А вообще интересно, замужние счастливо живущие в браке девушки, вы пред замужем знали, какого мужчину хотите?
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
fancy
Karma chameleon
20 апреля 2018 (15:35)
Шучу да, Но кстати в каждой шутке доля шутки. И именно что доходят до сознательного выбора и в хорошем смысле расчета не все сразу. Часто мотивы нижних уровней превалируют поначалу(материальное и страсть). Лично я ничего не вижу плохого и в этом, просто связывать свою жизнь с кем-то на этой основе как-то недальновидно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
20 апреля 2018 (17:10)
Я всегда хорошо знала, чего я НЕ хочу.
Но я была очень молодая.
Будь я тридцатилетней - точно бы многое уже осознала.
Aurelia
20 апреля 2018 (18:14)
А вообще интересно, замужние счастливо живущие в браке девушки, вы пред замужем знали, какого мужчину хотите?
, моё счастье свалилось стихийно, но фундаментально...
единственный вопрос помню, который мне задал будущий муж, это "что я от жизни хочу?" Как будто вопрос выйду ли я за него - решённый и обжалованию не подлежит , хотя повода не было, потому что на тот момент (25) ни о каких "замуж" я не думала и не собиралась.. Серьёзные отношения, семья, дети, глядя на ровесниц, которые это всё имели - в моём представлении были, как хомут на шее и мужчины мне нравились разные, никакого образа определённого не было в голове
Короче без меня меня женили
А так-то я бы вообще наверное замуж не вышла, если бы не он...
fancy
Karma chameleon
20 апреля 2018 (18:25)
Aurelia вот такие случаи для меня реально загадка, внушающая ужас)) Хотя понимаю, что для некоторых людей только такой вариант и подходит. Но для меня тот факт, что какой бы то ни было человек может так на меня повлиять, что я без изначального своего желания могу вдруг выйти за него замуж сродни магическому воздействию
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sayanka
20 апреля 2018 (18:35)
Всегда ли гармоничные гендерные - залог успеха личной жизни?
Aurelia
У Вас с этим как?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
aquatoria26
20 апреля 2018 (18:55)
Спасибо больше за советы и поддержку!
А у меня образ "того самого" давно был: интеллектуальный, надёжный, мужественный, глубокий, оптимистичный и целеустремлённый, ну, и материально обеспеченный, чтоб твердо стоял на ногах и меня мог защитить от всех бед и напастей.слоаом, как и прописано по дсц - Телец. Можно и Льва, в коем у меня Марс.
Но вот парадокс, выше пишут, что в 25 не хотели замужества, а я лет с 19 мечтаю о семье и хочу ее создать, но все никак. Уже больше половины подруг замужем, а меня только неудачные сожительства преследуют.(
aquatoria26
20 апреля 2018 (18:58)
Сегодня вспоминала, что мне астролог на консультации четыре года назад предрекла брак в 23 года. Потом, мол, ситуация изменилась и точно она сказать не могла, что да как. Я сегодня весь день мониторю метод дирекций, но чет в ближайшие 6 лет не вижу там брачных аспектов..(
И плюс прочитала, что положение Луны и сигнификатора брака (у меня Марс) между МС и ДСЦ сулит крайне поздно замужество, после 30 точно. Не знаю, насколько это правдивое утверждение, но меня это настораживает
Aurelia
20 апреля 2018 (20:33)
fancy, да ладно, волков бояться - в лес не ходить чего только в жизни не бывает.
У меня на тот момент транзитный три раза по натальному гулял, вот и загадочным, запутанным и сверхъестественным образом отыгрался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.