Лунная Дева, кстати, у него предыдущие отношения и не длились больше полутора лет.
Получается, это он просто прочные союзы создавать не может? Неужели он ни с кем не уживется долго и не найдет себе пару на всю жизнь?
Лунная Дева
19 апреля 2018 (15:46)
Неужели он ни с кем не уживется долго и не найдет себе пару на всю жизнь?
Всякое бывает, может и найдет. Но это должна быть очень терпеливая женщина, Вашей огненной Луне с Венерой он явно не подходит.
aquatoria26
19 апреля 2018 (15:56)
Терпеливая или жертвенная? Я в этих отношениях ни уважения, ни такта не нашла. Удивительно, как человек изменился. Вначале чуть не ноги целовал, не мог на меня нарадоваться, а потом...
Сказали спасибо: 2
aquatoria26
19 апреля 2018 (15:57)
Хотя знаете, я наоборот раньше желала эмоционального человека, нескучного, чтоб не было у него терпения неделями отмалчиваться, страстного. Но тут, видно, перебор
fancy
Karma chameleon
19 апреля 2018 (16:04)
Лунная Дева почему полтора года предел для таких людей? У меня есть человек, разница в 1 день, полагаю там планеты почти также стоят. Или вы в связи с сеткой домов именно говорите?
А если чисто по космограмме, то как раз таки скорп со стеллом в козере, еще и Юп. ЛЕв, где все за стабильность, плюс - МАрс ретро склонен скорее вот к этим вышеописанным сложным или невротическим, кому как нравится это назвать, сбеганиям -разбеганиям или же без них, но с регулярным выносом мозга. Но опять же это в случае, если другой человек на него сильно не похож. Если похож, то будет глядеть как зеркало и радоваться как ребенок, даже если со стороны это будет выглядеть как ужас-ужас.
И так может до тех пор, пока его и партнера хватит. У некоторых это и вся жизнь. Особенно если партнеры ее друг другу подсократили своими нервотрепками ( не удержалась )
А вот девушке с как вы написали ОВновскими женскими планетами, может это осточертеть оч быстро. Тем более, если планеты стелл-ма квадратят эти ее ОВновские.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
19 апреля 2018 (16:11)
aquatoria26, вроде были уже ваши темы об этих отношениях? И вас предупреждали. И вы сама видите, что характер у парня тяжелый, и что отношения у вас не складываются.
Я понимаю, что в 23 не хочется верить, что любовь заканчивается, что люди не меняются, что если не сложилось во что-то хорошее и приятное, то уже и не сложится, но увы - ВСЕ ТАК И ЕСТЬ.
Поверьте, здесь люди постарше и поопытнее вас, и все эти страсти долгоиграющие проживали , некоторые по 25 раз, и НИКОГДА хорошими отношениями и крепкими браками это не заканчивается. Только потраченные годы, убитые нервы, подорванное здоровье. Спасает только здравый смысл и волевое решение, уйти и найти другого человека. вот и все
Сказали спасибо: 6
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
19 апреля 2018 (16:16)
Relax а что, если все равно потом нет-нет, да и тянет на драму ? Я вот ловлю себя иногда на том, что там, где глобальных столкновений не происходит, там начинаю раздражаться на какую-то мелочь, делая из мухи слона. Правда на след. день проходит, это видать от Урана, но все равно иногда думаешь, может просто ты не создан для гармонии
Relax
19 апреля 2018 (16:26)
fancy думаю после 30-ка, "драму" хотя бы можно дозировать)) есть уже навыки.
И зачем вообще поддерживать в себе убеждение, что "драма" это круто, а вот все что другое - скукота и болото? Ведь это всё ложные схемы, которые мы с детства черпаем из кино и книг, это культурный балласт, а реальность вообще другая.
Ну тут еще нужно прояснить терминологию.. Для кого-то и рожа разбитая - это страсть и дикая любоф
Сказали спасибо: 4
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
19 апреля 2018 (16:44)
Relax да вот такой прикол, что мозгами и душой настроюсь вроде на нечто разумное доброе вечное. Искренне этого хочу. И даже не тянет на сложности, даже мысль одна утомляет. Но когда случается что-то такое от , то эмоц. реакция чисто как в мыльной опере, ну или в итальянской, если уже проработано кое что. И с одной стороны, понимаешь, что опять в какое-то г-но вступил, и надо бы щас быстренько вытереть, с другой хочется в это г-но плюхнуться и валяться, потому что в этот момент только и просыпаются острые ощущения. Может конечно это просто какие-то последствия прошлых зависимостей.
Relax
19 апреля 2018 (16:49)
fancy, я вот всегда недоумеваю, когда люди говорят "я видел и знал, но все равно полез". Какой кайф?
Ведь прикольно "плюхаться в го-не", когда в 3D розовых очочках, представляешь, что в волшебную реку входишь...
А это уже называется динамический стереотип, с которым просто лень бороться. Ну или с самооценкой проблема, базовое убеждение "вдруг лучшего не будет"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.