У самой такой. Несмотря на его ограничения и трудное детсво многому научил. Преодолимо! На мой взгляд сложнее..
Я бы еще обратила внимание не только на возможную карту ребенка, но еще и на вашу совместимость с ребенком. У вас На мой взгляг было бы неплохо если ребенка делала из или из к вашему широкому стэллиуму в , что улучшит взаимопонимание с сыночком.
Сказали спасибо: 1
fille14
19 апреля 2018 (19:16)
Тоже вот поддержу про то, что хуже [ ,
Никогда не видела отца , он для меня действительно вымышленный образ.
У женщины такая же оппозиция . Отце умер, когда ей было два года . Воспитывал отчим.
Да и для меня это оппозиция тяжелая -« несбыча мечт», одним словом.
Если я начинаю представлять какое-либо событие , то уже знаю, что оно не сбудется
Сказали спасибо: 1
delfina
19 апреля 2018 (21:26)
У меня самой , с отцом как бы все нормально, но нехватка общения всегда была, мне это не мешало, он добрый. Может проявилось так что нынешний муж любит выпить и инфантильный, хотя у меня ночное рождение. Но все равно на не жалуюсь, вроде мне не мешал жить сильно или я этого не замечала. Интерестно...
delfina
19 апреля 2018 (21:27)
Если 19,09 время 06,30 утра? Получается:
Уран упр.6 в 8 доме упр.8
Это нехорошо
Спасибо! Я заморочилась на У7 и не заметила.
delfina
19 апреля 2018 (22:07)
Синастрия у меня и мужа с дитем на 14.09 лучше.
Relax
19 апреля 2018 (22:12)
Под синастрию дату подбирать точно не стоит.
delfina, в любом случае, сейчас это все настолько примерно, что даже не заморачивайтесь. За четыре месяца все 10 раз поменяется.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ирина Олеговна
21 апреля 2018 (21:02)
с первым ребенком подгадывала кучу карт на плановое кесарево, а упустила из поля зрения меркурий в 12 доме, ума не приложу как такая оплошность...со вторым тоже кесарево вообще чуть до смерти себя с тонусом не довела пытаясь снять схватки когда луна была на Алголе, пересидела луну на Алголе, но до плановой операции неделю не дотянула.привезли ночью и прооперировали.а я сидела часами карту выверяла, с врачами пыталась договориться, лучше бы на чтото другое потратила драгоценное время.ну луну на алголе пересидела!сильно не заморачивайтесь!это другой человек, он родится тогда когда ему, а не вам надо.счастья вам и здоровья вам и ребеночку!
Сказали спасибо: 2
Aurelia
21 апреля 2018 (21:45)
Ирина Олеговна, , а какой орбис для Алголь считаете рабочий?
Ирина Олеговна
22 апреля 2018 (07:51)
сейчас Алголь в 26гр.22 мин. примерно.орбис считается 5 градусов, но если к 26 гр. прибавить 5 будет уже другой знак, я не считаю, что действие алголь будет актуальным при переходе в другой знак!!!у сына луна уже дошла до 6 градусов , можно было скорую пораньше вызвать, меня долго возили из одной больницы в другую, увезли в другой город в краевой центр, осматривали ,готовили операционную.еще немножко бы и сама родила.я повторяю, ребенок это другой человек, мы думаем ,что можем подгадать если планируется кесарево, и тут увы ошибаемся.
Сказали спасибо: 2
Aurelia
22 апреля 2018 (11:35)
Ирина Олеговна, 5 - не много? Это Вы для Луны такой орбис берёте или с любой планетой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.