Добрый день, прошу подсказать-примерная дата регистрации-19 сентября.
может кто найдет возможность подсказать-удачна ли для стабильной и спокойной жизни?
брак у обоих партнеров не первый.
спасибо всем огромное!
Matar
23 апреля 2018 (12:05)
и - лично я бы не рисковала
Life is the best teacher
Виктория-Анн а
23 апреля 2018 (12:35)
Matar , подскажите, может знаете-какие даты рассмотреть лучше?
спасибо!
Matar
23 апреля 2018 (12:57)
Виктория-Анна
Я бы смотрела даты не позднее 8 сентября + чтоб Луна была не в Скорпионе/Козерога и без сходящихся напряженных аспектов.
Life is the best teacher
Matar
23 апреля 2018 (13:01)
У меня хорошая знакомая выходит замуж 31.08 - тоже не идеальный вариант, но лучшее из того периода, в который хотели уложиться.
Life is the best teacher
Огненная рыба
23 апреля 2018 (13:48)
Виктория-Анна
Мне нравится как М.Марч и Д.М.Эверс в совей книге описывают электив брака.
Скопирую вам сюда основные пункты может пригодится для изучения:
1. Не должно быть никаких квадратур со стороны Луны, и она не должна быть неэффективной. Период прибывания Луны (между новолунием и полно-лунием) лучше, чем период убывания (между полнолунием и новолунием).
2. Фиксированные восходящие знаки являются наилучшими, когда вы хотите длительных прочных отношений. Следом идут кардинальные знаки, особенно Весы (ориентированные на взаимоотношения), Козерог (потребность, чтобы любое начинание было успешным) и Рак (забота). Овен и` мутабельные знаки могут указывать на очень недолговечные ситуации.
3. Постарайтесь иметь Солнце и Луну в гармоничном аспекте друг к другу, потому что они представляют жениха и невесту.
4. Взаимоотношения обычно хорошо работают, когда управители Асцендента ( І-й) и Десцендента ( 7-й) находятся в гармоничном аспекте друг к другу, поскольку они представляют две стороны, о которых идет речь.
5. Поскольку Сатурн может ограничивать или приносить задержки, он не должен находится в угловом доме. Наилучшим положением являются падающие (3-й, 6-й, 9-й, 12-й) дома, или, если это невозможно, поместите его в один из срединных (2-й, 5-й, 8-й, ІІ-й) домов. Если это возможно, избегайте всех сходящихся аспектов к Сатурну, включая соединения. Когда эти аспекты становятся точными, возможны размолвки, чувство пренебрежения или печали.
6. Если вы хотите, чтобы взаимоотношения развивались приятным образом, держите Уран вне угловых домов, особенно 1-го и 7-го.
7. Светила (Солнце и Луна), а также Венера и Юпитер (благотворные планеты) должны быть выше горизонта, если возможно. Три из четырех это уже хорошо. Планеты в возвышении более заметны и, по-видимому, приносят определенную легкость выбранному начинанию.
8. Постарайтесь, чтобы Венера (женщина) и Марс (мужчина) были в гармоничном аспекте друг к другу, а также венера (любовь и партнерство) и Асцендент/Десцендент (пара), `Юпитер (удача и рост) и Асцендент/Десцендент, Луна (чувства) и Венера (гармония). Другими словами, сильная, хорошо аспектированная Венера является очень благотворной.
9. Избегайте Луны в Скорпионе, где она в падении и может быть скрытной и собственнической, не вполне способствующей счастливым взаимоотношениям. Луна же в Весах, с другой стороны, довольно хорошо работает в брачной элективной карте, поскольку она стремится к гармонии и равновесию. Сильные и хорошие пары, по-видимому, довольны Луной во Льве.
10. Солнце или Луна, приближающаяся к квадратуре или оппозиции с Ураном, может указывать на разобщение или развод, когда аспект становится точным.
11. Ретроградная Венера не рекомендуется для свадебной карты. Поскольку Венера является ретроградной только около 40 дней каждые два года, этого довольно просто избежать.
sunnybright
23 апреля 2018 (14:11)
Виктория-Анна, мне вообще не понравилась нормально в 2018 году ни одна дата, для себя выбрала 25.01.2019, с 9 до 9.45 утра или с 11.45 до 12.30 утра)
Долго объяснять почему, но это ближайшая дата, к-я меня устроила из астро-соображений))
плюс по народным приметам именно 2019 год среди окружающих годов самый хороший будет для свадеб)) он не попадает ни в год вдовца, ни в прочее, но это я уже потом почитала, после того, как меня в 2018 ни один день не устроил))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Виктория-Анн а
23 апреля 2018 (14:18)
sunnybright, я уже спокойнее к подобному отношусь.. брак не первый, и не второй..
просто понимаю, что я человек подписи и печати-Козерог. мне важно быть официально несвободной..
потому почитала здесь же на форуме-7 июля до 10 утра, 4 августа, 11 августа..
причем это просто регистрация, без шикарной вечеринки..
sunnybright
23 апреля 2018 (14:36)
Виктория-Анна, я тоже Козерог ) после истории, случившейся в декабре с браком тех людей молодых из Подмосковья,где муж отрезал жене руки - как-то захотелось выбрать электив покрасивее))
первая дата из указанных Вами 7.07- приемлемая имхо(отредактировала сообщение, ибо ошиблась)
а вот остальные две так себе
4 августа - сходящийся, а до 11 утра расходящийся,
11.08: - прямо как в элективе брака этой пары, где муж жене отрезал руки, аспект фу-фу-фу
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Aurelia
23 апреля 2018 (15:02)
Виктория-Анна,
А вы свои предыдущие даты регистраций подбирали? Или может задним числом смотрели? Есть что-нибудь из аспектов, подтверждающих теорию Марч и Эверс?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.