Чето почитала и у всех все по-разному. ДАже не знаю есть ли смысл тогда сравнивать? 2 подруги были - одна и на границе и другая.
Есть проблемы с матерью, у первой из-за того, что та о ней не заботилась даже физически в детстве и унижала словами, с отцом хорошие отношения, он выполнял функции матери плюс еще и работал. Ну тут обида была всегда, на характере сказалось, на здоровье тоже, но не всеми моментами, что выше указаны. Вестибулярный например наборот лучше среднего, а вот гастрит и сердце бывает. Дома с подросткового возраста она за всех все делает, т.к. мать все делает или никак или плохо (по ее словам), а отец работает все время.
Сейчас живет одна отдельно, очень настроена на партнерство, но человек сама сложный, поэтому видимо это дело не быстрое.
У второй отца нет, мать игнорировала ее душевные потребности в детстве, как то ночные страхи и не успокаивала, ну и так как я поняла именно любви и внимания не давала, больше материально в необх. степени обеспечивала и все. В детстве я так поняла ее это не так сильно беспокоило, т.к. было окружение - друзья, свобода по дворам бегать и т.п. А потом уже ей стало не хватать этой любви особо остро, особо когда мать стала от нее требовать самостоятельности и срываться на нее, тогда как ей хотелось найти дома спокойствие и заботу. У нее были депрессии длительные, она лечилась, потом встретила на одной вечеринке у друзей будущего мужа, потом у них родился ребенок, потом второй. И видимо это сделало ее по крайней мере гармоничнее как-то. Вроде и с матерью ближе стали с рождением внука. Но точно не знаю, мы с тех пор и не общаемся) Т.к. человек полностью погрузился в новую роль.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
16 апреля 2018 (12:04)
Milasha,
несколько лет назад вы собирались сесть за руль. Стали автолюбительницей? Водите?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Oltime
любитель
16 апреля 2018 (12:08)
Sayanka, у меня нет такого аспекта (у моего отца, например, есть, но я уже о нем писала, не хочу повторяться).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
16 апреля 2018 (12:10)
Apri
Я планировала тогда оформлять автокредит. Но опять случился кризис, доходы упали и я не рискнула оформлять. Как не рулила, так и не рулю))) думаете с такими аспектами не стоит?
Sayanka
16 апреля 2018 (12:11)
Вот странно...У меня со старшей дочерью очень долгое время были очень сложные отношения, а вот Луна у неё совершенно не повреждена и У10 тоже. Сейчас же в 15 лет я для неё просто жуть какой авторитет, "какая мама умная!!!", "хочу характер, как у мамы!" . Это, наверное, сходящийся .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Julsi
16 апреля 2018 (12:25)
У моей мамы .
У нее всегда были сложные отношения с матерью, бабушка властная и давящая была. Мама вышла замуж очень рано, по сути сбежала от бабушки. Но всегда на нее опиралась, бабушка меня растила.
При такой Луне, хочу сказать, материнский инстинкт у моей мамы сформирован не был. Родила она меня рано, потом никого не рожала ни за что, к внучкам была равнодушна, и только после 50 лет, устав от одиночества и без притока энергии, она готова с ними общаться.
Но это процесс в обе стороны, и дочки мои хоть ее и любят по-детски всем сердцем, не приучены к ее обществу, в гости готовы на пару дней раз в квартал и все. Не так, как я в детстве, когда в пятницу днем думаешь, как сейчас к бабушке поедешь на все выходные.
Apri
Дипломирован ный астролог
16 апреля 2018 (12:31)
Milasha,
Никаких противопоказаний нет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
16 апреля 2018 (12:36)
Когда такое поражение вредителем, Сатурном, который все ограничивает, затупляет, добавляет жесткости и даже жестокости, человеку очень трудно.
Особенно квадрат, оппозиция, ведь у Луны совсем другие задачи, чем у Сатурна, они антагонисты, да и знак, который в квадрате или оппозиции похож лишь проявлениями креста - мутабельного, кардинального или неподвижного.
ИМХО, лучше уж Луна в Козероге или , когда хоть противоречиями не разрывает изнутри или внешние событиями воспринимаешь цельной натурой.
Эх, если бы мы могли выбирать в этой жизни, а не до нее.
Oltime
любитель
16 апреля 2018 (12:43)
лучше уж Луна в Козероге или Про Луну в Козероге саму по себе не скажу, но - поражение, не лучше или (соединение с вредителем - поражение, особенно при встрече планет-антагонистов, где получается некая мутация проявления обеих планет). Несколько нативов с таким аспектом с опытом депрессии и приема антидепрессантов.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
16 апреля 2018 (12:57)
Ну, что касается депрессии - у меня есть знакомая с суицидальной депрессией, у нее Луна в Овне, аспект с Сатурном по знаку, но не по орбу. 3 попытки, циклично через 5 лет.
Депрессия - сложное заболевание, не только Сатурном единым.
Другой вопрос, что соединение создает внутреннюю цельность (то, что это поражение и так понятно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.