО!!! даю понять, чтоб отстали со своими предложениями, а вот дочь думает, что может обидеть, если откажет, но все равно всегда отказывает.
Недавно тут со своим папой поругалась. Он у нас хронически всем все навязывает всегда: что смотреть по телевизору, за кого голосовать, как жить, что есть и пить (плюс его на моей луне, болезненно реагирую), давит короче. Говорит мне, что "НУЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ ЕЁ (дочку) УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ!!!" Я ему: "зачем вообще кого-то заставлять что-то делать? Если она будет делать это и не иметь при этом желания, то какой толк?". Тут папА взбесился, сказал, что я его в последнее время очень сильно раздражаю (много говорю против, видимо ), и мне пришлось просто встать и уйти, чтоб не вступать в перепалку, а то меня может тоже нехило переклинить на тему детей.
Думаю,что Вы слишком много проводите с дочкой времени и навязываете ей своё мнение,отказать она как воспитанный ребёнок не может.
Ну как долго то? вечером после работы 3 часа и то она уроки делает и в выходные. Много что ли?
Ничего не навязываю. Конечно, говорю, как отношусь к тем или иным вещам, спрашиваю, а как бы она поступила, постоянно говорю, что совсем необязательно, чтобы она думала как я или что у всех вкусы разные как и мнения. Прошу, чтобы она высказывала те мысли, которые принадлежат ей. Но все равно замечаю, что она мне поддакивает
А вообще всё у Вас будет хорошо,нужно убрать гиперопеку,думаю малышке с в она черезчур и не нужна.
Наверное прям гиперопека закончилась в 3,6 лет, когда она в сад я на работу, а сейчас ей 10 лет. Мне наоборот кажется, что ей меня не хватает сейчас, так как времени на все разговоры не хватает. Но как ритуал - время перед сном. Когда она ложится в кровать, мы обязательно болтаем каждый день, ни о чем, а просто так, шутки больше.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Oltime
любитель
13 апреля 2018 (08:41)
Вот могу откликнуться о том, какие разговоры предпочла бы с мамой, имея , о поддержке отца при моих сомнениях, но всё это будет исходя из моего личного опыта, моих потребностей и натала, поэтому смысл ? По сути без наталов - это ничем не отличается от флуда; более того, при противоположности показателей наталов это может сбить с толку. Вырывается один показатель из карты - падение и триплицитет упр. 1-го - и обсуждается целый пласт личности, с переходом на детство и отношения с мамой, но ведь для такого анализа нужен натал, синастрия и композит с мамой. Нужно, например, проверить насколько дочери реально сигнифицирует маму (для этого нужна карта мамы, её сигнификаторы).
Флуд длудом, но преподносится как астро-анализ . Ладно, если б тема была без конкретного запроса, а просто поговорить о Луне в знаке, например, и всех её возможных проявлениях, но здесь же конкретная и личная проблематика.
Неужели топикстартеры реально что-то черпают из предоставляемого супа ответов, в которых куча нюансов других показателей наталов отвечающих?
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sayanka
13 апреля 2018 (08:55)
Oltime
Тема не об отношениях с матерью. А о том, как ощущается управитель АСЦ в падении и изгнании и ощущается ли вообще. Как обладатели такого воспринимали себя в детстве.
Вопрос о том, как близкие могли бы помочь и облегчить этот процесс, логичен и неотрывен для меня как матери, так как мне не все равно. И вполне логичны примеры откликнувшихся о себе и своих детях.
Как воспринимает меня мой ребенок я отлично знаю, проанализировать её карту я могу самостоятельно, тем более зная, какие грани характеристик демонстрируют её планеты. Что-то еще не проявлено в силу возраста, но направление мне понятно.
Вспоминая себя в детстве, я четко могу дать описание себя на основании своего управителя АСЦа. Причем даже без учета аспектации, а только по положению в знаке. Часто ребенок ощущает себя "единицей", и эта единица представлена управителем первого дома.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
13 апреля 2018 (09:58)
Saynka
Поскольку у вашей дочери и угловые, на родительской оси - , то вопрос вообще может касаться ваших отношений с мужем. Это м.б.тема проявленной или пассивной агрессии. Бывает такое, что дети берут на себя вину за отношения между родителями. Я согласна с Оллтайм, что эта тема не для болтовни. Это я вам как носитель этого аспекта говорю. У моей мамы тоже есть этот аспект и она единственная из 4 детей, которая унаследовала его от моей бабушки.
Sayanka
13 апреля 2018 (10:31)
Milasha
Поскольку у вашей дочери Марс и Сатурн угловые, на родительской оси Рак - Козерог , то вопрос вообще может касаться ваших отношений с мужем.
Не поняла, почему угловые? в смысле управители?
А почему на оси - ? да, но в 8-ом, а в 10-ом . У неё нет аспекта - , только
Бывает такое, что дети берут на себя вину за отношения между родителями.
Это полностью исключено, тут и думать нечего.
Я согласна с Оллтайм, что эта тема не для болтовни.
А я не согласна с Оллтайм, так как мне в теме нужны только впечатления от обладания управителя АСЦ в падении/изгнании или у кого дети с таким положением.
Додумываение же по поводу Луны моей дочери здесь не совсем в тему. Единственное, что я действительно могу не быть луной в её карте по некоторым соображениям.
Milasha
Милана
13 апреля 2018 (10:40)
А аспекты тогда какие. Это я видимо запуталась сама)))
Если брать отношения с родителями, то стоит смотреть упр-лей 4 и 10. А также и . Тем более угловой.
Я кажется поняла, почему я ошиблась))) я ассоциировала в , с в 4д.))) сорри, моя ошибка.
Sayanka
13 апреля 2018 (11:03)
Milasha
10 R 2
без курса на ИС и через знак (орб 6*)10 и тоже через знак 2 (орб 5*).
Но это конечно смешно выкладывать карту кусками. Просто раз Вы спросили
Milasha
Милана
13 апреля 2018 (11:11)
Ну если кусками...
Тогда , которая , является диспозитором , который в к .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.