Нет, никакого негатива, у него второй брак очень благополучный,
Это хорошо, значит, по классике проигралось, как личностный кризис.
У мамы моей тоже Марс в начале Рака, он часть трапеции, у него нет плохих аспектов, зато он имеет секстили от (то есть у Марса сильный диспозитор) и от Плутона, трин от Нептуна.
Луна не поврежденная?
К слову, у меня Марс тоже участник бисекстиля с вершиной на и трином на Солнце, правда, орбис с Луной широковат. Зато точная оппозиция с Юноной, то есть транзит Плутона будет идти по ней соединением.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
15 апреля 2018 (05:09)
Огненная рыба
Есть подруга с У неё оппозиция транзитного к проигралась на здоровье. управитель 6 и упр 8 (но карта не ректифицированна,поэтому дома могут быть под сомнением) На первом экзакте обнаружили рак груди (несколько месяцев назад родила 2 ребёнка). Девочке 30 с хвостиком. На первой петле ей делают 2 операции, первая не успешная, в результате вторая операция - удаляют часть груди. Следом химиотерапия. Вспоминаю даты по памяти, но если не ошибаюсь (программы нет под рукой) химиотерапия была закончена до второго экзакта и на втором экзакте они уже получили хорошие новости, рак был побеждён. Шок и стресс она пережила колоссальный!
Да уж, не то слово.
У меня подозревали онкологию на трине транзитного Плутона к АСЦ, на диспансеризации обнаружилось. В дирекциях (У6). Я за месяц, пока повторно обследовалась, внутри будто замерла. Не эмоционировала, не истерила. Но многое для себя пересмотрела и передумала за это время. Так это просто подозрение было. Сейчас обследуюсь раз в полгода, тьфу-тьфу, изменений нет.
Здоровья вашей подруге и отсутствия рецидивов навсегда.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
15 апреля 2018 (05:20)
Inessa2009
Первый раз -рассставание с партнёром,с которым пробыли почти 10 лет вместе(инициатива моя).
Потом срабатывало по управителям домов
Третий раз- по управителям домов.
У меня расставание уже - на фоне начала транзита + транзит Сатурна по 4 дому 7 дом.
Вот по темам домов мне все время интересно, потому что включаются дома 2,8,3 и акцентированно - 5+11.
Плутон сейчас на К5, позже и Сатурн туда войдет.
Расставание у тебя нормально прошло? Без войны и утомительных камбеков?
Ленхен
15 апреля 2018 (05:28)
Julia1979
Ленхен я долго думала и пыталась вспомнить, но увы, точного времени не помню. Это был один и из самых сложных и интенсивных периодов в моей жизни, если не самый сложный. Я зашивалась с двумя крошечными детьми в чужой стране, он зашивался на работе и в одиночку ремонтировал старый дом, параллельно заболел раком и умирал мой брат. Короче, крыша ехала у нас обоих капитально.
И есть на то причины(. У нас же с тобой сетка одинаковая, Плутон 3-м управляет домом, а Марс - восьмым? Тоже, получается, по управлению домов. Тяжело тебе пришлось.
Кстати, пользуясь случаем спрошу - что скажешь сейчас о транзите Нептуна? Есть изменения с его заходом на ДСЦ?
UmkaUran
15 апреля 2018 (11:52)
Луна не поврежденная?
К слову, у меня Марс тоже участник бисекстиля с вершиной на и трином на Солнце, правда, орбис с Луной широковат. Зато точная оппозиция с Юноной, то есть транзит Плутона будет идти по ней соединением.
во 2
Сам Марс на куспиде 5-го
Aurelia
15 апреля 2018 (15:22)
На день смерти отца на 87 году жизни, у мужа были две точные оппозиции:
нат 17"08 тр 17"07
нат 13"34 тр 13"35
А у меня при опп тр Плутон - Нат Марс были финансовые потери, большие, но не сравнимые с теми, которые были до этого, при оппозиции к Солнцу, там было стёрто всё, ни кола, ни двора..., и крёстная моя умерла в тот период, молодая, 48 лет, от рака.
В нат. во II , упр IV.
На счёт встречи с криминалом, самый запоминающийся, не из разряда "сняли фары" , а по-серьёзному - это было на тр нат . В натале Мс , так вот как встал Тр на куспид четвертого, так и понеслось... Ну тогда время такое было, с 89 года, многие имели подобный опыт.
Inessa2009
15 апреля 2018 (19:45)
Ленхен,нормально,я планировала как-то заранее,но не знала к чему прицепиться и на куче точных транзитов просто спокойно сказала.Партнёр- - ,очень уравновешенный и я его устраивала,поэтому с ним поссориться сложно... Сейчас можем друг другу звонить на д.р. или по делу,но очень редко,он всё равно меня уважает и никаких претензий друг к другу нет,понял,что возврата нет. А в первые полгода ещё пытался в рестораны сводить и погулять приглашать.
У меня в натале тау-квадрат - - и транзитное соединение и достроило большой крест к этому тау-квадрату, в центр тау-квадрата встал транзитный .
А как спусковой крючок встала в с управителем 5 дома и в к -управителю 7 дома.
Но самый главный аспект,это точное транзитного -управителя 7 дома к натальной управителю 3 и 10 дома....
Ленхен
16 апреля 2018 (07:19)
UmkaUran
Сильная Луна.
Aurelia
Ну тогда время такое было, с 89 года, многие имели подобный опыт.
Да, на ингрессии Урана в знак Козерога многим досталось.
Inessa2009
А в первые полгода ещё пытался в рестораны сводить и погулять приглашать.
Ага, вот об этом я и спрашиваю. У меня иногда ощущение складывается, что бывший так и не понял, что мы давно уже разошлись.
Но самый главный аспект,это точное транзитного -управителя 7 дома к натальной
Да, серьезная тема) Я тут как-то писала а форуме. На соединении Урана(у6, стоит в 3) с Венерой(7 дом) в 9 утра проснулась, налила чашку кофе, открыла ноутбук и скачала заявление на развод. В 17 часов вечера все необходимые документы были собраны и поданы. Через 4 дня нас развели - даже ждать не пришлось. Уран действительно Джокер)
UmkaUran
16 апреля 2018 (08:53)
Да, серьезная тема) Я тут как-то писала а форуме. На соединении Урана(у6, стоит в 3) с Венерой(7 дом) в 9 утра проснулась, налила чашку кофе, открыла ноутбук и скачала заявление на развод. В 17 часов вечера все необходимые документы были собраны и поданы. Через 4 дня нас развели - даже ждать не пришлось. Уран действительно Джокер)
не слабо, у меня 22 июня тр. (У4 стоит на куспиде 3-го) нат. (У3,5) в 7. Разводиться правда не с кем)))
Ленхен
16 апреля 2018 (10:01)
Разводиться правда не с кем)))
Это может быть и необычное знакомство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.