Форум на ОКУЛУС

Тема 37671, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Giulia
     18 апреля 2018 (12:26)

Cheweyk, Чувствую, мне от невроза тоже придется лечиться.. , держитесь! Если что, бегите к психотерапевту...мне помог..

Giulia
     18 апреля 2018 (12:47)

Cheweyk, у вас тяжелый возврат был?

Снежок
     18 апреля 2018 (12:53)

Cheweyk

Она воспитывала нас в гиперопеке (у нее Луна Рак в 10д, упр.5 Сатурн ), и продолжает относиться как к маленьким, ей нужен тотальный контроль.

Я в 18 лет ушла из дома из-за конфликта с мамой. Жила с парнем, потом опять вернулась к ней, потом встретила мужа и 2 года живу отдельно от нее. А ей не нравится, хочет чтобы я с ней жила

а Вы свою маму никогда не пытались гиперопекать в ответ? когда я жила в другом городе, пыталась ей деньги перечислять (она пенсионерка). так она мне сказала, что не надо - она должна сама справляться. когда я вернулась в родной город, она хотела чтобы я жила с ней. а я так не хочу, поскольку квартира, где она живет - это её "царство". так она ко мне часто ходила домой, я ссорилась из-за этого. сейчас она перестала ходить. её гиперопека мешала мне развивать лунные качества тельца. сейчас как что-нибудь приготовлю, несу ей на пробу. помню лет шесть назад сварила суп, она критиковала "даже кот не хочет это есть". впоследствие я вообще избегала кому-то предлагать поесть мою стряпню . у меня развился комплекс

Giulia
     18 апреля 2018 (13:15)

Ох уж эти мамы.. Надо просто их любить, не привязываться сильно, тогда и они в ответ это начнут делать) Того гляди и начнет проработочку...

Cheweyk
     18 апреля 2018 (14:13)

у вас тяжелый возврат был?

Возврата еще не было, я в предвкушении

а Вы свою маму никогда не пытались гиперопекать в ответ?

Нее, от этого она потом еще больше требует от меня.

квартира, где она живет - это её "царство".

Да, есть такое и у моей мамы, поэтому не хочу с ней жить.

сейчас как что-нибудь приготовлю, несу ей на пробу. помню лет шесть назад сварила суп, она критиковала "даже кот не хочет это есть". впоследствие я вообще избегала кому-то предлагать поесть мою стряпню Насмешник . у меня развился комплекс

У меня такого нет, качества Тельца в плане быта и готовки развиты хорошо (готовлю лучше мамы), муж доволен Готовить научилась сама, у нее никогда не спрашивала ее оценку, только в детстве помогала ей с готовкой.

Насчет материнских чувств, детей не хочу возможно из-за мамы. Потому что она мне рассказала, что после того, когда меня и брата родила, она разлюбила папу. Может быть, что я этого боюсь, поэтому подсознательно не хочу детей.

Хотя дети в принципе меня бесят, если честно. Даже просто рядом находится чужой ребенок, мне аж не по себе становится

Может потому что 5 дом у меня в рыбах.

Снежок
     18 апреля 2018 (14:38)

осталось теперь понять как сделать так чтобы с легкостью балансировать позиции Луны и Плутона в этой оппозиции.

Cheweyk , Juli_Lu , как Вы думаете, Вы чаще Луна или Плутон в этой оппозиции? и меняете ли Вы эти позиции - заменяете ли принцип Луны принципом Плутона, и наоборот; можете ли это вообще делать? с примером, желательно

Giulia
     18 апреля 2018 (14:44)

как Вы думаете, Вы чаще Луна или Плутон в этой оппозиции? и меняете ли Вы эти позиции - принцип Луны заменить принципом Плутона, и наоборот; можете ли это вообще делать? с примером, желательно

Я чувствую их одновременную работу.Но вот с деньгами явно доминирует!! Баланс думаю начать прокачивать в связке с , именно нужны расчеты финансовых потоков! нужно выработать систему четкую! Но до осознания четкого пока что дело не дошло. Думаю, что нужно привычки поменять по , например, место работы (читай это уже привычка). И так я смогу повернуть финансовый корабль по новому руслу.

Снежок
     18 апреля 2018 (15:02)

думаю, у меня в этой оппозиции преобладает Луна - телец делает только запланированные покупки, кредиты не любит, поскольку бессонницей страдать начнет. но приходится учиться становиться плутонианцем, когда, например, кто-то хочет меня перевоспитать, ускорить того же тормознутого и медлительного тельца, а если меня торопить -я вообще теряю почву под ногами. что же делать тогда? . тоже начинать менять глубинные программы подсознания оппонента, таким образом становясь плутонианцем? ведь оппонент пытается меня поменять согласно своей призме видения, в которую я по своей сути не вписываюсь . это знаете, звучит как "перестань быть тельцом". а я такая "щас, представлю Вам своего скорпиона во всей красе" и включаю Плутон. вот только бы научиться его включать с легкостью

Cheweyk
     18 апреля 2018 (15:17)

Juli_Lu, Снежок

Мне кажется, что я все-таки ближе к Луне в Тельце, мне наоборот энергии Плутоши не хватает, он у меня одной ногой в 1 доме стоит, как-то и не ощущается... Я вся такая домашняя, во мне не хватает стервозинки А как ее получить, эту "темную" энергию, я не знаю из разрешенного ук рф))

даже взять по оси 1/7 в которой у меня оппозиция, мне этого не хватает в отношениях с мужем. Точнее есть энергия, но она выливается не в то русло: либо я ревную сильно, либо мне не хватает нежностей от мужа вплоть до того, что я на это очень сильно злюсь и начинаю выносить мозг ему (обнимашки-целовашки по Тельцу)

Снежок
     18 апреля 2018 (15:21)

по ходу, тут встретились три человека с такой оппозицией, у двух из которых преобладает Плутон (судя по долгам), а у одного - Луна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере