Итак, мужчина принял решение завершить наши отношения. Но осталось очень много неясностей для меня. и хотелось бы, чтобы он все-таки передумал и не был таким категоричным.У нас есть общий ребенок.Чувства к нему двоякие, т.к. боли много причинил. Но и не скажу, что разлюбила до конца.
Возник вопрос: "МОжет он наконец-то одумается, вернется?" (18.04.2018 в 20.42 Ивантеевка моск.области)
Итак, смотрим У1 и У7 и естесств сигнификаторы
Я -
Он -
Мой управитель в 3доме.Да, в момент задания хорара я находилась в дороге до дома. в экзальтации. Я недооцениваю всю серьезность ситуации.
Он в обители и прекрасно себя чувствует судя по всему. НЕ парится.
Теперь сам вопрос - аспекта нет между управителями вроде как. Ответ нет?
Также по карте могу предположить что было воздействие на квезита Черная магия. Т.к.
Rey
22 апреля 2018 (09:44)
Скорее всего что нет, коли Венера уже свалила от аспекта с Марсом
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
22 апреля 2018 (20:45)
Также по карте могу предположить что было воздействие на квезита Черная магия. Т.к. [Венера] [Тригон] [Лилит]
Ну теперь понятно почему не вернется
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lelya
Леля
23 апреля 2018 (08:11)
Я бы не добивалась его. Вы ему опротивели. Будете тянуть, будет бить (соединения Марса с Лилит и Плутоном). И прочие проблемы будут.
VerdanaR
23 апреля 2018 (09:36)
Я бы не стала говорить, что кверент опротивел партнеру. у них очень хорошая рецепция. Но аспект между партнерами расходящийся. Видимо, все-таки Черная Луна дает указание, что кверент "просел" в глазах партнера.
Все-таки, ответ: нет.
Stello4ka
23 апреля 2018 (23:02)
Lelya, VerdanaR - спасибо за комментарии!
Скажу, что я его совсем не трогаю и не тяну уже как полгода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.