Мои сигнификаторы в и в , ее показывает в и в . Для положительного ответа ищем расходящиеся аспекты, контакт был, есть расходящийся трин между и . в своей обители сильна, в экзальтации тоже силен. Ее сигнификатор в экзальтации находится в моем 6-м доме,не знаю как трактовать. Если брать производные дома, то второй ее сигнификатор находится в 12 доме, возможно она утаила,что на время встречи уже была больна . Если рассматривать ее производный 6-й дом как показатель гриппа, то получается,что он ( )находится в первом доме квезита в своей обители-буквально в теле .Но сомнение вызывает показатель моего 6-го дома как самой болезни,что он в экзальтации(не я ли причина? )
Буду очень благодарна за мнения хочется для себя знать,кто же все-таки, т.к. постоянно над этой ситуацией подтруниваем с ней
Ирина Олеговна
20 апреля 2018 (18:23)
кверент марс, причина болезни сатурн, находящийся в холодном и сухом знаке, марс отошел от аспекта с причиной вредителем потом у него сразу был трин с венерой - подругой, знакомой, которую кверент подозревает.венера в своей обители ,благодетель, образовывала трин с марсом = не могла ничем навредить марсу.это совпадение. при чем тут солнце,6 и 12 дома я не знаю , очевидно не при чем.причина сатурн, превышен гумор земли, сатурн упр.3 домом общение контакты поездки переписка. сухой и холодный гумор указывает на меланхолию печаль. произошла неприятная ситуация в поездке ,которая вызвала заболевание,сатурн во 2 доме - иммунитет ослаб из-за этой ситуации и произошло заражение. подруга никого не заражал, не могла навредить ,не является причиной.
Tiana
20 апреля 2018 (19:20)
Ирина Олеговна,спасибо большое,что заглянули Я только учусь , 6 дом брала как саму болезнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.