Форум на ОКУЛУС

Тема 37681, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     16 апреля 2018 (13:00)

Эх, если бы мы могли выбирать в этой жизни, а не до нее.

Когда ты взрослая, то уже сама делаешь выбор. К большому счастью

Julsi
     16 апреля 2018 (13:02)

Когда ты взрослая, то уже сама делаешь выбор. К большому счастью

В рамках данности.

Relax
     16 апреля 2018 (13:03)

Довольно подло искажать и доводить идею до абсурда (всенепременно заставлять есть за столом - когда такое не предлагалось). Но это не первый Ваш выход в этом ключе.

Да какие искажения Вам там указали на выход, потом закрыли за вами дверь, а вы в окно лезете, с ковырянием "вы где-то писали про крошки.." и т.д. Вот это и есть подло,и мелочно. Скажите спасибо лояльности и доброте Саянки

Я не пойму, почему вы позволяя себе хамить людям, лезть в их границы, потом обижаетесь и строите из себя чистую, невинную обиженку. Несёте образ "правдоруба", так несите до конца, без дальнейших реверансов и кульбитов "я не то имела в виду", "вы искажаете" и т.д.

Изучать натал, проверять на транзитах, вести дневники - это требует и времени, и внимания, и объективно - да, очень сложно. Кстати, а с почками и мочеполовой системой у вас не было проблем?

Ленхен были с детства, и есть.

Еще на фоне слабого иммунитета бывает фурункулез,

проблемы с лимфоузлами. Я это списываю на упр.6

Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
     16 апреля 2018 (13:07)

А вот, кстати, мужчина из примера в первом посте, который шестой ребёнок : периодически на антидепрессантах. Говорил, что если не они, тогда бы пил. Но чем вызваны депрессии, я толком не поняла. Точнее, для меня поводом бы не стало то, из-за чего ему приходится переживать.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     16 апреля 2018 (13:07)

А я давно подметила, что "печать несчастья" слишком демонизирована в печатной астрологии наряду с восхвалением некоторых гармоничных аспектов. Просто глядя на карту так слету я лично не возьмусь утверждать, что вот это 100% плохо, а вот это зашибись как хорошо. Всё ооочень относительно. Для себя и своей карты я могу отмечать + и -, могу предположить тенденцию. А вот что-то обещать кому-то не возьмусь. Или мозгов не хватает, или просто нет данных, чтобы видеть.

Я про "печати" с родственниками написала, в ключе того, что это мне, и без натального аспекта давало много жестких и холодных моментов в детстве. Особенно от отца. Возможно, если бы были синастрии с родственниками лучше, этого бы не было, или воспринималось мной по другому.

Relax
     16 апреля 2018 (13:09)

А вот, кстати, мужчина из примера в первом посте, который шестой ребёнок : периодически на антидепрессантах. Говорил, что если не они, тогда бы пил.

Мне кажется неврозы и лечение препаратами, это больше от

Oltime
любитель
     16 апреля 2018 (13:10)

соединение создает внутреннюю цельность Когда встречаются 2 антагониста, у которых разные прерогативы и устремления, будет мутация проявлений - например, чопорная забота (если она вообще есть) и дисциплина с примесью настроения. А если к этому есть (напряженный) аспект, то вообще раздрай - одновременно влияет и (смягчает, добавляет волатильности, например), и (зажимает, например) - почувствуй себя цельной, когда исходят противоречивые посылы.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
     16 апреля 2018 (13:22)

Relax, В общем, ребенок значит ест над раковиной, и без помощи взрослого ребенок этого бы делать не стал, сам по себе, без помощи взрослого и его нормативов он даже не подумает, что крошки - плохо. А ведь крошки можно убрать, причем сам крошащий может это сделать, особенно если он такой ответственный и умеет вести себя по-спартански. В нашей семье не было крошек, но не потому что нам дали понять, что крошки - плохо, а потому что нас приучали, что после еды стол должен быть убран, и может потому что никто не показал нам в сторону раковины, мы, при всей нашей лени, не пошли над ней кушать.

Эта детская привычка - кушать над раковиной - ненормальна (и со смайликами, обращенная в шутку она нормальной не станет) и развитию энергии, развитию чувства защищенности, безопасности, доверия, близости к семье, с которой можно вместе спокойно разделить трапезу и всё, что с ней связано, не способствует.

Если Вы из этого делаете "докопались к еде" и приводите другую крайность строгости (строгость - это когда ребенку говорят "а ну сядь за стол и ешь по-человечески"), Вы просто обесцениваете мои слова.

вы позволяя себе хамить людям лезть в их границы Где было хамство? Где было нарушение границ? Это пишет человек, который сам задает кучу личных вопросов другим, заискивает перед одними и посылает почитать литературу и набраться опыта других и лезет другим в личку? строите из себя чистую, невинную обиженку. Несёте образ "правдоруба", Какую невинную, какую обиженку, какой "несете"? Утихомирьте уже своё воспаленное, больное воображение. И не надо мне приписывать свой мрак . То, что один из Ваших личных сигнификаторов - это , становится наглядным.

Relax
     16 апреля 2018 (13:39)

Эта детская привычка - кушать над раковиной - ненормальна (и со смайликами, обращенная в шутку она нормальной не станет) и развитию энергии, развитию чувства защищенности, безопасности, доверия, близости к семье, с которой можно вместе спокойно разделить трапезу и всё, что с ней связано, не способствует.

Oltime, на мой взгляд, критика уместна, когда

-ваше мнение интересно

-мнение оплачено, и высказывается профессионалом

В сообщении выше именно критика семьи, критика матери, и попытка задеть за живое. Вас попросили удалиться, а вы как Уж на сковородке, встали в позу "мне есть что сказать". Ну ей Богу, элементарные вещи объясняю..

То, что один из Ваших личных сигнификаторов - это , становится наглядным.

Меня это должно смущать?

Oltime
любитель
     16 апреля 2018 (13:53)

-ваше мнение интересно Мне сказали, что моё мнение нежелательно? Были случаи, когда мне откровенно писали: "Олтайм, не пишите больше" и я не писала. Далее, это форум, высказаться может каждый, в том числе в критикующей форме. Те личные ограничения, что Вы перечислили (-ваше мнение интересно -мнение оплачено, и высказывается профессионалом), - Ваши личные навязываемые ограничения для форума. Когда Вы критиковали психологов-мозгоправов, Ваше мнение было интересно или это было мнение оплаченного профессионала? Будьте уж последовательны в своих выдуманных ограничениях. Кто кого здесь из себя строит, Relax? Почему оплаченному автоматически предоставляется право критиковать - этим даже не буду интересоваться.

попытка задеть за живое Я открыто пытаюсь выяснить в чем может быть причина и да, не всегда в приятной форме, а Вы видите попытку задеть (очередной мрак) - кому что.

Вас попросили удалиться, Ссылку дайте на "попросили", потому что когда я откланивалась, мне продолжали задавать вопросы. Ссылки на хамство, как я поняла, не будет.

Меня это должно смущать? Никак не должно смущать, это мой вывод вслух, коих много.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере