Cheweyk, спасибо за карту! Ух ты, какой у Вас стеллариум в 3м доме мощненький! Как-то ощущаете?
Кстати, к этой своей оппозиции отношу еще интоксикации. У меня в жизни часто были интоксикации, то сигареты, то алкоголь (ну по молодости-дурости), то кофе в немереных количествах, короче вообще меры не знает и давит на ..Сейчас борюсь с кофейной зависимостью, остальные пагубные привычки давно в прошлом...
Насчет братьев - да, есть брат, старший, Луна поражена только . У них отношения с мамой куда лучше моих, я бы даже сказала, хорошие отношения..Да и живут они давно уже поразнь..а я вот..еще продолжаю с мамой жить под одной крышей..
Giulia
18 апреля 2018 (11:18)
У вас, на мой взгляд, картина попроще
ага, зато тоже как-то радости особо не привносят :D но ниче..я стараюсь их "задабривать"
Cheweyk
18 апреля 2018 (11:26)
Juli_Lu
Стеллиум почти никак не ощущаю, честно говоря.
Много мыслей в голове постоянно, живой ум, легко могу найти нужную информацию в интернете, хорошая память. Юридическое высшее образование (которое никак не пригодилось пока), сменила много мест работы, но почти все связано с торговлей (по 3 дому вроде как). А так, ничего сверхъествественного. Еще пробовала писать стихи, ничего не вышло.
Сигареты курила 1 год (под влиянием компании), встретила будущего мужа - заставил бросить, бросила без проблем.
Есть небольшая тяга к алкоголю
Похмелье всегда жесткое)
Я в 18 лет ушла из дома из-за конфликта с мамой. Жила с парнем, потом опять вернулась к ней, потом встретила мужа и 2 года живу отдельно от нее. А ей не нравится, хочет чтобы я с ней жила
Сказали спасибо: 1
Cheweyk
18 апреля 2018 (11:29)
ага, зато Сатурн Уран Опозиция Венера Солнце Меркурий тоже как-то радости особо не привносят
а как эта оппозиция проявляется?
Кстати, как свое ощущаете?
У меня мое похоже как в стихотворении, крокодил проглотил.
Giulia
18 апреля 2018 (11:45)
Я в 18 лет ушла из дома из-за конфликта с мамой. Жила с парнем, потом опять вернулась к ней, потом встретила мужа и 2 года живу отдельно от нее. А ей не нравится, хочет чтобы я с ней жила
Аналогичная ситуация и у меня была =) Только вот я как вернулась, так и засела..с отношениями у меня еще есть проблемка..Я разрывательница отношений ( в 7м доме, да и аспект выдает фичи). До замужества к своему первому возврату так и не дошла..Ну и свободолюбива я очень, в отношениях не задерживаюсь вообще, чувствую несвободу в них колоссальную. Нет, я не против брака, но только по большой .. Мне интереснее на данный момент изучать мир, изучать технологии по своей профессии (я в it работаю)..
На второе сообщение чуть позже отвечу)
Cheweyk
18 апреля 2018 (11:57)
свободолюбива я очень, в отношениях не задерживаюсь вообще, чувствую несвободу в них колоссальную
Откуда такая любовь к свободе?
Напишите, еще пожалуйста, как пережили возврат
(я в it работаю
У меня, кстати, работа всегда была связана с техникой (в данный момент менеджер по запчастям к ноутбукам), вообще с техникой на "ты", разбираюсь без инструкций))
Giulia
18 апреля 2018 (11:58)
а как эта оппозиция проявляется?
Кстати, как свое Солнце ощущаете?
Мне кажется, что проявляется ограничением от , сужение энергии, трудности в самовыражении, хотя само стоит в доме льва (символически), но, получается, блокировочка по теме дома, хотя я очень тяготею к сцене (раньше выступала, активировала тем самым 5й дом). Происходят как бы обрывы ситуаций, связанные с темами дома, знака и планет в нем.
Ну и сами знаете, чем промышлает..ДАвал резкие скачки в самовыражении, резкость чувствую в себе..Хочу все обрывать,разрывать, идти каким-то своим путем..и часто обламываюсь с этим..
Giulia
18 апреля 2018 (12:07)
Кстати, как свое Солнце ощущаете?
Слабенькое солнышко. Слабенькая нервная система. Мне хочется с детства переехать на юга жить. Когда я на солнце, во мне включается оно..Но я живу на севере и это вообще дичь получается! Я себя чувствую, как обесточенная! При этом у меня живой характер, я любознательная, этакий шустрик..но все очень поверхностно выходит по жизни ( )..Благо, работа моя меня заставляет углубляться в детали и является для меня якоречком в поисках мудрости и глубины.
Про возврат вообще отдельная тема..Так хреново мне еще не было никогда.. в 12. Вылезли все проблемы наружу, начиная с самого главного - здоровья. Столько денег уже вбухала в него! Но, что поделать, зато полечилась ..и до сих пор лечусь..Сейчас от невроза...
Giulia
18 апреля 2018 (12:24)
Откуда такая любовь к свободе?
А вот и не знаю! Есть она, с детства..может гены..Папа у меня и я в него, это точно. Непослушная вообще была всегда, маме пришлось даже уволиться с работы, чтобы сидеть со мной, вертихвосткой
Ну может опять же это из-за близнячьего солнца, да оппозиции к нему от в в термальном градусе..
У меня, кстати, работа всегда была связана с техникой (в данный момент менеджер по запчастям к ноутбукам), вообще с техникой на "ты", разбираюсь без инструкций))
Думаю, это 3 дом и управитель 11 в 3м!!
Сказали спасибо: 1
Cheweyk
18 апреля 2018 (12:25)
Чувствую, мне от невроза тоже придется лечиться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.