Есть у меня уже где-то год навязчивая идея-мечта завести свой блог в инстаграме и раскрутить его, сделав популярным, естественно питаю надежды, что когда он станет популярным, то я буду и иметь какой-то доход с него, на рекламе. Так вот, есть ли в моей карте предпосылы к популярности и славе?
У меня : Лилит во Льве в 5 доме, Юпитер на мс правда он слабый и в Козероге, Нептун в 10 доме, сильный Уран в водолее в 11 доме, Асцендент в Овне
Так же читала о супераспектах, из них у меня есть секстиль Уран-Плутон и трин Венера-Нептун
MKish
15 апреля 2018 (18:07)
Почему-то не получается добавить карту свою, напишу данные
Марина 22.10.1996, г.Глухов, Сумская обл.Украина, время 17:20
N55
15 апреля 2018 (20:18)
Есть у меня уже где-то год навязчивая идея-мечта ...
Юпитер вблизи от середины неба уже много чего может подарить! В том числе популярное, авторитетное положение в обществе.
Если время рождения без большой ошибки - вы уже чувствуете себя авторитетом для других, для блога - замечательно.
Постарайтесь - если получится - встретить соляр тоже с Юпитером (транзитным, натальным или прогрессивным) на середине неба, его благотворное влияние будет ещё увеличено, и вы это, несомненно, почувствуете.
У вас Плутон на куспиде 8 дома, вас интересуют финансы, денежные потоки конкретных людей или корпораций? Не было мысли проявить себя в этом?
MKish
15 апреля 2018 (20:54)
N55, не совсем поняла об интересе к деньгам и корпорациям, деньги интересуют, безусловно, это одна из причин почему хочу раскрутить свой блог)
Насмотрела на известных блогеров в инстаграме и подумала, а чем я хуже них? Тем более, что душа к этому лежит. Уже кстати пробовла снимать видео, люди реагировали неплохо...
И по поводу соляра, это означает выждать удрбный мосент когда юпитер попадет в 10 дом ?
fancy
Karma chameleon
15 апреля 2018 (21:15)
Посмотрите есть ли связь личных планет с этими гигантами из верхней полусферы) В частности Марс, как управитель Асц.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
N55
15 апреля 2018 (21:34)
не совсем поняла об интересе к деньгам
Вас интересуют денежные потоки чужих денег? Фирм, корпораций или богатых людей? Движение денег, налоги, накопления - вас это интересует?
По поводу соляра - что значит "выждать удобный момент"? Момент будет всегда один, а вот место встречи соляра можно выбрать, эти изменив сетку домов.
MKish
15 апреля 2018 (21:52)
chameleon У меня есть управитель 1 в 5, а в 5 у меня Марс во Льве, это считается?)
MKish
15 апреля 2018 (21:54)
N55, я не настолько компетентная в астрологии, поэтому не до конца понимаю о чем вы, на счёт соляра. Буду благодарна, если объясните чайнику)
А на счёт движения денег и налогов - нет, чаще интересуюсь чужой популярностью, чем деньгами. Просто у меня Селена во 2 доме, а 2 дом в Близнецах, может это влияет...
N55
15 апреля 2018 (22:03)
А на счёт движения денег и налогов - нет,
Вам сначала надо сделать ректификацию, были какие-либо операции, несчастные случаи, внезапные болезни?
fancy
Karma chameleon
15 апреля 2018 (22:05)
MKish про МАрс это хорошо, ну это дает то, что вы будете уже просто для себя как хобби заниматься чем-то таким репрезентативным. А чтоб это имело более массовый успех, нужен выход на 10-11-7 дома, желательно в связи с высшими планетами или Юпитером. А ну и если речь о том, чтоб на этом заработать, то пожалуй 2-8 дом туда же.
Все вместе должно иметь какие-то связи. Потому что конкуренция высокая, сами понимаете. Если это просто одна планета тут, другая там, то и результат может быть в разных местах и областях жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.