Форум на ОКУЛУС

Тема 37673, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     15 апреля 2018 (05:03)

UmkaUran

Нет, никакого негатива, у него второй брак очень благополучный,

Это хорошо, значит, по классике проигралось, как личностный кризис.

У мамы моей тоже Марс в начале Рака, он часть трапеции, у него нет плохих аспектов, зато он имеет секстили от (то есть у Марса сильный диспозитор) и от Плутона, трин от Нептуна.

Луна не поврежденная?

К слову, у меня Марс тоже участник бисекстиля с вершиной на и трином на Солнце, правда, орбис с Луной широковат. Зато точная оппозиция с Юноной, то есть транзит Плутона будет идти по ней соединением.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     15 апреля 2018 (05:09)

Огненная рыба

Есть подруга с У неё оппозиция транзитного к проигралась на здоровье. управитель 6 и упр 8 (но карта не ректифицированна,поэтому дома могут быть под сомнением) На первом экзакте обнаружили рак груди (несколько месяцев назад родила 2 ребёнка). Девочке 30 с хвостиком. На первой петле ей делают 2 операции, первая не успешная, в результате вторая операция - удаляют часть груди. Следом химиотерапия. Вспоминаю даты по памяти, но если не ошибаюсь (программы нет под рукой) химиотерапия была закончена до второго экзакта и на втором экзакте они уже получили хорошие новости, рак был побеждён. Шок и стресс она пережила колоссальный!

Да уж, не то слово.

У меня подозревали онкологию на трине транзитного Плутона к АСЦ, на диспансеризации обнаружилось. В дирекциях (У6). Я за месяц, пока повторно обследовалась, внутри будто замерла. Не эмоционировала, не истерила. Но многое для себя пересмотрела и передумала за это время. Так это просто подозрение было. Сейчас обследуюсь раз в полгода, тьфу-тьфу, изменений нет.

Здоровья вашей подруге и отсутствия рецидивов навсегда.

Ленхен
     15 апреля 2018 (05:20)

Inessa2009

Первый раз -рассставание с партнёром,с которым пробыли почти 10 лет вместе(инициатива моя).

Потом срабатывало по управителям домов

Третий раз- по управителям домов.

У меня расставание уже - на фоне начала транзита + транзит Сатурна по 4 дому 7 дом.

Вот по темам домов мне все время интересно, потому что включаются дома 2,8,3 и акцентированно - 5+11.

Плутон сейчас на К5, позже и Сатурн туда войдет.

Расставание у тебя нормально прошло? Без войны и утомительных камбеков?

Ленхен
     15 апреля 2018 (05:28)

Julia1979

Ленхен я долго думала и пыталась вспомнить, но увы, точного времени не помню. Это был один и из самых сложных и интенсивных периодов в моей жизни, если не самый сложный. Я зашивалась с двумя крошечными детьми в чужой стране, он зашивался на работе и в одиночку ремонтировал старый дом, параллельно заболел раком и умирал мой брат. Короче, крыша ехала у нас обоих капитально.

И есть на то причины(. У нас же с тобой сетка одинаковая, Плутон 3-м управляет домом, а Марс - восьмым? Тоже, получается, по управлению домов. Тяжело тебе пришлось.

Кстати, пользуясь случаем спрошу - что скажешь сейчас о транзите Нептуна? Есть изменения с его заходом на ДСЦ?

UmkaUran
     15 апреля 2018 (11:52)

Луна не поврежденная?

К слову, у меня Марс тоже участник бисекстиля с вершиной на и трином на Солнце, правда, орбис с Луной широковат. Зато точная оппозиция с Юноной, то есть транзит Плутона будет идти по ней соединением.

во 2

Сам Марс на куспиде 5-го

Aurelia
     15 апреля 2018 (15:22)

На день смерти отца на 87 году жизни, у мужа были две точные оппозиции:

нат 17"08 тр 17"07

нат 13"34 тр 13"35

А у меня при опп тр Плутон - Нат Марс были финансовые потери, большие, но не сравнимые с теми, которые были до этого, при оппозиции к Солнцу, там было стёрто всё, ни кола, ни двора..., и крёстная моя умерла в тот период, молодая, 48 лет, от рака.

В нат. во II , упр IV.

На счёт встречи с криминалом, самый запоминающийся, не из разряда "сняли фары" , а по-серьёзному - это было на тр нат . В натале Мс , так вот как встал Тр на куспид четвертого, так и понеслось... Ну тогда время такое было, с 89 года, многие имели подобный опыт.

Inessa2009
     15 апреля 2018 (19:45)

Ленхен,нормально,я планировала как-то заранее,но не знала к чему прицепиться и на куче точных транзитов просто спокойно сказала.Партнёр- - ,очень уравновешенный и я его устраивала,поэтому с ним поссориться сложно... Сейчас можем друг другу звонить на д.р. или по делу,но очень редко,он всё равно меня уважает и никаких претензий друг к другу нет,понял,что возврата нет. А в первые полгода ещё пытался в рестораны сводить и погулять приглашать.

У меня в натале тау-квадрат - - и транзитное соединение и достроило большой крест к этому тау-квадрату, в центр тау-квадрата встал транзитный .

А как спусковой крючок встала в с управителем 5 дома и в к -управителю 7 дома.

Но самый главный аспект,это точное транзитного -управителя 7 дома к натальной управителю 3 и 10 дома....

Ленхен
     16 апреля 2018 (07:19)

UmkaUran

Сильная Луна.

Aurelia

Ну тогда время такое было, с 89 года, многие имели подобный опыт.

Да, на ингрессии Урана в знак Козерога многим досталось.

Inessa2009

А в первые полгода ещё пытался в рестораны сводить и погулять приглашать.

Ага, вот об этом я и спрашиваю. У меня иногда ощущение складывается, что бывший так и не понял, что мы давно уже разошлись.

Но самый главный аспект,это точное транзитного -управителя 7 дома к натальной

Да, серьезная тема) Я тут как-то писала а форуме. На соединении Урана(у6, стоит в 3) с Венерой(7 дом) в 9 утра проснулась, налила чашку кофе, открыла ноутбук и скачала заявление на развод. В 17 часов вечера все необходимые документы были собраны и поданы. Через 4 дня нас развели - даже ждать не пришлось. Уран действительно Джокер)

UmkaUran
     16 апреля 2018 (08:53)

Да, серьезная тема) Я тут как-то писала а форуме. На соединении Урана(у6, стоит в 3) с Венерой(7 дом) в 9 утра проснулась, налила чашку кофе, открыла ноутбук и скачала заявление на развод. В 17 часов вечера все необходимые документы были собраны и поданы. Через 4 дня нас развели - даже ждать не пришлось. Уран действительно Джокер)

не слабо, у меня 22 июня тр. (У4 стоит на куспиде 3-го) нат. (У3,5) в 7. Разводиться правда не с кем)))

Ленхен
     16 апреля 2018 (10:01)

Разводиться правда не с кем)))

Это может быть и необычное знакомство.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере