Форум на ОКУЛУС

Тема 37687, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aquatoria26
     19 апреля 2018 (15:34)

Лунная Дева, кстати, у него предыдущие отношения и не длились больше полутора лет.

Получается, это он просто прочные союзы создавать не может? Неужели он ни с кем не уживется долго и не найдет себе пару на всю жизнь?

Лунная Дева
     19 апреля 2018 (15:46)

Неужели он ни с кем не уживется долго и не найдет себе пару на всю жизнь?

Всякое бывает, может и найдет. Но это должна быть очень терпеливая женщина, Вашей огненной Луне с Венерой он явно не подходит.

aquatoria26
     19 апреля 2018 (15:56)

Терпеливая или жертвенная? Я в этих отношениях ни уважения, ни такта не нашла. Удивительно, как человек изменился. Вначале чуть не ноги целовал, не мог на меня нарадоваться, а потом...

aquatoria26
     19 апреля 2018 (15:57)

Хотя знаете, я наоборот раньше желала эмоционального человека, нескучного, чтоб не было у него терпения неделями отмалчиваться, страстного. Но тут, видно, перебор

fancy
Karma chameleon
     19 апреля 2018 (16:04)

Лунная Дева почему полтора года предел для таких людей? У меня есть человек, разница в 1 день, полагаю там планеты почти также стоят. Или вы в связи с сеткой домов именно говорите?

А если чисто по космограмме, то как раз таки скорп со стеллом в козере, еще и Юп. ЛЕв, где все за стабильность, плюс - МАрс ретро склонен скорее вот к этим вышеописанным сложным или невротическим, кому как нравится это назвать, сбеганиям -разбеганиям или же без них, но с регулярным выносом мозга. Но опять же это в случае, если другой человек на него сильно не похож. Если похож, то будет глядеть как зеркало и радоваться как ребенок, даже если со стороны это будет выглядеть как ужас-ужас.

И так может до тех пор, пока его и партнера хватит. У некоторых это и вся жизнь. Особенно если партнеры ее друг другу подсократили своими нервотрепками ( не удержалась )

А вот девушке с как вы написали ОВновскими женскими планетами, может это осточертеть оч быстро. Тем более, если планеты стелл-ма квадратят эти ее ОВновские.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     19 апреля 2018 (16:11)

aquatoria26, вроде были уже ваши темы об этих отношениях? И вас предупреждали. И вы сама видите, что характер у парня тяжелый, и что отношения у вас не складываются.

Я понимаю, что в 23 не хочется верить, что любовь заканчивается, что люди не меняются, что если не сложилось во что-то хорошее и приятное, то уже и не сложится, но увы - ВСЕ ТАК И ЕСТЬ.

Поверьте, здесь люди постарше и поопытнее вас, и все эти страсти долгоиграющие проживали , некоторые по 25 раз, и НИКОГДА хорошими отношениями и крепкими браками это не заканчивается. Только потраченные годы, убитые нервы, подорванное здоровье. Спасает только здравый смысл и волевое решение, уйти и найти другого человека. вот и все

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     19 апреля 2018 (16:16)

Relax а что, если все равно потом нет-нет, да и тянет на драму ? Я вот ловлю себя иногда на том, что там, где глобальных столкновений не происходит, там начинаю раздражаться на какую-то мелочь, делая из мухи слона. Правда на след. день проходит, это видать от Урана, но все равно иногда думаешь, может просто ты не создан для гармонии

Relax
     19 апреля 2018 (16:26)

fancy думаю после 30-ка, "драму" хотя бы можно дозировать)) есть уже навыки.

И зачем вообще поддерживать в себе убеждение, что "драма" это круто, а вот все что другое - скукота и болото? Ведь это всё ложные схемы, которые мы с детства черпаем из кино и книг, это культурный балласт, а реальность вообще другая.

Ну тут еще нужно прояснить терминологию.. Для кого-то и рожа разбитая - это страсть и дикая любоф

fancy
Karma chameleon
     19 апреля 2018 (16:44)

Relax да вот такой прикол, что мозгами и душой настроюсь вроде на нечто разумное доброе вечное. Искренне этого хочу. И даже не тянет на сложности, даже мысль одна утомляет. Но когда случается что-то такое от , то эмоц. реакция чисто как в мыльной опере, ну или в итальянской, если уже проработано кое что. И с одной стороны, понимаешь, что опять в какое-то г-но вступил, и надо бы щас быстренько вытереть, с другой хочется в это г-но плюхнуться и валяться, потому что в этот момент только и просыпаются острые ощущения. Может конечно это просто какие-то последствия прошлых зависимостей.

Relax
     19 апреля 2018 (16:49)

fancy, я вот всегда недоумеваю, когда люди говорят "я видел и знал, но все равно полез". Какой кайф?

Ведь прикольно "плюхаться в го-не", когда в 3D розовых очочках, представляешь, что в волшебную реку входишь...

А это уже называется динамический стереотип, с которым просто лень бороться. Ну или с самооценкой проблема, базовое убеждение "вдруг лучшего не будет"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере