Oltime, читала, что подобный Юпитер проявляется во второй половине жизни, позже, чем остальные.
У меня Марс сильный в 5 доме, управляет Асц в Овне, может он вместо Юпитера себя проявляет?
Ariete
19 апреля 2018 (13:02)
есть цель раскрутить свой блог, сделать его популярным и известным,
Считаю, что за блогерство и прочие связи с общественностью отвечает .
Кроме того, популярными и доходными становятся блоги тех людей, которые в жизни чего-то добились. Т.е. автор блога интересен своими делами, поступками, достижениями и успехами в реальной жизни. После этого он активирует свою страничку в соц.сетях и фолловеры приходят за ним туда. И уже после этого рекламодатели выходят на такого блогера с просьбой упомянуть их чудо-средство на своей странице и платят за это дикие деньги, т.к. автор известен и у него море подписчиков.
Могу склоняться к тому, что сильный в натале может способствовать продвижению в технологических новинках. Но это высшая планета, поэтому она как соус к основному блюду.
не астролог
Pers13
19 апреля 2018 (13:02)
MKish
У меня Марс сильный в 5 доме, управляет Асц в Овне, может он вместо Юпитера себя проявляет?
Это как? Типа Юпитер в Д10 дает власть (популярность и тп), но если он не дает, то тогда Марс из Д5 возьмет власть сам, так?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
19 апреля 2018 (13:08)
MKish, , находясь в падении (знак своего позора) и в знаке вредителя указывает на злость планеты, поэтому манны небесной не ждите.
подобный Юпитер проявляется во второй половине жизни Находясь в восточном квадранте?
У меня Марс сильный в 5 доме, управляет Асц в Овне, может он вместо Юпитера себя проявляет? В делах Юпитера, т.е. в каких сферах он может заменить Юпитер? Да, и почему он должен перехватывать права Юпитера, если Юпитер на МС дееспособный, видит и возможно видит антисом? Карта дневная или ночная? Марс во Льве сильный? Вы уверены? Нужно смотреть карту.
есть цель раскрутить свой блог, сделать его популярным и известным,
У Дарагана в 10 доме.
Такой уровень популярности Вас устраивает?
Только создал ее, конечно, не , а его обладатель. И не в один год.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
happy32
19 апреля 2018 (16:31)
Тоже интересно, имею там же, только еще у меня бисекстиль есть , . Вторая половина жизни уже пошла, но что могу сказать - работаю получаю,, нет - ничего. Работала в банковской сфере и была одним из лучших сотрудников. У меня , но в 12-м доме. Вообще тоже надеюсь на успех в жизни, но понимаю, что для этого надо трудиться, ограничивать себя, без этого ничего не будет как ни крути. Но вот интересно может ли слабый давать счастья в синастриях, просто заметила, что козероги просто в восторге от меня и нежно любят, значит все же работает, но у меня там еще и
Oltime
любитель
19 апреля 2018 (16:35)
MKish , если не увлекаетесь традиционной, то забудьте то, что сказала про перехват, иначе только запутаетесь (да, и у меня рука не набита, чтобы с уверенностью судить о перехвате). Ваш силен только акцидентально, эссенция подкачала.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
astrofobiya
Мал клоп да дорог
23 апреля 2018 (22:38)
Вроде у Дж. Роулинг
Natusja
24 апреля 2018 (19:50)
Вроде у Дж. Роулинг Юпитер Козерог
в Близнецах в 9 доме
Nbad
25 апреля 2018 (10:17)
У Поветкина и Кличко марс в раке, успешные боксеры. Справились как-то ребята с ущербышем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.