Форум на ОКУЛУС

Тема 37692, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rey
     22 апреля 2018 (16:30)

В лучшем случае Марс это дружба, страсть, эмоции, в худшем - соперничество

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
rocketa
     22 апреля 2018 (18:21)

мозг как бы не понимает, отчего так "переклинивает" чувства.

Angst ,

, вполне может дать то, о чем вы пишите в самом начале своего поста.

т.к и имеют поражения, то согласна с Левкой что придется потрудиться над тем чтобы стабилизировать свой эмоциональный фон и научиться слышать и управлять своими эмоциями и чувствами.

я как обладетель , поняла что без трезвости чувств , можно погрязнуть в страстях, тоже самое могу сказать про , .

А может давать непостоянство в своих увлечениях...

-ом можно компенсировать излишнюю эмоцинальность , если начать заниматься самоанализом (причинно-следственные связи ваших поступков , Ваше действие и то, что за этим последует), а будет подталкивать к саморазвитию это наиболее продуктивный выход Вашей энергии по напряженным аспектам.

А чего Вы стесняетесь взять практику у Левки? если Вы не любитель халявы , то всегда можно и расчитаться когда появится возможность или помочь другому человеку, если он попадет затруднительную ситуацию, это нормально...Вам помогают -ВЫ помогаете...

Angst
     22 апреля 2018 (18:52)

rocketa,

Да, сложно с квадратом придётся... Самоанализом промышляем, но с головой лучше не нырять. Чую, что ума прибавляется, но, как правило, чем больше узнаёшь, тем больше видишь, сколько ты НЕ знаешь)) Я учусь, т.е. средств пока что нет, вот и неудобно как-то.

Lelya
Леля
     22 апреля 2018 (23:58)

Лилит в соединении с Узлом. Венера и Меркурий в Скорпионе. Быстро теряете себя, залипая на других. А внутри пустота. Не надо липнуть, тогда и люди к вам потянутся.

delfina
     23 апреля 2018 (15:45)

Интерестно про , "ребенок должен отработать карму, которуую не смогли родители". Как у вас отношение с родителями?

Aurelia
     23 апреля 2018 (17:29)

delfina,

если не ошибаюсь, то - это не прямое указание на проблемы "отцов и детей" ...

это невозможность опереться на опыт прошлых воплощений, потому что переборщил по темам дома, знака, где сейчас

Кстати мать Тереза имела такое соединение

vad1m
     25 апреля 2018 (18:20)

У меня тоже луна рыбная, солнце в весах,венера в скорпе. У нас с вами есть общее в гороскопе. Но у меня солнце в I доме в секстиле с ураном, а луна в 5 доме, который сам в водолее. Гороскоп - водный

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере