Как ОБЪЕКТИВНО оценить и отделить влияние этого аспекта от других? Главное не драматизировать.
А я давно подметила, что "печать несчастья" слишком демонизирована в печатной астрологии наряду с восхвалением некоторых гармоничных аспектов. Просто глядя на карту так слету я лично не возьмусь утверждать, что вот это 100% плохо, а вот это зашибись как хорошо. Всё ооочень относительно. Для себя и своей карты я могу отмечать + и -, могу предположить тенденцию. А вот что-то обещать кому-то не возьмусь. Или мозгов не хватает, или просто нет данных, чтобы видеть.
Ленхен
Sayanka, забыла написать. В какой-то из тем Милана писала, что владельцам аспекта Луна-Сатурн важно соблюдать питьевой режим.
Есть склонность к накоплению шлаков. Я до сих пор забываю, но когда вспоминаю и опять начинаю пить - результаты очень ощутимы. Просто вода - не чай, ни сок, ни суп.
С этим проблем нет, у меня дети какие-то водохлебы обе, только успеваю графин наполнять.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
16 апреля 2018 (11:23)
"а ну сядь за стол и ешь по-человечески",
Ну здесь хоть логика какая-то есть. Мне прилетало за то, что "не так посмотрела". Как я вообще посмела родиться асцендентным скорпионом?!
В начальных классах училка меня наказала и оставила после уроков за то, что в этот день какой-то вождь партии падох, а я с подружкой разговаривала и улыбалась.
В детсаду воспитки нас в тихий час не пускали в туалет, т к. нужно спать. Кому интересно нужно?! Завязывали нам рты платками и лупили палками от дет.конструктора.
В хореограф.школе училки - тонкие творческие личности истерили одна другой хлеще.
С такими взрослыми сама раньше времени станешь взрослой. Вынужденная необходимость.
Sayanka
16 апреля 2018 (11:27)
Milasha
В начальных классах училка меня наказала и оставила после уроков за то, что в этот день какой-то вождь партии падох, а я с подружкой разговаривала и улыбалась.
В детсаду воспитки нас в тихий час не пускали в туалет, т к. нужно спать. Кому интересно нужно?! Завязывали нам рты платками и лупили палками от дет.конструктора.
В хореограф.школе училки - тонкие творческие личности истерили одна другой хлеще.
С такими взрослыми сама раньше времени станешь взрослой. Вынужденная необходимость.
где у Вас по домам , , ?
UmkaUran
16 апреля 2018 (11:30)
Всё ооочень относительно. Для себя и своей карты я могу отмечать + и -, могу предположить тенденцию. А вот что-то обещать кому-то не возьмусь. Или мозгов не хватает, или просто нет данных, чтобы видеть.
Я вижу минус этого аспекта скорее на эмоциональном уровне, а не событийном. Дисциплина - это плюс, вот зажатость внутренняя, которую может давать этот аспект - это минус.
Sayanka
16 апреля 2018 (11:33)
Я знаю, как ущемляю свою дочь : я забираю смартфон, когда она в нем как маньяк тусуется часами и даю ей обычный кнопочный. Она бесприкословно отдает .
Когда хочет поиграть, даю ей свой телефон, так она не шарится непонятно где.
Это, наверное, тоже как ущемление прав и свобод?
Надо, все-таки настроить детский интернет
Apri
Дипломирован ный астролог
16 апреля 2018 (11:37)
Мне кажется, тут еще имеет значение психологическая совместимость. Одно дело, когда у ребенка в напряженном аспекте с , в добавок ее поражают или матери. Другое дело, если материнский гармонично аспектирует ребенка.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Milasha
Милана
16 апреля 2018 (11:46)
Ой да че воспитки. Моя собственная бабка закрывала меня в комнате, а я там плакала где-то в возрасте 2 лет. Мама меня с ней оставляла. Ну как узнала, перестала оставлять. Мама вообще была в шоке и от других выходок свекрови.
Sayanka
-11, -3, -9.
Sayanka
16 апреля 2018 (11:48)
Milasha
Луна -11, Марс -3, Сатурн -9.
На садики-школы похоже...
Oltime
любитель
16 апреля 2018 (11:49)
У бывшего - каким было детство не знаю, но во взрослой жизни мама его немного докучала. У мамы был ключ от его квартиры, она могла прийти и сказать уборщице, что её услуги не нужны, и остальное она уберет сама (бывший потом звонил уборщице и извинялся). Было еще несколько таких примеров, потом она предлагала найти ему пару среди учительниц . В общем, не всё просто у него как с первой женой, так и с мамой. В первом браке (по сути сожительстве, потому что отношения не оформлял) долго терпел мозговынос от жены, жена спилась. До 42-х так и не женился (но там и пораженная), а как дела обстоят сейчас, не знаю.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sayanka
16 апреля 2018 (12:01)
Oltime
У Вас же тоже есть аспект ? Что можете сказать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.