Форум на ОКУЛУС

Тема 37681, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     16 апреля 2018 (12:02)

Чето почитала и у всех все по-разному. ДАже не знаю есть ли смысл тогда сравнивать? 2 подруги были - одна и на границе и другая.

Есть проблемы с матерью, у первой из-за того, что та о ней не заботилась даже физически в детстве и унижала словами, с отцом хорошие отношения, он выполнял функции матери плюс еще и работал. Ну тут обида была всегда, на характере сказалось, на здоровье тоже, но не всеми моментами, что выше указаны. Вестибулярный например наборот лучше среднего, а вот гастрит и сердце бывает. Дома с подросткового возраста она за всех все делает, т.к. мать все делает или никак или плохо (по ее словам), а отец работает все время.

Сейчас живет одна отдельно, очень настроена на партнерство, но человек сама сложный, поэтому видимо это дело не быстрое.

У второй отца нет, мать игнорировала ее душевные потребности в детстве, как то ночные страхи и не успокаивала, ну и так как я поняла именно любви и внимания не давала, больше материально в необх. степени обеспечивала и все. В детстве я так поняла ее это не так сильно беспокоило, т.к. было окружение - друзья, свобода по дворам бегать и т.п. А потом уже ей стало не хватать этой любви особо остро, особо когда мать стала от нее требовать самостоятельности и срываться на нее, тогда как ей хотелось найти дома спокойствие и заботу. У нее были депрессии длительные, она лечилась, потом встретила на одной вечеринке у друзей будущего мужа, потом у них родился ребенок, потом второй. И видимо это сделало ее по крайней мере гармоничнее как-то. Вроде и с матерью ближе стали с рождением внука. Но точно не знаю, мы с тех пор и не общаемся) Т.к. человек полностью погрузился в новую роль.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
     16 апреля 2018 (12:04)

Milasha,

несколько лет назад вы собирались сесть за руль. Стали автолюбительницей? Водите?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Oltime
любитель
     16 апреля 2018 (12:08)

Sayanka, у меня нет такого аспекта (у моего отца, например, есть, но я уже о нем писала, не хочу повторяться).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
     16 апреля 2018 (12:10)

Apri

Я планировала тогда оформлять автокредит. Но опять случился кризис, доходы упали и я не рискнула оформлять. Как не рулила, так и не рулю))) думаете с такими аспектами не стоит?

Sayanka
     16 апреля 2018 (12:11)

Вот странно...У меня со старшей дочерью очень долгое время были очень сложные отношения, а вот Луна у неё совершенно не повреждена и У10 тоже. Сейчас же в 15 лет я для неё просто жуть какой авторитет, "какая мама умная!!!", "хочу характер, как у мамы!" . Это, наверное, сходящийся .

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Julsi
     16 апреля 2018 (12:25)

У моей мамы .

У нее всегда были сложные отношения с матерью, бабушка властная и давящая была. Мама вышла замуж очень рано, по сути сбежала от бабушки. Но всегда на нее опиралась, бабушка меня растила.

При такой Луне, хочу сказать, материнский инстинкт у моей мамы сформирован не был. Родила она меня рано, потом никого не рожала ни за что, к внучкам была равнодушна, и только после 50 лет, устав от одиночества и без притока энергии, она готова с ними общаться.

Но это процесс в обе стороны, и дочки мои хоть ее и любят по-детски всем сердцем, не приучены к ее обществу, в гости готовы на пару дней раз в квартал и все. Не так, как я в детстве, когда в пятницу днем думаешь, как сейчас к бабушке поедешь на все выходные.

Apri
Дипломирован ный астролог
     16 апреля 2018 (12:31)

Milasha,

Никаких противопоказаний нет.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
     16 апреля 2018 (12:36)

Когда такое поражение вредителем, Сатурном, который все ограничивает, затупляет, добавляет жесткости и даже жестокости, человеку очень трудно.

Особенно квадрат, оппозиция, ведь у Луны совсем другие задачи, чем у Сатурна, они антагонисты, да и знак, который в квадрате или оппозиции похож лишь проявлениями креста - мутабельного, кардинального или неподвижного.

ИМХО, лучше уж Луна в Козероге или , когда хоть противоречиями не разрывает изнутри или внешние событиями воспринимаешь цельной натурой.

Эх, если бы мы могли выбирать в этой жизни, а не до нее.

Oltime
любитель
     16 апреля 2018 (12:43)

лучше уж Луна в Козероге или Про Луну в Козероге саму по себе не скажу, но - поражение, не лучше или (соединение с вредителем - поражение, особенно при встрече планет-антагонистов, где получается некая мутация проявления обеих планет). Несколько нативов с таким аспектом с опытом депрессии и приема антидепрессантов.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
     16 апреля 2018 (12:57)

Ну, что касается депрессии - у меня есть знакомая с суицидальной депрессией, у нее Луна в Овне, аспект с Сатурном по знаку, но не по орбу. 3 попытки, циклично через 5 лет.

Депрессия - сложное заболевание, не только Сатурном единым.

Другой вопрос, что соединение создает внутреннюю цельность (то, что это поражение и так понятно).

Неэтично кого-то обсуждать, удалю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере