Форум на ОКУЛУС

Тема 37671, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Giulia
     18 апреля 2018 (10:59)

Cheweyk, спасибо за карту! Ух ты, какой у Вас стеллариум в 3м доме мощненький! Как-то ощущаете?

Кстати, к этой своей оппозиции отношу еще интоксикации. У меня в жизни часто были интоксикации, то сигареты, то алкоголь (ну по молодости-дурости), то кофе в немереных количествах, короче вообще меры не знает и давит на ..Сейчас борюсь с кофейной зависимостью, остальные пагубные привычки давно в прошлом...

Насчет братьев - да, есть брат, старший, Луна поражена только . У них отношения с мамой куда лучше моих, я бы даже сказала, хорошие отношения..Да и живут они давно уже поразнь..а я вот..еще продолжаю с мамой жить под одной крышей..

Giulia
     18 апреля 2018 (11:18)

У вас, на мой взгляд, картина попроще

ага, зато тоже как-то радости особо не привносят :D но ниче..я стараюсь их "задабривать"

Cheweyk
     18 апреля 2018 (11:26)

Juli_Lu

Стеллиум почти никак не ощущаю, честно говоря.

Много мыслей в голове постоянно, живой ум, легко могу найти нужную информацию в интернете, хорошая память. Юридическое высшее образование (которое никак не пригодилось пока), сменила много мест работы, но почти все связано с торговлей (по 3 дому вроде как). А так, ничего сверхъествественного. Еще пробовала писать стихи, ничего не вышло.

Сигареты курила 1 год (под влиянием компании), встретила будущего мужа - заставил бросить, бросила без проблем.

Есть небольшая тяга к алкоголю

Похмелье всегда жесткое)

Я в 18 лет ушла из дома из-за конфликта с мамой. Жила с парнем, потом опять вернулась к ней, потом встретила мужа и 2 года живу отдельно от нее. А ей не нравится, хочет чтобы я с ней жила

Cheweyk
     18 апреля 2018 (11:29)

ага, зато Сатурн Уран Опозиция Венера Солнце Меркурий тоже как-то радости особо не привносят

а как эта оппозиция проявляется?

Кстати, как свое ощущаете?

У меня мое похоже как в стихотворении, крокодил проглотил.

Giulia
     18 апреля 2018 (11:45)

Я в 18 лет ушла из дома из-за конфликта с мамой. Жила с парнем, потом опять вернулась к ней, потом встретила мужа и 2 года живу отдельно от нее. А ей не нравится, хочет чтобы я с ней жила

Аналогичная ситуация и у меня была =) Только вот я как вернулась, так и засела..с отношениями у меня еще есть проблемка..Я разрывательница отношений ( в 7м доме, да и аспект выдает фичи). До замужества к своему первому возврату так и не дошла..Ну и свободолюбива я очень, в отношениях не задерживаюсь вообще, чувствую несвободу в них колоссальную. Нет, я не против брака, но только по большой .. Мне интереснее на данный момент изучать мир, изучать технологии по своей профессии (я в it работаю)..

На второе сообщение чуть позже отвечу)

Cheweyk
     18 апреля 2018 (11:57)

свободолюбива я очень, в отношениях не задерживаюсь вообще, чувствую несвободу в них колоссальную

Откуда такая любовь к свободе?

Напишите, еще пожалуйста, как пережили возврат

(я в it работаю

У меня, кстати, работа всегда была связана с техникой (в данный момент менеджер по запчастям к ноутбукам), вообще с техникой на "ты", разбираюсь без инструкций))

Giulia
     18 апреля 2018 (11:58)

а как эта оппозиция проявляется?

Кстати, как свое Солнце ощущаете?

Мне кажется, что проявляется ограничением от , сужение энергии, трудности в самовыражении, хотя само стоит в доме льва (символически), но, получается, блокировочка по теме дома, хотя я очень тяготею к сцене (раньше выступала, активировала тем самым 5й дом). Происходят как бы обрывы ситуаций, связанные с темами дома, знака и планет в нем.

Ну и сами знаете, чем промышлает..ДАвал резкие скачки в самовыражении, резкость чувствую в себе..Хочу все обрывать,разрывать, идти каким-то своим путем..и часто обламываюсь с этим..

Giulia
     18 апреля 2018 (12:07)

Кстати, как свое Солнце ощущаете?

Слабенькое солнышко. Слабенькая нервная система. Мне хочется с детства переехать на юга жить. Когда я на солнце, во мне включается оно..Но я живу на севере и это вообще дичь получается! Я себя чувствую, как обесточенная! При этом у меня живой характер, я любознательная, этакий шустрик..но все очень поверхностно выходит по жизни ( )..Благо, работа моя меня заставляет углубляться в детали и является для меня якоречком в поисках мудрости и глубины.

Про возврат вообще отдельная тема..Так хреново мне еще не было никогда.. в 12. Вылезли все проблемы наружу, начиная с самого главного - здоровья. Столько денег уже вбухала в него! Но, что поделать, зато полечилась ..и до сих пор лечусь..Сейчас от невроза...

Giulia
     18 апреля 2018 (12:24)

Откуда такая любовь к свободе?

А вот и не знаю! Есть она, с детства..может гены..Папа у меня и я в него, это точно. Непослушная вообще была всегда, маме пришлось даже уволиться с работы, чтобы сидеть со мной, вертихвосткой

Ну может опять же это из-за близнячьего солнца, да оппозиции к нему от в в термальном градусе..

У меня, кстати, работа всегда была связана с техникой (в данный момент менеджер по запчастям к ноутбукам), вообще с техникой на "ты", разбираюсь без инструкций))

Думаю, это 3 дом и управитель 11 в 3м!!

Cheweyk
     18 апреля 2018 (12:25)

Чувствую, мне от невроза тоже придется лечиться...

Думаю, это 3 дом и управитель 11 в 3м!!

скорее всего, да

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере