Форум на ОКУЛУС

Тема 37688, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Огненная рыба
     19 апреля 2018 (18:58)

delfina

Я бы тоже предпочла чем

У самой такой. Несмотря на его ограничения и трудное детсво многому научил. Преодолимо! На мой взгляд сложнее..

Я бы еще обратила внимание не только на возможную карту ребенка, но еще и на вашу совместимость с ребенком. У вас На мой взгляг было бы неплохо если ребенка делала из или из к вашему широкому стэллиуму в , что улучшит взаимопонимание с сыночком.

fille14
     19 апреля 2018 (19:16)

Тоже вот поддержу про то, что хуже [ ,

Никогда не видела отца , он для меня действительно вымышленный образ.

У женщины такая же оппозиция . Отце умер, когда ей было два года . Воспитывал отчим.

Да и для меня это оппозиция тяжелая -« несбыча мечт», одним словом.

Если я начинаю представлять какое-либо событие , то уже знаю, что оно не сбудется

delfina
     19 апреля 2018 (21:26)

У меня самой , с отцом как бы все нормально, но нехватка общения всегда была, мне это не мешало, он добрый. Может проявилось так что нынешний муж любит выпить и инфантильный, хотя у меня ночное рождение. Но все равно на не жалуюсь, вроде мне не мешал жить сильно или я этого не замечала. Интерестно...

delfina
     19 апреля 2018 (21:27)

Если 19,09 время 06,30 утра? Получается:

Уран упр.6 в 8 доме упр.8

Это нехорошо

Спасибо! Я заморочилась на У7 и не заметила.

delfina
     19 апреля 2018 (22:07)

Синастрия у меня и мужа с дитем на 14.09 лучше.

Relax
     19 апреля 2018 (22:12)

Под синастрию дату подбирать точно не стоит.

delfina, в любом случае, сейчас это все настолько примерно, что даже не заморачивайтесь. За четыре месяца все 10 раз поменяется.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Ирина Олеговна
     21 апреля 2018 (21:02)

с первым ребенком подгадывала кучу карт на плановое кесарево, а упустила из поля зрения меркурий в 12 доме, ума не приложу как такая оплошность...со вторым тоже кесарево вообще чуть до смерти себя с тонусом не довела пытаясь снять схватки когда луна была на Алголе, пересидела луну на Алголе, но до плановой операции неделю не дотянула.привезли ночью и прооперировали.а я сидела часами карту выверяла, с врачами пыталась договориться, лучше бы на чтото другое потратила драгоценное время.ну луну на алголе пересидела!сильно не заморачивайтесь!это другой человек, он родится тогда когда ему, а не вам надо.счастья вам и здоровья вам и ребеночку!

Aurelia
     21 апреля 2018 (21:45)

Ирина Олеговна, , а какой орбис для Алголь считаете рабочий?

Ирина Олеговна
     22 апреля 2018 (07:51)

сейчас Алголь в 26гр.22 мин. примерно.орбис считается 5 градусов, но если к 26 гр. прибавить 5 будет уже другой знак, я не считаю, что действие алголь будет актуальным при переходе в другой знак!!!у сына луна уже дошла до 6 градусов , можно было скорую пораньше вызвать, меня долго возили из одной больницы в другую, увезли в другой город в краевой центр, осматривали ,готовили операционную.еще немножко бы и сама родила.я повторяю, ребенок это другой человек, мы думаем ,что можем подгадать если планируется кесарево, и тут увы ошибаемся.

Aurelia
     22 апреля 2018 (11:35)

Ирина Олеговна, 5 - не много? Это Вы для Луны такой орбис берёте или с любой планетой?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере