Можно ли зная точные данные ребенка, спрогнозировать смерть родителей?
Конкретный случай.
Есть женщина, у которой неизвестно время рождения.
У нее 3 перенесенных инсульта и состояние не удовлетворительное.
5.05.1940г. с. Семеновка, Нижегородская обл.
У нее есть дочь, время ректи. 11.12.1965, 2-13, г. Тюмень.
И сын, 1.09.1975, 4-00, г. Челябинск.
Если у них есть указания в дирекциях и транзитах на тяжелое состояние их матери (либо смерть), можно по ним делать такой серьезный прогноз?
В прогностике идут связки домов 4/10-8, и с 4/10
sunnybright
18 апреля 2018 (13:42)
у меня умер отец на моем дир. у8 у10
а вот мать, было несколько раз похожая опасная формула (упр.4 уже участвовал - у меня вообще 4 дом маму именно описывает) - но, так как изначально в натале мать символизирует у меня сильная в хороших аспектах, а вершина 4 дома находится в священном градусе Сатурна - то моя мать благополучно пережила и рак, и инфаркт, и 4-ю стадию анемии и сейчас себя чувствует намного лучше других ее ровесников.
Т.е формула смерти, с участием соотв-х домов, она же просто формула опасности для родителей - никогда нельзя знать имхо - закончится ли дело смертью или человек(родитель) сможет преодолеть этот период своей жизни. Можно просто сказать, что вот тогда-то будет риск для жизни и здоровья.Для пожилых людей, пожалуй, в прогностике именно транзиты плутона к личным планетам в их картах или картах их близких, особенно детей, показывают чаще всего смерть, но и то - считаю, точно знать нельзя
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
18 апреля 2018 (13:46)
мои транзиты на момент смерти отца: мой натальный у8 уран в транзитах стоял прямо на солнце в 6 доме, вместе с тр. нептуном, который правит у меня второй половиной 8 дома, а солнце как известно символизирует фигуру Отца. Транзитная лилит стояла точно соединением на натальном у10 марсе) Весьма красноречиво
у самого отца в день смерти тр.Плутон делал точную оппозицию на его натальное солнце)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Огненная рыба
18 апреля 2018 (13:53)
Можно ли зная точные данные ребенка, спрогнозировать смерть родителей?
Спрогнозировать опасный, тяжёлый период у родителя однозначно можно. А сможет ли он его преодолеть, закончится ли это смертью никто не знает на это ответ...
Сказали спасибо: 3
sunnybright
18 апреля 2018 (14:00)
здесь в Вашем случае у дочки идет транзит Плутона по Марсу в 4 доме - риск смерти для матери, у к-й и без того 3 инсульта было уже - высок,да, ведь еще и натальный плутон стоит прямо на вершине 12 дома и может соответственно нести 12-домные события. В след. году в 4 дом еще и сатурн войдет и будет делать оппозицию на луну....Уран вот-вот взойдет на вершину 8 дома дочери - проверится ректификация...
Сказали спасибо: 1
Снежок
18 апреля 2018 (14:03)
у меня отец умер когда транзитный стал на куспид моего 4-го дома, управителем 4-го дома является , который также является и управителем 8-го дома. в моем натале к юпитеру делает квадрат марс. папа уже долгое время не мог ходить, а на момент описанного транзита упал ( ). скорая тогда не смогла приехать
Огненная рыба
18 апреля 2018 (14:11)
у самого отца в день смерти тр.Плутон делал точную оппозицию на его натальное солнце)
sunnybright у моего отчима тр
Вообще заметила, что часто встречается поражение солнца высшими + часто замешены узлы (это может быть противофаза, квадрат узлов, достраивание до негативной конфигурации) карте самого натива на момент смерти..
sunnybright
18 апреля 2018 (14:41)
Огненная рыба, у отца в день смерти тр. Марс делал квадрат на ось узлов..Да-да - поражение солнца высшими, причем и у самих умирающих и у их родных тоже часто..
nexplorer
18 апреля 2018 (17:13)
У меня получилось с точностью до недели за 1,5 года определить уход бабушки Мамка спросила я и посмотрел. Предположил достаточно бысто. Прогрессивная луна вошла в 8
Но у меня луна сильна в натале
sunnybright
18 апреля 2018 (20:07)
nexplorer, у меня на день смерти отца прог. Луна Асц, учитывая, что Луна у меня правит 12 домом, то принесла мне такая пр. Луна смерть близкого человека...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.