Форум на ОКУЛУС

Тема 37668, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РыбныйРак
     13 апреля 2018 (05:54)

В своих знаниях она не сомневалась, а вот все остальное по списку присутствовало, с трудом могла эти знания показать.

Ну и таки в 4д., семья поддерживала и вдохновляла, но мы сами в глубине души наверное не уверенныеи и пробивные, дети это считывают интуитивно и в детстве следуют этому паттерну, пока сами не станут сильнее, видимо как то так, наверное

Еще момент такой в натале в 1гр ретро, и соответственно в прогрессиях он зашел в , а у неё хорош, видимо помогло и это, битая не помощница была.

Inessa2009
     13 апреля 2018 (08:02)

Sayanka,я опять же, как в , в в центре тау-квадрата пишу Вам.Просто про меня пишите.

С чего Вы взяли,что Вашей дочке нужно купить велосипед? Потому что модно,престижно и все ездят,она же прекрасно ездит на самокате...

И как Вы реагируете на то ,что она не может ездить?

Я ,например,с 18 лет,ещё учась в универе,дала отпор преподше,которая распускала слух:"Что я хорошая и умная девочка,а рисовать не умею!" Она кстати солнечный ,на что я сказала,что зато я умею делать,то что Вы не умеете и может никогда не научитесь.

Сейчас я могу делать и знаю то,что и многие мужчины не умеют(паять,ездить на разных авто в ночное время,справляться с крупными собаками),но всё должно идти ОТ МЕНЯ САМОЙ!

Не люблю,когда кто-то предлагает варианты,рассказывает,что у меня есть возможности,а я не пользуюсь,короче с детства не люблю НАВЯЗЫВАНИЙ И ПРИСТАВАНИЙ со своими предложениями и доказывания целесообразности,зачем мне нужно это уметь.

Даже сейчас ,сестра младше на 10 лет получает от меня отпор.(Я немного старше,чем Вы.)

Постоянно пристаёт со своим гель-лаком, от которого у меня потом портятся ногти,не понимает ,почему не делаю,меня не слушает,иногда обращаюсь к маме,жалуюсь на сестру. .

А так как у меня асц во ,то критику взрослых,что я трусиха и не умею очень быстро ездить на коньках, мне было странно и обидно слышать. А зачем травмироваться,ведь техника безопасности превыше всего...

Думаю,что Вы слишком много проводите с дочкой времени и навязываете ей своё мнение,отказать она, как воспитанный ребёнок, не может.

А вообще всё у Вас будет хорошо,нужно убрать гиперопеку,думаю малышке с в она черезчур и не нужна.

Sayanka
     13 апреля 2018 (08:24)

Inessa2009

С чего Вы взяли,что Вашей дочке нужно купить велосипед? Потому что модно,престижно и все ездят,она же прекрасно ездит на самокате...

Да ничего я не взяла. У меня была возможность без ущерба для бюджета купить велосипед, к тому же она его хотела. Вот я и купила. Кататься никогда не заставляла, а предлагала: "хочешь, еще раз сходим?" если не хочет, ну и не надо, мне же меньше напрягаться и не корячить его в лифт а потом обратно.

Не люблю,когда кто-то предлагает варианты,рассказывает,что у меня есть возможности,а я не пользуюсь,короче с детства не люблю НАВЯЗЫВАНИЙ И ПРИСТАВАНИЙ со своими предложениями и доказывания целесообразности,зачем мне нужно это уметь.

Она тоже этого не любит. Да, мне кажется, никто не любит насилия над собой в любой форме. Только я , например, сразу ВНЯТНО!!! даю понять, чтоб отстали со своими предложениями, а вот дочь думает, что может обидеть, если откажет, но все равно всегда отказывает.

Недавно тут со своим папой поругалась. Он у нас хронически всем все навязывает всегда: что смотреть по телевизору, за кого голосовать, как жить, что есть и пить (плюс его на моей луне, болезненно реагирую), давит короче. Говорит мне, что "НУЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ ЕЁ (дочку) УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ!!!" Я ему: "зачем вообще кого-то заставлять что-то делать? Если она будет делать это и не иметь при этом желания, то какой толк?". Тут папА взбесился, сказал, что я его в последнее время очень сильно раздражаю (много говорю против, видимо ), и мне пришлось просто встать и уйти, чтоб не вступать в перепалку, а то меня может тоже нехило переклинить на тему детей.

Думаю,что Вы слишком много проводите с дочкой времени и навязываете ей своё мнение,отказать она как воспитанный ребёнок не может.

Ну как долго то? вечером после работы 3 часа и то она уроки делает и в выходные. Много что ли?

Ничего не навязываю. Конечно, говорю, как отношусь к тем или иным вещам, спрашиваю, а как бы она поступила, постоянно говорю, что совсем необязательно, чтобы она думала как я или что у всех вкусы разные как и мнения. Прошу, чтобы она высказывала те мысли, которые принадлежат ей. Но все равно замечаю, что она мне поддакивает

А вообще всё у Вас будет хорошо,нужно убрать гиперопеку,думаю малышке с в она черезчур и не нужна.

Наверное прям гиперопека закончилась в 3,6 лет, когда она в сад я на работу, а сейчас ей 10 лет. Мне наоборот кажется, что ей меня не хватает сейчас, так как времени на все разговоры не хватает. Но как ритуал - время перед сном. Когда она ложится в кровать, мы обязательно болтаем каждый день, ни о чем, а просто так, шутки больше.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Oltime
любитель
     13 апреля 2018 (08:41)

Вот могу откликнуться о том, какие разговоры предпочла бы с мамой, имея , о поддержке отца при моих сомнениях, но всё это будет исходя из моего личного опыта, моих потребностей и натала, поэтому смысл ? По сути без наталов - это ничем не отличается от флуда; более того, при противоположности показателей наталов это может сбить с толку. Вырывается один показатель из карты - падение и триплицитет упр. 1-го - и обсуждается целый пласт личности, с переходом на детство и отношения с мамой, но ведь для такого анализа нужен натал, синастрия и композит с мамой. Нужно, например, проверить насколько дочери реально сигнифицирует маму (для этого нужна карта мамы, её сигнификаторы).

Флуд длудом, но преподносится как астро-анализ . Ладно, если б тема была без конкретного запроса, а просто поговорить о Луне в знаке, например, и всех её возможных проявлениях, но здесь же конкретная и личная проблематика.

Неужели топикстартеры реально что-то черпают из предоставляемого супа ответов, в которых куча нюансов других показателей наталов отвечающих?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sayanka
     13 апреля 2018 (08:55)

Oltime

Тема не об отношениях с матерью. А о том, как ощущается управитель АСЦ в падении и изгнании и ощущается ли вообще. Как обладатели такого воспринимали себя в детстве.

Вопрос о том, как близкие могли бы помочь и облегчить этот процесс, логичен и неотрывен для меня как матери, так как мне не все равно. И вполне логичны примеры откликнувшихся о себе и своих детях.

Как воспринимает меня мой ребенок я отлично знаю, проанализировать её карту я могу самостоятельно, тем более зная, какие грани характеристик демонстрируют её планеты. Что-то еще не проявлено в силу возраста, но направление мне понятно.

Вспоминая себя в детстве, я четко могу дать описание себя на основании своего управителя АСЦа. Причем даже без учета аспектации, а только по положению в знаке. Часто ребенок ощущает себя "единицей", и эта единица представлена управителем первого дома.

Milasha
Милана
     13 апреля 2018 (09:58)

Saynka

Поскольку у вашей дочери и угловые, на родительской оси - , то вопрос вообще может касаться ваших отношений с мужем. Это м.б.тема проявленной или пассивной агрессии. Бывает такое, что дети берут на себя вину за отношения между родителями. Я согласна с Оллтайм, что эта тема не для болтовни. Это я вам как носитель этого аспекта говорю. У моей мамы тоже есть этот аспект и она единственная из 4 детей, которая унаследовала его от моей бабушки.

Sayanka
     13 апреля 2018 (10:31)

Milasha

Поскольку у вашей дочери Марс и Сатурн угловые, на родительской оси Рак - Козерог , то вопрос вообще может касаться ваших отношений с мужем.

Не поняла, почему угловые? в смысле управители?

А почему на оси - ? да, но в 8-ом, а в 10-ом . У неё нет аспекта - , только

Бывает такое, что дети берут на себя вину за отношения между родителями.

Это полностью исключено, тут и думать нечего.

Я согласна с Оллтайм, что эта тема не для болтовни.

А я не согласна с Оллтайм, так как мне в теме нужны только впечатления от обладания управителя АСЦ в падении/изгнании или у кого дети с таким положением.

Додумываение же по поводу Луны моей дочери здесь не совсем в тему. Единственное, что я действительно могу не быть луной в её карте по некоторым соображениям.

ну и надо менять стиль подачи материала...без вводной части. Не хотела я , чтобы обсуждение свелось к конкретной личности

Milasha
Милана
     13 апреля 2018 (10:40)

А аспекты тогда какие. Это я видимо запуталась сама)))

Если брать отношения с родителями, то стоит смотреть упр-лей 4 и 10. А также и . Тем более угловой.

Я кажется поняла, почему я ошиблась))) я ассоциировала в , с в 4д.))) сорри, моя ошибка.

Sayanka
     13 апреля 2018 (11:03)

Milasha

10 R 2

без курса на ИС и через знак (орб 6*)10 и тоже через знак 2 (орб 5*).

Но это конечно смешно выкладывать карту кусками. Просто раз Вы спросили

Milasha
Милана
     13 апреля 2018 (11:11)

Ну если кусками...

Тогда , которая , является диспозитором , который в к .

Схематично как то так...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере