А как насчёт аспектов с осями в дирекция? Планета к планете как-то несерьёзно для брака пусть и по "залету".
Relax
22 апреля 2018 (14:48)
Тр.Нептун(упр.десц.) соед. Меркурий (упр.асц)
+ тр.Уран(упр.5) квадрат Венера (в 5)
Это скорее иллюзии и скоротечные романы
Считается, что у женщины для рожд. ребенка
должен включаться 4 и даже 10 дома. Иногда даже 6
Дир. Меркурий(упр.асц) соед.Марс (в 7)
Это может быть просто период активности самого натива в знакомствах и общении.
Очень важен контекст и возможности в натальной карте. Поэтому, если например сейчас отношений нет, и вы не из тех, кто готов лететь в ЗАГС через три месяца знакомства, то эти аспекты вообще по другому сработают.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Linjo657890
22 апреля 2018 (14:53)
Просто немного расскажу о себе , я встречаюсь с мч 3 года ,он служит с лета в другом городе по контракту,летом приезжает в отпуск, может это все проиграться так ,что мы с ним расстанемся?
вера н.
22 апреля 2018 (15:32)
Считается, что у женщины для рожд. ребенка
должен включаться 4 и даже 10 дома. Иногда даже 6
Не знаю, где так считается, но лично у меня на рождение ребенка только ось 5-11 была активна в дирекциях. Прогрессии я даже не смотрю, абсолютно не информативны для меня и события не показывают
Relax
22 апреля 2018 (16:04)
Не знаю, где так считается, но лично у меня на рождение ребенка только ось 5-11 была активна в дирекция.
ок. Так будем всем с дирекциями 5-11 беременность прогнозировать?
Happiness lies in good health and a bad memory.
вера н.
22 апреля 2018 (16:09)
Нет, пусть этим проф астрологи занимаются, я думаю) я себя к таким не отношу. Просто сказала, как было у меня
Лунная Дева
22 апреля 2018 (16:22)
Если решили привязать МЧ с помощью "незапланированной беременности" то это очень плохая идея, и с астрологической и с нравственной точки зрения.
Linjo657890
22 апреля 2018 (18:05)
И в мыслях не было такого даже
вера н.
22 апреля 2018 (18:58)
Linjo657890, в общем, если хотите знать про беременность, то смотрите дирекции, аспекты планет к осям, асц-дсц мс-ис и 5-11. Ну и брак тоже по угловым осям. Без них ничего не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.