Форум на ОКУЛУС

Тема 37692, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Angst
     21 апреля 2018 (14:54)

Lёwka, вдохновения не было на уникальный никнейм) Меня не назовёшь оптимистом, ну и вдохновляют трагизм, сатира и подобные вещи.

Да, есть уже ощущение, что работы предстоит ОЧЕНЬ много. В смысле, бесплатно? Блин, ну мне чет неудобно)) Хочется, а начинать страшно))

Rey, я сама по себе скрытная личность. Даже с тем, кто нравится, не позволю себе "сопли распускать", но иногда могу взять и открыться. С одной стороны - да, от одной мысли, что кто-то там мной будет управлять, внутренний бунт поднимается. Но как кто-то нравится - сделаю чуть ли не всё : ( Это при отсутствии отношений, с ними непонятно что было бы, ибо с родителями на этот счёт войны.

Селянка
астролог
     21 апреля 2018 (15:34)

Там Нептун ещё год будет ходить по . Вот и вся история.

Rey, а почему Вы думаете, что такая оппозиция создает необходимость, "чтобы кто-то был рядом"?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
     21 апреля 2018 (16:05)

Но как кто-то нравится - сделаю чуть ли не всё : ( Это при отсутствии отношений, с ними непонятно что было бы, ибо с родителями на этот счёт войны. в принципе это все пока чисто по Нептуну с Лилит в 12-м. И, как пишет Селянка, от транзита это все проецируется на реальность. А реальность будет еще чудесатее, так что наверное есть смысл говорить что-то по факту наличия отношений. А пока почистить мозги теми способами, которые доступны в силу способностей и желаний.

Про привязанности я думаю проще, во-первых Весы сами по себе парный знак, во вторых упр. в Скорпе в 8, что еще более за слияние. Ось ДЕва-Рыбы - служение. Может даже Уран сильный даже благо, дает какую-то прививку независимости, а так можно и увязнуть было бы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
     21 апреля 2018 (16:54)

Angst, Тех, кто вызывал восхищение, могу буквально сосчитать по пальцам. Но в каждом случае внезапно пропадает симпатия и сменяется необъяснимым негативом. Мне нравится чувство восхищения кем-либо, и по поводу потери его сокрушаюсь тяжело и долго, пока не переключусь на другое. Идеализация и восхищение на расстоянии ведут к обесцениванию (был всем, а стал ничем). Выход - не очаровываться, не идеализировать, не рисовать образ человека, не наряжать его, словно елочку в своем воображении. Как? Контактировать с ним, контакт всё расставляет на свои места.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Angst
     21 апреля 2018 (20:08)

Элементы Водолея делают своё дело, ибо я сопротивляюсь командованию. Пока есть восхищение, на пути к ответной симпатии, конечно, есть желание угодить, но, как будут привычка и быт, возможно, это скатится в конфликты. Это при том, что ровесники не привлекают вообще. Кажется, Лилит в Козероге тоже может это давать.

А сам человек не меняется, просто у меня что-то щёлкает.

Васюта
     21 апреля 2018 (22:19)

автор, у вас получается так примерно : захотелось - расхотелось, как только что то пошло не так.. вы поищите причины вашего инфантилизма для начала и пути преодоления, то бишь взросления, а астрология не дает готовых решений

вариант неровесников, потому что вы хотите чуда в лице какого то гуру, который вас будет наставлять и заботиться, но он в то же время будет вас подавлять и командовать, вы этого хотите?

Angst
     21 апреля 2018 (22:33)

Ничего не может пойти не так, потому что нет самих отношений) Без понятия, как я себя в них поведу. Всё рушится на этапе "наблюдения", притом беспричинно.

Ровесники кажутся детьми, у которых ветер в голове. Нужен человек, который относился бы серьёзно, а не тупо наставлял и командовал. Вот именно, что я ищу аспекты, с которыми стоит работать.

Васюта
     21 апреля 2018 (22:47)

набирайтесь опыта, без завышенных ожиданий, в процессе все станет яснее, а главное меньше станет страхов и убежденности в своей уникальности, мы все тут такие))

но вы можете дальше искать аспекты, правда, не знаю как это вам поможет в жизни

Rey
     22 апреля 2018 (09:38)

Селянка

У меня по опыту любая планета от Солнца до Сатурна в 7 доме создает у человека потребность, чтобы кто-то рядом был всегда, фонил так сказать. А если еще и оппозиция 1-7 домах, то даже еще более ярко эта потребность выражена.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Селянка
астролог
     22 апреля 2018 (16:21)

Спасибо. Все-таки Марс - это не поддержка, а скорее наоборот.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере