Тема 37692, сообщений: 27
Привязанности |
Автор | Сообщение |
Angst |
Здравствуйте. Мои данные - 10.10.2000, Волгоград, 16:05. Прошу не делать акцента на возрасте. У меня потребность в привязанностях. Т.е. мне нужна вещь или человек, о котором буду постоянно думать. Ко всему, что вызывает симпатию, я быстро привязываю себя, но по-настоящему люблю не так много вещей. Потом могу замучить себя вещью, которая уже разонравилась/оказалась не такой привлекательной, ибо нужен объект для восхищения и мыслей. С людьми то же самое. Тех, кто вызывал восхищение, могу буквально сосчитать по пальцам. Но в каждом случае внезапно пропадает симпатия и сменяется необъяснимым негативом. Мне нравится чувство восхищения кем-либо, и по поводу потери его сокрушаюсь тяжело и долго, пока не переключусь на другое. Когда я акцентирую "другое", открыто признаю его значимость, дело идёт по второму кругу. При этом остаётся привязанность, мозг как бы не понимает, отчего так "переклинивает" чувства. Это очень резкий перескок порой из-за одной мысли/действия/события. Не реагировать на объект не могу, как и прекращать инициативу. Негатив вперемешку с ощущением, мол, да, это круто, что у меня всё получается. С этим всем ну просто невозможно, когда речь идёт о людях. Напрочь выбивает из колеи. Да, молодость, всё впереди, но напрягает это положение, потому что ничего не меняется. За понравившееся хватаюсь невольно и быстро, порой неосознанно, но приводит всё к одному. Интересно узнать, что за ерунда творится в моей карте при таких вот обстоятельствах, и какие перспективы у этого. Думаю, потребность в привязанностях создаёт лунный знак (Рыбы), и Венера в Скорпе жаждет эмоций. Грешу также на квадрат Венера-Уран, но не может же быть лишь из-за этого? В астрологии совсем ещё немного, но интересно "копнуть" в суть проблемы, с чем стоит ещё поработать. Хотелось бы узнать, что можно (и можно ли) с этим сделать, если "забить и ждать своё" не получается. Заранее благодарю за ответы. |
Mystery Cat консультирую |
|
fancy Karma chameleon |
Angst загрузите карту сюда и еще расскажите за астрологию. А так, ну вы не поверите, но ваши эмоции не такая уж редкость. Тут народ после 35 все никак не chill, а в 18 то. Хотя тоже у кого как.
Я думаю, для начала неплохо бы найти какой-то более конструктивный выход энергии, раз вы уже понимаете, что плохо себя контролируете. Через что-то, что будет касаться лично вас. Есть же у вас какие-то интересы, не только фанатизм. Так немного успокоитесь, а там и с окружением будет складываться по-человечески. Пока же это игра со своими собственными иллюзиями и страстями. По большому счету другие люди вообще ни при чем и думаю вы это понимаете. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Angst |
Про астрологию добавлено ещё. fancy, просто вижу, что люди всё страдают от того, что их никто не любит, а я вот не могу любить нормально)) Хотя хочется. Раньше вся энергия была в творчестве, но с 2015 не пишется. И понеслась. Люди ни при чём, по сути, да, ведь они даже не знают об этом. Но я и не стремлюсь к отношениям. Именно фанатизм со стороны и какой-то контакт иногда. Но как привяжу себя к кому-то, не отдерёшь, хотя чувствую один негатив уже. Надеюсь, карта не мелкая. |
Angst |
Всё же думаю, с Луной "повезло", потому что часто вижу про Рыб, что у них есть такая потребность. Никогда не считала себя романтиком, очень даже наоборот. Просто в какой-то момент возник интерес к человеку, и с тех пор идёт эта цепочка. Легче было бы от этого избавиться, если бы не приходилось регулярно их видеть и снова "заедать" себя этим. |
Ленхен |
"Не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться." Фраза расхожая, а смысл очень глубокий. С Луной надо работать, однозначно. Изучать всю информацию по этому положению, аспектации. Выделить слабые и сильные качества. Слабые - нивелировать. Сильные - облагораживать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
fancy Karma chameleon |
Большой крест в мутабельных знаках в угловых домах. Ну, вопросы отношений с партнерами и родителями будут наверное актуальны всегда. Уж не знаю с теми или другими вы будете разбираться раньше, но это все взаимосвязано у вас к бабке не ходи) Квадраты же к Венере и Мерку на Уран Асц, ну да дает все, что вы описываете, но это как раз можно в творчество пустить, если не пишете уже, рисуйте, может фильмы какие-то снимать, танцевать и подобное. Все по Урану, а по нему сейчас почти вся жизнь Уж насколько меня иногда раздражает популярность видеоблогов, которые ведут сейчас все, кому надо и не надо, но в вашем случае может и что-то путное выйти. Но это все именно снять напряжение чтобы и самовыразиться. Так просто будет легче со своим квадратом работать, о котором я писала в начале. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Lёwka |
Angst
а ник почему такой? Водолейский Асц с Ураном на Асц - и Angst???))
По карте и эмоциональности: Рыбья , в составе большого квадрата при Водолейском (повторюсь) Асц и Весовском Солнце - не самый большой подарок и будет требовать работы над собственной эмоциональностью всю жизнь.
Загляните сюда:
Если интересно и вы ГОТОВЫ работать (!!) - то практику вам подарю. (у меня Юпитер сейчас по Асц шагает))) - делюсь многим))) https://briah.ru/ |
Rey |
У меня есть чтото подобное, но я думаю это не потребность привязываться, а потребность полностью растворяться в своем партнере. Связываю это 1,4,7 домами. Положением в них тех или иных планет. Луна создают необходимость чтобы ктото всегда был рядом. в 4 говорить о полной душевной открытости людям и возможности им открыться и отдаться. Про привязанность надо судить по 8 дому, тут у вас Солнце, это может быть весомым показателем того, что у вас идет необходимость быть в чьем-то владении, чтобы кто-то вами владел, управлял, контролировал. Но тут трин к Урану и знак Весов, поэтому думаю не все так просто, очень много противоречий во всем этом деле присутствует. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Angst |
"Очаровываться" само получается, ибо нужно увлечение чем-либо) Что-то одно, вокруг чего всё закручивается. Творчество здорово помогает, но рисовать нет ни желания, ни навыков, а к танцам равнодушие. Надеюсь на выход из "кризиса", тк потребность высказываться есть, думаю, мерк играет роль, ибо люблю рассуждать и копаться во всяком)) С отношениями как таковыми не тороплюсь в то же время и в них себя не представляю, чтобы с кем-то сосуществовать. + ещё Юнона в Водолее. Если б не Луна, было бы проще "расставаться" со всем. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.