Cheweyk, Чувствую, мне от невроза тоже придется лечиться.. , держитесь! Если что, бегите к психотерапевту...мне помог..
Сказали спасибо: 1
Giulia
18 апреля 2018 (12:47)
Cheweyk, у вас тяжелый возврат был?
Снежок
18 апреля 2018 (12:53)
Cheweyk
Она воспитывала нас в гиперопеке (у нее Луна Рак в 10д, упр.5 Сатурн ), и продолжает относиться как к маленьким, ей нужен тотальный контроль.
Я в 18 лет ушла из дома из-за конфликта с мамой. Жила с парнем, потом опять вернулась к ней, потом встретила мужа и 2 года живу отдельно от нее. А ей не нравится, хочет чтобы я с ней жила
а Вы свою маму никогда не пытались гиперопекать в ответ? когда я жила в другом городе, пыталась ей деньги перечислять (она пенсионерка). так она мне сказала, что не надо - она должна сама справляться. когда я вернулась в родной город, она хотела чтобы я жила с ней. а я так не хочу, поскольку квартира, где она живет - это её "царство". так она ко мне часто ходила домой, я ссорилась из-за этого. сейчас она перестала ходить. её гиперопека мешала мне развивать лунные качества тельца. сейчас как что-нибудь приготовлю, несу ей на пробу. помню лет шесть назад сварила суп, она критиковала "даже кот не хочет это есть". впоследствие я вообще избегала кому-то предлагать поесть мою стряпню . у меня развился комплекс
Giulia
18 апреля 2018 (13:15)
Ох уж эти мамы.. Надо просто их любить, не привязываться сильно, тогда и они в ответ это начнут делать) Того гляди и начнет проработочку...
Cheweyk
18 апреля 2018 (14:13)
у вас тяжелый возврат был?
Возврата еще не было, я в предвкушении
а Вы свою маму никогда не пытались гиперопекать в ответ?
Нее, от этого она потом еще больше требует от меня.
квартира, где она живет - это её "царство".
Да, есть такое и у моей мамы, поэтому не хочу с ней жить.
сейчас как что-нибудь приготовлю, несу ей на пробу. помню лет шесть назад сварила суп, она критиковала "даже кот не хочет это есть". впоследствие я вообще избегала кому-то предлагать поесть мою стряпню Насмешник . у меня развился комплекс
У меня такого нет, качества Тельца в плане быта и готовки развиты хорошо (готовлю лучше мамы), муж доволен Готовить научилась сама, у нее никогда не спрашивала ее оценку, только в детстве помогала ей с готовкой.
Насчет материнских чувств, детей не хочу возможно из-за мамы. Потому что она мне рассказала, что после того, когда меня и брата родила, она разлюбила папу. Может быть, что я этого боюсь, поэтому подсознательно не хочу детей.
Хотя дети в принципе меня бесят, если честно. Даже просто рядом находится чужой ребенок, мне аж не по себе становится
Может потому что 5 дом у меня в рыбах.
Снежок
18 апреля 2018 (14:38)
осталось теперь понять как сделать так чтобы с легкостью балансировать позиции Луны и Плутона в этой оппозиции.
Cheweyk , Juli_Lu , как Вы думаете, Вы чаще Луна или Плутон в этой оппозиции? и меняете ли Вы эти позиции - заменяете ли принцип Луны принципом Плутона, и наоборот; можете ли это вообще делать? с примером, желательно
Giulia
18 апреля 2018 (14:44)
как Вы думаете, Вы чаще Луна или Плутон в этой оппозиции? и меняете ли Вы эти позиции - принцип Луны заменить принципом Плутона, и наоборот; можете ли это вообще делать? с примером, желательно
Я чувствую их одновременную работу.Но вот с деньгами явно доминирует!! Баланс думаю начать прокачивать в связке с , именно нужны расчеты финансовых потоков! нужно выработать систему четкую! Но до осознания четкого пока что дело не дошло. Думаю, что нужно привычки поменять по , например, место работы (читай это уже привычка). И так я смогу повернуть финансовый корабль по новому руслу.
Снежок
18 апреля 2018 (15:02)
думаю, у меня в этой оппозиции преобладает Луна - телец делает только запланированные покупки, кредиты не любит, поскольку бессонницей страдать начнет. но приходится учиться становиться плутонианцем, когда, например, кто-то хочет меня перевоспитать, ускорить того же тормознутого и медлительного тельца, а если меня торопить -я вообще теряю почву под ногами. что же делать тогда? . тоже начинать менять глубинные программы подсознания оппонента, таким образом становясь плутонианцем? ведь оппонент пытается меня поменять согласно своей призме видения, в которую я по своей сути не вписываюсь . это знаете, звучит как "перестань быть тельцом". а я такая "щас, представлю Вам своего скорпиона во всей красе" и включаю Плутон. вот только бы научиться его включать с легкостью
Cheweyk
18 апреля 2018 (15:17)
Juli_Lu, Снежок
Мне кажется, что я все-таки ближе к Луне в Тельце, мне наоборот энергии Плутоши не хватает, он у меня одной ногой в 1 доме стоит, как-то и не ощущается... Я вся такая домашняя, во мне не хватает стервозинки А как ее получить, эту "темную" энергию, я не знаю из разрешенного ук рф))
даже взять по оси 1/7 в которой у меня оппозиция, мне этого не хватает в отношениях с мужем. Точнее есть энергия, но она выливается не в то русло: либо я ревную сильно, либо мне не хватает нежностей от мужа вплоть до того, что я на это очень сильно злюсь и начинаю выносить мозг ему (обнимашки-целовашки по Тельцу)
Снежок
18 апреля 2018 (15:21)
по ходу, тут встретились три человека с такой оппозицией, у двух из которых преобладает Плутон (судя по долгам), а у одного - Луна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.