Форум на ОКУЛУС

Тема 37695, сообщений: 7

Автор Сообщение
Анариэль
     22 апреля 2018 (21:09)

Познакомилась с парнем на ретро Мерке , влюбилась и вот, вернувшись со свидания, решила посмотреть хорар - будем ли мы вместе

Задала я этот вопрос - 07.04.2018 в 02.39, Киев

идет все туго и со скрипом, так что разбираю хорар до сих пор

Или стоит перезадать вопрос через полтора месяца?)))

Помогите мне, пожалуйста)

Я - , он - в сходящемся аспекте, вроде бы, как да. Но луна в изгнании - ей не комфортно? также я взяла за кверента и за квезита . Марс на асценденте, он заинтересован и в трине к венере в обители, тоже ведь, вроде, как да.

или из-за того, что сатурн на асценденте дважды - вообще нет смысле смотреть? Или из-за того, что сатурн, все будет медленно развиваться.

Или ретро Меркурий - это уже изначально приговор

Это ж надо на 30 году жизни

Ariete
     22 апреля 2018 (21:17)

или из-за того, что сатурн на асценденте дважды - вообще нет смысле смотреть?

хорар нерадикален

не астролог
Анариэль
     22 апреля 2018 (21:27)

Подскажите, пожалуйста, тогда - когда стоит перестроить карту? По стандарту - через 2 месяца после первой попытки?

VerdanaR
     23 апреля 2018 (09:14)

Формально, хорар радикален: час , на куспиде , Марс - управитель триплицитета.

Сигнификатор кверента - , - сигнификатор партнера. Луна, конечно, в изгнании, но она в знаке, где ее поддержит , да и что бы он ни значил для партнера) также его поддержит. в 12-м доме (возможно, партнер что-то скрывает), но находится в хайзе, мы не можем сказать, что акцидентальная слабость. И самое главное, находится в знаке самого кверента, она полностью в его власти, кроме того идет на соединение.

Рассматривая пару натуральных сигнификаторов и . Марс в экзальтации, сильный эссенциально и акцидентально, Венера в своей обители, с сильной рецепцией, идет на соединение к .

Ответ: ДА. Все будет очень даже замечательно. Партнер в вас влюблен, преград на пути к соединению (любому) нет.

Анариэль
     23 апреля 2018 (09:34)

Спасибо, что вселили надежду!!!

Буду ждать

а то он все выстраивает какие-то барьеры -"мы друзья, не хочу никому делать больно" Возможно, боится

Julia1979
     23 апреля 2018 (17:32)

Анариэль, если мужчина прямо говорит вам, что вы друзья, это может значит только одно- он вас не хочет. Не морочьте себе голову. Вас послали, а вы за хорары.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
meli26
     23 апреля 2018 (17:59)

Женщины ведут себя частенько очень странно. Пока мужчина старается не обидеть и объяснить помягче, что не хочет отношений типа мы друзья... все выстраивает какие-то барьеры, женщины в упор этого видеть не хотят. Мнение и желания другого человека их не интересует, поэтому придумывают разные объяснения - боится, не верит своему счастью, не понимает и т.п.

А когда пошлёт открытым текстом, то говорят, что козёл, использовал, при этом ни во что не ставил и т.д. Всё было не так, но отлипнуть желания не было

Извините, автор, что не о хораре. Вспомните о самоуважении и увидьте, что сейчас он пытается от вас отстраниться. Может что-то и изменится со временем, если оставить его в покое.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере