Эх, если бы мы могли выбирать в этой жизни, а не до нее.
Когда ты взрослая, то уже сама делаешь выбор. К большому счастью
Julsi
16 апреля 2018 (13:02)
Когда ты взрослая, то уже сама делаешь выбор. К большому счастью
В рамках данности.
Relax
16 апреля 2018 (13:03)
Довольно подло искажать и доводить идею до абсурда (всенепременно заставлять есть за столом - когда такое не предлагалось). Но это не первый Ваш выход в этом ключе.
Да какие искажения Вам там указали на выход, потом закрыли за вами дверь, а вы в окно лезете, с ковырянием "вы где-то писали про крошки.." и т.д. Вот это и есть подло,и мелочно. Скажите спасибо лояльности и доброте Саянки
Я не пойму, почему вы позволяя себе хамить людям, лезть в их границы, потом обижаетесь и строите из себя чистую, невинную обиженку. Несёте образ "правдоруба", так несите до конца, без дальнейших реверансов и кульбитов "я не то имела в виду", "вы искажаете" и т.д.
Изучать натал, проверять на транзитах, вести дневники - это требует и времени, и внимания, и объективно - да, очень сложно. Кстати, а с почками и мочеполовой системой у вас не было проблем?
Ленхен были с детства, и есть.
Еще на фоне слабого иммунитета бывает фурункулез,
проблемы с лимфоузлами. Я это списываю на упр.6
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
16 апреля 2018 (13:07)
А вот, кстати, мужчина из примера в первом посте, который шестой ребёнок : периодически на антидепрессантах. Говорил, что если не они, тогда бы пил. Но чем вызваны депрессии, я толком не поняла. Точнее, для меня поводом бы не стало то, из-за чего ему приходится переживать.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
16 апреля 2018 (13:07)
А я давно подметила, что "печать несчастья" слишком демонизирована в печатной астрологии наряду с восхвалением некоторых гармоничных аспектов. Просто глядя на карту так слету я лично не возьмусь утверждать, что вот это 100% плохо, а вот это зашибись как хорошо. Всё ооочень относительно. Для себя и своей карты я могу отмечать + и -, могу предположить тенденцию. А вот что-то обещать кому-то не возьмусь. Или мозгов не хватает, или просто нет данных, чтобы видеть.
Я про "печати" с родственниками написала, в ключе того, что это мне, и без натального аспекта давало много жестких и холодных моментов в детстве. Особенно от отца. Возможно, если бы были синастрии с родственниками лучше, этого бы не было, или воспринималось мной по другому.
Relax
16 апреля 2018 (13:09)
А вот, кстати, мужчина из примера в первом посте, который шестой ребёнок : периодически на антидепрессантах. Говорил, что если не они, тогда бы пил.
Мне кажется неврозы и лечение препаратами, это больше от
Oltime
любитель
16 апреля 2018 (13:10)
соединение создает внутреннюю цельность Когда встречаются 2 антагониста, у которых разные прерогативы и устремления, будет мутация проявлений - например, чопорная забота (если она вообще есть) и дисциплина с примесью настроения. А если к этому есть (напряженный) аспект, то вообще раздрай - одновременно влияет и (смягчает, добавляет волатильности, например), и (зажимает, например) - почувствуй себя цельной, когда исходят противоречивые посылы.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
16 апреля 2018 (13:22)
Relax, В общем, ребенок значит ест над раковиной, и без помощи взрослого ребенок этого бы делать не стал, сам по себе, без помощи взрослого и его нормативов он даже не подумает, что крошки - плохо. А ведь крошки можно убрать, причем сам крошащий может это сделать, особенно если он такой ответственный и умеет вести себя по-спартански. В нашей семье не было крошек, но не потому что нам дали понять, что крошки - плохо, а потому что нас приучали, что после еды стол должен быть убран, и может потому что никто не показал нам в сторону раковины, мы, при всей нашей лени, не пошли над ней кушать.
Эта детская привычка - кушать над раковиной - ненормальна (и со смайликами, обращенная в шутку она нормальной не станет) и развитию энергии, развитию чувства защищенности, безопасности, доверия, близости к семье, с которой можно вместе спокойно разделить трапезу и всё, что с ней связано, не способствует.
Если Вы из этого делаете "докопались к еде" и приводите другую крайность строгости (строгость - это когда ребенку говорят "а ну сядь за стол и ешь по-человечески"), Вы просто обесцениваете мои слова.
вы позволяя себе хамить людям лезть в их границы Где было хамство? Где было нарушение границ? Это пишет человек, который сам задает кучу личных вопросов другим, заискивает перед одними и посылает почитать литературу и набраться опыта других и лезет другим в личку? строите из себя чистую, невинную обиженку. Несёте образ "правдоруба", Какую невинную, какую обиженку, какой "несете"? Утихомирьте уже своё воспаленное, больное воображение. И не надо мне приписывать свой мрак . То, что один из Ваших личных сигнификаторов - это , становится наглядным.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Relax
16 апреля 2018 (13:39)
Эта детская привычка - кушать над раковиной - ненормальна (и со смайликами, обращенная в шутку она нормальной не станет) и развитию энергии, развитию чувства защищенности, безопасности, доверия, близости к семье, с которой можно вместе спокойно разделить трапезу и всё, что с ней связано, не способствует.
Oltime, на мой взгляд, критика уместна, когда
-ваше мнение интересно
-мнение оплачено, и высказывается профессионалом
В сообщении выше именно критика семьи, критика матери, и попытка задеть за живое. Вас попросили удалиться, а вы как Уж на сковородке, встали в позу "мне есть что сказать". Ну ей Богу, элементарные вещи объясняю..
То, что один из Ваших личных сигнификаторов - это , становится наглядным.
Меня это должно смущать?
Oltime
любитель
16 апреля 2018 (13:53)
-ваше мнение интересно Мне сказали, что моё мнение нежелательно? Были случаи, когда мне откровенно писали: "Олтайм, не пишите больше" и я не писала. Далее, это форум, высказаться может каждый, в том числе в критикующей форме. Те личные ограничения, что Вы перечислили (-ваше мнение интересно -мнение оплачено, и высказывается профессионалом), - Ваши личные навязываемые ограничения для форума. Когда Вы критиковали психологов-мозгоправов, Ваше мнение было интересно или это было мнение оплаченного профессионала? Будьте уж последовательны в своих выдуманных ограничениях. Кто кого здесь из себя строит, Relax? Почему оплаченному автоматически предоставляется право критиковать - этим даже не буду интересоваться.
попытка задеть за живое Я открыто пытаюсь выяснить в чем может быть причина и да, не всегда в приятной форме, а Вы видите попытку задеть (очередной мрак) - кому что.
Вас попросили удалиться, Ссылку дайте на "попросили", потому что когда я откланивалась, мне продолжали задавать вопросы. Ссылки на хамство, как я поняла, не будет.
Меня это должно смущать? Никак не должно смущать, это мой вывод вслух, коих много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.