Lёwka, вдохновения не было на уникальный никнейм) Меня не назовёшь оптимистом, ну и вдохновляют трагизм, сатира и подобные вещи.
Да, есть уже ощущение, что работы предстоит ОЧЕНЬ много. В смысле, бесплатно? Блин, ну мне чет неудобно)) Хочется, а начинать страшно))
Rey, я сама по себе скрытная личность. Даже с тем, кто нравится, не позволю себе "сопли распускать", но иногда могу взять и открыться. С одной стороны - да, от одной мысли, что кто-то там мной будет управлять, внутренний бунт поднимается. Но как кто-то нравится - сделаю чуть ли не всё : ( Это при отсутствии отношений, с ними непонятно что было бы, ибо с родителями на этот счёт войны.
Там Нептун ещё год будет ходить по . Вот и вся история.
Rey, а почему Вы думаете, что такая оппозиция создает необходимость, "чтобы кто-то был рядом"?
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
21 апреля 2018 (16:05)
Но как кто-то нравится - сделаю чуть ли не всё : ( Это при отсутствии отношений, с ними непонятно что было бы, ибо с родителями на этот счёт войны. в принципе это все пока чисто по Нептуну с Лилит в 12-м. И, как пишет Селянка, от транзита это все проецируется на реальность. А реальность будет еще чудесатее, так что наверное есть смысл говорить что-то по факту наличия отношений. А пока почистить мозги теми способами, которые доступны в силу способностей и желаний.
Про привязанности я думаю проще, во-первых Весы сами по себе парный знак, во вторых упр. в Скорпе в 8, что еще более за слияние. Ось ДЕва-Рыбы - служение. Может даже Уран сильный даже благо, дает какую-то прививку независимости, а так можно и увязнуть было бы.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
21 апреля 2018 (16:54)
Angst, Тех, кто вызывал восхищение, могу буквально сосчитать по пальцам. Но в каждом случае внезапно пропадает симпатия и сменяется необъяснимым негативом. Мне нравится чувство восхищения кем-либо, и по поводу потери его сокрушаюсь тяжело и долго, пока не переключусь на другое. Идеализация и восхищение на расстоянии ведут к обесцениванию (был всем, а стал ничем). Выход - не очаровываться, не идеализировать, не рисовать образ человека, не наряжать его, словно елочку в своем воображении. Как? Контактировать с ним, контакт всё расставляет на свои места.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Angst
21 апреля 2018 (20:08)
Элементы Водолея делают своё дело, ибо я сопротивляюсь командованию. Пока есть восхищение, на пути к ответной симпатии, конечно, есть желание угодить, но, как будут привычка и быт, возможно, это скатится в конфликты. Это при том, что ровесники не привлекают вообще. Кажется, Лилит в Козероге тоже может это давать.
А сам человек не меняется, просто у меня что-то щёлкает.
Васюта
21 апреля 2018 (22:19)
автор, у вас получается так примерно : захотелось - расхотелось, как только что то пошло не так.. вы поищите причины вашего инфантилизма для начала и пути преодоления, то бишь взросления, а астрология не дает готовых решений
вариант неровесников, потому что вы хотите чуда в лице какого то гуру, который вас будет наставлять и заботиться, но он в то же время будет вас подавлять и командовать, вы этого хотите?
Angst
21 апреля 2018 (22:33)
Ничего не может пойти не так, потому что нет самих отношений) Без понятия, как я себя в них поведу. Всё рушится на этапе "наблюдения", притом беспричинно.
Ровесники кажутся детьми, у которых ветер в голове. Нужен человек, который относился бы серьёзно, а не тупо наставлял и командовал. Вот именно, что я ищу аспекты, с которыми стоит работать.
Васюта
21 апреля 2018 (22:47)
набирайтесь опыта, без завышенных ожиданий, в процессе все станет яснее, а главное меньше станет страхов и убежденности в своей уникальности, мы все тут такие))
но вы можете дальше искать аспекты, правда, не знаю как это вам поможет в жизни
Rey
22 апреля 2018 (09:38)
Селянка
У меня по опыту любая планета от Солнца до Сатурна в 7 доме создает у человека потребность, чтобы кто-то рядом был всегда, фонил так сказать. А если еще и оппозиция 1-7 домах, то даже еще более ярко эта потребность выражена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.