Спортивные девочки знают, что накаченная попа способствует лёгким оргазмам за счет прокачки тазовых мышца вы случаем не мужчина, что так рассуждаете
youlaha
26 сентября 2020 (17:07)
Milasha, как это связано? По опыту же говорю. Все познается в сравнении.
Milasha
Милана
26 сентября 2020 (18:42)
Юлаша , наверно потому, что женщины вряд-ли об этом думают, когда ходят в спортзал. Я бы такие мысли мужчине приписала. Ну это так, имхо.
Ленхен
А вы от какого такого общения отказались? От выступлений? Из-за ковида?
В любом случае у вас не так страшно.
Знакомая девушка (не подруга, но когда-то общались какое-то время) с Марсом в Раке, но у неё он в 12. И в натале . Так вот она умерла. Аспект, да, тяжёлый в этом случае. Ещё ведь в транзитах ретро Марс добавился.
youlaha
26 сентября 2020 (19:30)
наверно потому, что женщины вряд-ли об этом думают, когда ходят в спортзал. Я бы такие мысли мужчине приписала.
Нет, это в сравнении познается. Твое тело становится сильным даже изнутри. Это ощущается, прежде всего, в сексе и в ощущениях. Они другие со спортом. Ну вы же этим занимаетесь, почему разницу не видите?)
Milasha
Милана
26 сентября 2020 (20:03)
не знаю, почему то разницу не вижу)
если только сверху приседать легче прям упражнение на квадрицепс
youlaha
26 сентября 2020 (20:09)
Milasha, так любая поза же. Или от вас в этом деле ничего не зависит?
Aurelia
26 сентября 2020 (21:14)
Спортивные девочки знают, что накаченная попа способствует лёгким оргазмам за счет прокачки тазовых мышц. Как и к лёгким беременностям и родам.
с детства спортивная подготовка конечно плюс..., потом, хоть на люстре, хоть на рояле, хоть под роялем...
Но сильные мышцы живота, как облегчающий фактор в дальнейшем в родах - нет, чаще наоборот минус, как и с зачатием бывает не всё так оптимистично при систематических больших нагрузках до, как образе жизни.
Плюс, что тренированное тело форму возвращает быстрее, чем не.
Ленхен
20 июля 2021 (21:43)
Привет всем.
Почти отстрелялась по транзиту нат , остаются выхлопы в полуторном орбисе, думаю, выводы уже могу сделать. Транзит - говно.
Пишу с пониманием дела, так как транзиты
я уже прошла.
Транзит 180 к Марсу в падении оказался самый неприятный.
Это относится к .
Как я готовилась и искала, старожилы знают. И чужой опыт искала, и И по Дарагану компенсаторику проходила, искала аналогии, чтобы понять, где и в какой сфере выстрелит и хоть немного подготовиться. Не получилось.
Одна из сфер, которую мельком просматривала - марсар(возвращение марса)
Вот там - все и проявилось. Открываем марсар, смотрим аспекты куспидов марсара к планетам и к куспидам от планет - и вся картинка становится яснее и понятнее.
За два года - диагноз ХИГМ(рада, что вовремя поймала), операция по онкологии, смерть домашнего любимца, переезд, суды по недвижимости, попадание в долги по чужой тупости, панические атаки, первый выезд за границу, любовь, заключение брака. В марсаре вылезло все. И я понимаю, почему его на период "подготовки к транзиту Плутона" пропустила, этот марсар был из серии "слишком много". По факту так оно и получилось.
Так что, если к натальному Марсу предполагается транзит высшей планеты или дирекции - смотреть возвращение стоит, я теперь уверена. Просмотрела около 9 ректи-карт с таким транзитом, больше не нашла. Но все они работали. Все -
Надеюсь, мой опыт кому-то окажется полезным.
Огромное спасибо всем, кто был в моей теме, делился опытом или обсуждал ситуацию по теме.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
ТатьянаА
20 июля 2021 (21:53)
За два года - диагноз ХИГМ(рада, что вовремя поймала), операция по онкологии, смерть домашнего любимца, переезд, суды по недвижимости, попадание в долги по чужой тупости, панические атаки, первый выезд за границу, любовь, заключение брака. В марсаре вылезло все.
-
как здОрово, что Вы устояли! Пусть впереди теперь будут только светлые дни! Спасибо за ОС.
Ленхен
20 июля 2021 (21:56)
ТатьянаА
Привет, Татьяна. Спасибо!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.