В лучшем случае Марс это дружба, страсть, эмоции, в худшем - соперничество
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
rocketa
22 апреля 2018 (18:21)
мозг как бы не понимает, отчего так "переклинивает" чувства.
Angst ,
, вполне может дать то, о чем вы пишите в самом начале своего поста.
т.к и имеют поражения, то согласна с Левкой что придется потрудиться над тем чтобы стабилизировать свой эмоциональный фон и научиться слышать и управлять своими эмоциями и чувствами.
я как обладетель , поняла что без трезвости чувств , можно погрязнуть в страстях, тоже самое могу сказать про , .
А может давать непостоянство в своих увлечениях...
-ом можно компенсировать излишнюю эмоцинальность , если начать заниматься самоанализом (причинно-следственные связи ваших поступков , Ваше действие и то, что за этим последует), а будет подталкивать к саморазвитию это наиболее продуктивный выход Вашей энергии по напряженным аспектам.
А чего Вы стесняетесь взять практику у Левки? если Вы не любитель халявы , то всегда можно и расчитаться когда появится возможность или помочь другому человеку, если он попадет затруднительную ситуацию, это нормально...Вам помогают -ВЫ помогаете...
Сказали спасибо: 1
Angst
22 апреля 2018 (18:52)
rocketa,
Да, сложно с квадратом придётся... Самоанализом промышляем, но с головой лучше не нырять. Чую, что ума прибавляется, но, как правило, чем больше узнаёшь, тем больше видишь, сколько ты НЕ знаешь)) Я учусь, т.е. средств пока что нет, вот и неудобно как-то.
Lelya
Леля
22 апреля 2018 (23:58)
Лилит в соединении с Узлом. Венера и Меркурий в Скорпионе. Быстро теряете себя, залипая на других. А внутри пустота. Не надо липнуть, тогда и люди к вам потянутся.
delfina
23 апреля 2018 (15:45)
Интерестно про , "ребенок должен отработать карму, которуую не смогли родители". Как у вас отношение с родителями?
Aurelia
23 апреля 2018 (17:29)
delfina,
если не ошибаюсь, то - это не прямое указание на проблемы "отцов и детей" ...
это невозможность опереться на опыт прошлых воплощений, потому что переборщил по темам дома, знака, где сейчас
Кстати мать Тереза имела такое соединение
vad1m
25 апреля 2018 (18:20)
У меня тоже луна рыбная, солнце в весах,венера в скорпе. У нас с вами есть общее в гороскопе. Но у меня солнце в I доме в секстиле с ураном, а луна в 5 доме, который сам в водолее. Гороскоп - водный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.