Очень сложные отношения, которые каким-то образом продержались полтора года. Несколько раз порывалась уйти, один раз уезжала, вернулась, потом снова, Уде и билеты покупала, но все равно не могла уйти.
Сегодня снова принято решение расстаться, уезжаю и думаю, неужели это навсегда?
У нас у обоих транзиты сейчас печальные.
У меня:
ТРАНЗИТНОЕ Солнце в квадрате с Ураном.
ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В ОППОЗИЦИИ С ЮПИТЕРОМ
РАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ (что меня особенно печалит, поскольку транзит длительный)
У него:
ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В КВАДРАТУРЕ С Ураном
ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В ОППОЗИЦИИ С МЕРКУРИЕМ
ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ
Не знаю, чего мне ожидать: боли расставания, нового витка или быстрого и лёгкого отпускания человека?
Если нужны данные, то я: 26.04.1995, 21:30, Майкоп.
Он:06.11.1990, 12:30, Белгород
Лунная Дева
19 апреля 2018 (13:11)
Быстрая планета никакого влияния на медленную натальную оказать не может, поэтому транзиты Солнца, Луны и Меркурия к Урану и т.д. ни о чем. Остальные тоже никакого отношения к личной жизни не имеют. В вашей ситуации мне кажется прояснить ситуацию может только хорар.
aquatoria26
19 апреля 2018 (13:16)
Лунная Дева, просто эти транзиты так и трезвонят о разрыве и проблемах, и их немало в обеих картах.
С хораром у меня сложновато, но попробую
Apri
Дипломирован ный астролог
19 апреля 2018 (13:40)
Зачем цепляться за сложные отношения? Чтобы страдать? Рыдать? Терзаться? Ругаться? И это жизнь в 23 года? Лучше уж одной...
Сказали спасибо: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
aquatoria26
19 апреля 2018 (13:58)
Апри, все попытки разрыва с этим человеком были очень болезненным и в итоге мы все равно сходились. Плюс мне ещё очень сложно от него уехать, жили вместе 4 месяца, а как мне теперь уезжать с кучей сумок, которые мы на машине привезли, ума не приложу. Но это не об астрологии уже. Не знаю, как будет в этот раз, буду вопрошать хорары.
Лунная Дева
19 апреля 2018 (14:33)
Заглянула в ваши транзиты. У Вас сейчас Сатурн квадратит Венеру У7, у МЧ Сатурн поражает оппозицией Луну У7. Без дирекций сложно сказать это разрыв временный или навсегда. А где вы сейчас живете?
Для расставания или свары идеально подходят. Даже на ровном месте.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
aquatoria26
19 апреля 2018 (14:53)
Лунная Дева, я на данный момент нахожусь в городе Валуйки, куда переехала к этому парню
aquatoria26
19 апреля 2018 (14:55)
Селянка ГША, как считаете, лучше переждать бурю или всё-таки принять нелегкое решение, пока транзиты этому, так сказать, благоприятствуют?
Лунная Дева
19 апреля 2018 (15:12)
Наталы ваши посмотрела (с них начинать надо было). У парня стеллиум в Скорпе, 3 планеты в Козероге, Юпитер во Льве. Считаю полтора года это предел для такого характера, особенно с Вашими овновскими Луной и Венерой. Хотя решать только вам, в жизни бывает всякое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.