Познакомилась с парнем на ретро Мерке , влюбилась и вот, вернувшись со свидания, решила посмотреть хорар - будем ли мы вместе
Задала я этот вопрос - 07.04.2018 в 02.39, Киев
идет все туго и со скрипом, так что разбираю хорар до сих пор
Или стоит перезадать вопрос через полтора месяца?)))
Помогите мне, пожалуйста)
Я - , он - в сходящемся аспекте, вроде бы, как да. Но луна в изгнании - ей не комфортно? также я взяла за кверента и за квезита . Марс на асценденте, он заинтересован и в трине к венере в обители, тоже ведь, вроде, как да.
или из-за того, что сатурн на асценденте дважды - вообще нет смысле смотреть? Или из-за того, что сатурн, все будет медленно развиваться.
Или ретро Меркурий - это уже изначально приговор
Это ж надо на 30 году жизни
Ariete
22 апреля 2018 (21:17)
или из-за того, что сатурн на асценденте дважды - вообще нет смысле смотреть?
хорар нерадикален
не астролог
Анариэль
22 апреля 2018 (21:27)
Подскажите, пожалуйста, тогда - когда стоит перестроить карту? По стандарту - через 2 месяца после первой попытки?
VerdanaR
23 апреля 2018 (09:14)
Формально, хорар радикален: час , на куспиде , Марс - управитель триплицитета.
Сигнификатор кверента - , - сигнификатор партнера. Луна, конечно, в изгнании, но она в знаке, где ее поддержит , да и что бы он ни значил для партнера) также его поддержит. в 12-м доме (возможно, партнер что-то скрывает), но находится в хайзе, мы не можем сказать, что акцидентальная слабость. И самое главное, находится в знаке самого кверента, она полностью в его власти, кроме того идет на соединение.
Рассматривая пару натуральных сигнификаторов и . Марс в экзальтации, сильный эссенциально и акцидентально, Венера в своей обители, с сильной рецепцией, идет на соединение к .
Ответ: ДА. Все будет очень даже замечательно. Партнер в вас влюблен, преград на пути к соединению (любому) нет.
Анариэль
23 апреля 2018 (09:34)
Спасибо, что вселили надежду!!!
Буду ждать
а то он все выстраивает какие-то барьеры -"мы друзья, не хочу никому делать больно" Возможно, боится
Julia1979
23 апреля 2018 (17:32)
Анариэль, если мужчина прямо говорит вам, что вы друзья, это может значит только одно- он вас не хочет. Не морочьте себе голову. Вас послали, а вы за хорары.
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
meli26
23 апреля 2018 (17:59)
Женщины ведут себя частенько очень странно. Пока мужчина старается не обидеть и объяснить помягче, что не хочет отношений типа мы друзья... все выстраивает какие-то барьеры, женщины в упор этого видеть не хотят. Мнение и желания другого человека их не интересует, поэтому придумывают разные объяснения - боится, не верит своему счастью, не понимает и т.п.
А когда пошлёт открытым текстом, то говорят, что козёл, использовал, при этом ни во что не ставил и т.д. Всё было не так, но отлипнуть желания не было
Извините, автор, что не о хораре. Вспомните о самоуважении и увидьте, что сейчас он пытается от вас отстраниться. Может что-то и изменится со временем, если оставить его в покое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.