Всем привет, вскоре я должна родить ребенка, по УЗИ - 19.09.2018 будет мальчик.
Есть показания к кесарево. Посмотрела возможною карту ребенка, там Сатурн в Квадрате к Солнцу, Уран с квадратами к , ... , Селена
Мы, смертные не вправе влиять на то, когда появляться ребенку на свет, но все же, дату кесарево можна скоректировать. Вот я и думаю, может лучше с доктором договориться на 14 или 15. 09, правда там появляеться , даже не знаю что хуже. Ну и положение Луны меняеться. Время тоже подобрала.
Хочу услышать мнения какая карта из трех лучше (чисто теоретически, я понимаю, что все равно все пойдет, так как предначертано)
плохой аспект, он не желателен. У меня он есть, и описывает моего отца, отношения с ним были плохие.
А вообще, мне кажется даже важнее выбрать ВРЕМЯ (если это возможно), чтобы планеты удачно по домам стояли.
В прошлом году рожала моя подруга, и как мы не подбирали дату и время - ВСЕ случилось по другому.
Вмешались врачи, изменился график операционной и т.д.
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
19 апреля 2018 (16:23)
По мне так тоже лучше иметь квадратуру от Сатурна, нежели оппозицию от Нептуна.
Но то такое, у моей подруги тоже как и Relax пишет ПДР одна была дата (тоже кесарево планировали, так как не перевернулся), а реально начала рожать раньше, и дата какая получилась, такая получилась.
Сказали спасибо: 4
delfina
19 апреля 2018 (17:10)
Спасибо! Что с Сатурном, что с Непнуном отношения с отцом не очень, но Нептун не мягче будет? Еще смотря какой орб брать, 19-го орб 6,31 через знак..
Relax, А как вы считаете, сетка домов в как в первой карте хорошо или еще покрутить?
Relax
19 апреля 2018 (17:20)
Что с Сатурном, что с Непнуном отношения с отцом не очень, но Нептун не мягче будет?
Нептун -в лучшем случае образ отца далекий, непонятный и иллюзорный. В худшем, отец маргинал, наркоман, алкоголик...
Relax, А как вы считаете, сетка домов в как в первой карте хорошо или еще покрутить?
Если 19,09 время 06,30 утра? Получается:
Уран упр.6 в 8 доме упр.8
Это нехорошо.
Ленхен
19 апреля 2018 (17:21)
но Нептун не мягче будет?
Нет. Он мягко стелет, но жестко спать.
Неприятный аспект, и от высшей планеты. Энергии Сатурна - все-таки в пределах септенера, пусть требовательные, но понятные и предсказуемые.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Relax
19 апреля 2018 (17:27)
Ленхен у вас вроде
Отца и отношения с ним описывает?
Ленхен
19 апреля 2018 (17:58)
Relax , я его не помню, он умер после развода с мамой, причем совершенно непонятной смертью, дело быстро закрыли. То ли сам, то ли помогли. Так что да - символизм нептунианский все равно есть.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.