Форум на ОКУЛУС

Тема 37686, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
MKish
     19 апреля 2018 (12:19)

Oltime, читала, что подобный Юпитер проявляется во второй половине жизни, позже, чем остальные.

У меня Марс сильный в 5 доме, управляет Асц в Овне, может он вместо Юпитера себя проявляет?

Ariete
     19 апреля 2018 (13:02)

есть цель раскрутить свой блог, сделать его популярным и известным,

Считаю, что за блогерство и прочие связи с общественностью отвечает .

Кроме того, популярными и доходными становятся блоги тех людей, которые в жизни чего-то добились. Т.е. автор блога интересен своими делами, поступками, достижениями и успехами в реальной жизни. После этого он активирует свою страничку в соц.сетях и фолловеры приходят за ним туда. И уже после этого рекламодатели выходят на такого блогера с просьбой упомянуть их чудо-средство на своей странице и платят за это дикие деньги, т.к. автор известен и у него море подписчиков.

Могу склоняться к тому, что сильный в натале может способствовать продвижению в технологических новинках. Но это высшая планета, поэтому она как соус к основному блюду.

не астролог
Pers13
     19 апреля 2018 (13:02)

MKish

У меня Марс сильный в 5 доме, управляет Асц в Овне, может он вместо Юпитера себя проявляет?

Это как? Типа Юпитер в Д10 дает власть (популярность и тп), но если он не дает, то тогда Марс из Д5 возьмет власть сам, так?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
     19 апреля 2018 (13:08)

MKish, , находясь в падении (знак своего позора) и в знаке вредителя указывает на злость планеты, поэтому манны небесной не ждите.

подобный Юпитер проявляется во второй половине жизни Находясь в восточном квадранте?

У меня Марс сильный в 5 доме, управляет Асц в Овне, может он вместо Юпитера себя проявляет? В делах Юпитера, т.е. в каких сферах он может заменить Юпитер? Да, и почему он должен перехватывать права Юпитера, если Юпитер на МС дееспособный, видит и возможно видит антисом? Карта дневная или ночная? Марс во Льве сильный? Вы уверены? Нужно смотреть карту.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Селянка
астролог
     19 апреля 2018 (14:38)

есть цель раскрутить свой блог, сделать его популярным и известным,

У Дарагана в 10 доме.

Такой уровень популярности Вас устраивает?

Только создал ее, конечно, не , а его обладатель. И не в один год.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
happy32
     19 апреля 2018 (16:31)

Тоже интересно, имею там же, только еще у меня бисекстиль есть , . Вторая половина жизни уже пошла, но что могу сказать - работаю получаю,, нет - ничего. Работала в банковской сфере и была одним из лучших сотрудников. У меня , но в 12-м доме. Вообще тоже надеюсь на успех в жизни, но понимаю, что для этого надо трудиться, ограничивать себя, без этого ничего не будет как ни крути. Но вот интересно может ли слабый давать счастья в синастриях, просто заметила, что козероги просто в восторге от меня и нежно любят, значит все же работает, но у меня там еще и

Oltime
любитель
     19 апреля 2018 (16:35)

MKish , если не увлекаетесь традиционной, то забудьте то, что сказала про перехват, иначе только запутаетесь (да, и у меня рука не набита, чтобы с уверенностью судить о перехвате). Ваш силен только акцидентально, эссенция подкачала.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     23 апреля 2018 (22:38)

Вроде у Дж. Роулинг

Natusja
     24 апреля 2018 (19:50)

Вроде у Дж. Роулинг Юпитер Козерог

в Близнецах в 9 доме

Nbad
     25 апреля 2018 (10:17)

У Поветкина и Кличко марс в раке, успешные боксеры. Справились как-то ребята с ущербышем.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере