Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться в карте очень близкого человека,моей сестры,начала я изучать конечно же с себя,в моей карте на удивления не так много аспектов и поражений в них,все что узнала все в точку,и я решила узнать что же в голове у моей сестры (ситуация как и человек сложная)
С мамой проблемы огромные в общение,друг друга не принимают,сестра очень изменилась ,из за обиды на маму не общаются пол года,очень принципиальная.Есть муж ,двое детей но при этом она как будто несчастна ,все ее не устраивает и все не так ,хотя она добрая и понимающая.
Я смотрела про отношения с семьей (мамой )не без помощи конечно,и вот что смогла трактовать :у неё в голове - это 1-й дом. Там стеллариум Уран - Нептун - Сатурн. Сатурн - сложный характер, сильная эмоциональная уязвимость и психологическое одиночество, даже если вокруг много людей. Нептун - пассивность. Соединение Сатурн - Нептун - не поддается чужому внушению, однако если сама себе что-то внушит, может иметь вплоть до физической реакции (рвота, например). Т. е. сильное самовнушение. Нептун в 1-м доме - зависимость от эмоциональной обстановки. И вот на неё она, скорее всего, и имеет какую-тореакцию отторжения. причем - не факт, что понимает, что сама себе её внушила. Скорее всего, какое-то событие послужило причиной создания такой реакции. Причем создавалась она не один год. Лечение - понять, в чем причина, и захотеть от этого избавиться, тоже несколько лет перенастраиваться может. Уран - независимость. Соединение с Нептуном - иллюзия независимости и большая чувствительность в связи с этим. Уран в 1-м доме так же ухудшает характер, но несколько иначе - человек начинает подстраиваться под других людей. К этому добавим соединение с Нептуном - т. е. увеличение чувствительности к окружающей среды и подстройка к ней, так, что появляется физическая реакция отторжения в некоторых случаях. Оппозиция к Луне - отношения с матерью. Оппозиция Луна - Сатурн - недовольство обоих друг другом, ворчливость, придирчивость, желание действовать сразу же и одновременно недовольство всем, что делается. Оппозиция Луна - Нептун - повышенная эмоциональность. Дальше, т. к. интересуют отношения с родителями, смотрим управителя 4 дома. Это Венера. Между солнцем и Плутоном в квадрате к Юпитеру. Квадрат к Юпитеру - потворство себе, поиск наслаждений, нертебовательность к себе, преувеличение собственной значимости, тщеславие. Соединение с Солнцем - поиск наслаждений (ну и творческие способности. но сейчас это не нужно). Соединение с Плутоном - сильные чувств, способность меняться, из-за квадратов - болезненно. Скорпион - сильные чувства, которые человек пытается сдерживать, но не может. Квадраты к Юпитеру - сильные волнения, со всем этим связанные, переживания. А теперь - гармоничные аспекты от Венеры в 1 и 7 дома - т. е. возможность улучшить её характер через твочреское развитие (искусство) и позитивное влияние матери, тепло в отношениях. Тогда её характер менятеся к лучшему, для неё это возможность выйти из положения. Высокие творческие способности и работоспособность, под влиянием своих чувств. И в общем это основное в данной проблеме. Что она себе внушит - то и будет. внушит что она творческая личность - будет творческое развитие. Только вот участие Венеры, как управителя 4 дома означает, что внушить себе это она должна под влиянием матери еще в детстве, причем - мягким воздейсвтием (похвала). Если вместо этого нечто другое - то характер в результате портится
А что можно сказать про неё как про женщину (в карте много плутона и венера есть)а вот с марсом проблемы (можно ли назвать ее фригидной? Из за отсутствия марса ,и что с любовью у неё???помогите пожалуйста рассмотреть
Только вот участие Венеры, как управителя 4 дома означает, что внушить себе это она должна под влиянием матери еще в детстве, причем - мягким воздейсвтием (похвала). Если вместо этого нечто другое - то характер в результате портится
Это ответ на вопрос о том, почему плохие отношения с мамой.
Это Ваша родная сестра? Если да, то какая у Вас разница в возрасте? И расскажите, пожалуйста, какие у Вас отношения с мамой? И Вы сами себя как оцениваете, у Вас лёгкий характер?
Вы 95 гр? Лунные узлы в синастрии имеют квадрат с ЛУ сестры?
можно ли назвать ее фригидной?
А это Вам зачем?
irochka1995i
24 апреля 2018 (08:37)
Да я разбирала отношения с их мамой .сестра двоюродная,отношения у них с детства натянуты ,воспитывала мама.
Про фригидность спросила т.к марс отвечает за секс а у нее его нет почти,можно ли предположить что из за этого фригидность?(сама она говорила что секс ей как таковой не нужен ,больше завязан на чувствах к мужчине чем на физических данных ,когда чувства остывают ,ей становиться не интересно ,с мужем они уже 11 лет вместе .мужчины
irochka1995i
24 апреля 2018 (08:38)
Да я разбирала отношения с их мамой .сестра двоюродная,отношения у них с детства натянуты ,воспитывала мама.
Про фригидность спросила т.к марс отвечает за секс а у нее его нет почти,можно ли предположить что из за этого фригидность?(сама она говорила что секс ей как таковой не нужен ,больше завязан на чувствах к мужчине чем на физических данных ,когда чувства остывают ,ей становиться не интересно ,с мужем они уже 11 лет вместе
Aurelia
24 апреля 2018 (09:15)
irochka1995i, то есть вопрос про отношения с мамой отпал сам собой?
А почему Вас интересует её сексуальная активность?
irochka1995i
24 апреля 2018 (10:23)
Мне не столько интересует ее сексуальность и.тд а важно понять что с чем связано,какое влияние оказывают планеты,вот что интересно,ее карту разбераю для примера в будущем ,много интерестных аспектов в карте,а про фригодность я написала с ее слов ,интересно будет разобраться
Про маму я написала,в том что смогла понять.я только учусь еще,не все понимаю
Oltime
любитель
24 апреля 2018 (12:04)
все ее не устраивает и все не так Вот на этой фразе предположила, что это обладательница , и надо же . Транзитный совсем недавно отошел от секстиля к её натальной (с которой у него натальный аспект) и оппозиции к натальной - дайте ей время прийти в себя и восстановиться эмоционально, её можно сказать вырвало.
В скорпионовский стеллиум входит сильный , вот и надрывает её периодически, нужно куда-то этот накал канализировать, в какую-то деятельность. - ей наверняка хочется большего от жизни. Сейчас транзитный соединяется со стеллиумом в Скорпионе, активизируя недовольную, беспокойную и не менее беспокойное .
в дневной карте - это очень проблемный аспект, поскольку планеты в знаках ненависти друг друга, неспособные договориться, но имеют общий диспозитор по триплицитету, - упр. 4-го и 5-го (9-го тоже, но она не видит куспид 9-го), т.е. какой-никакой договор между & возможен через Венеру (отец, семья, дети, творчество - всё, что идет под 4-ым и 5-ым домом), но, к сожалению, не заинтересована ни в Луне, ни в Сатурне, поэтому большой помощи ждать не стоит.
не дает подстройку под других, скорее наоборот.
Во вторичных прогрессиях возвращение , что активизирует натальные предпосылки. Неплохо бы посмотреть где прогр. Асц.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
irochka1995i
24 апреля 2018 (12:43)
Как точно вы описали ее ощущения,она так и сказала недавно "накрывает",можно сказать что она пытается подчинять и кстати у нее это отлично выходит т.к обычно действует тактично ,очень интересно описали,спасибо
aquatoria26
28 апреля 2018 (01:29)
Как увидела натальную карту вашей сестры, так обомлела. У меня бывший с разницей в один день с ней рожден и в одно и то же время. То есть на АСЦ Козерог, управитель натальной карты Сатурн, стеллиум в Скорпионе.
Удивительно.этих людей всегда будет что-то тяготить, они , кажется, не умеют быть счастливыми.
aquatoria26
28 апреля 2018 (09:33)
Луна в Раке, Венера в Скорпионе - бедный ее муж. Эти люди чрезмерно эмоциональны. Но фригидной женщину со столь выраженным в личных планетах никак назвать нельзя.
У них недавно транзит был какой-то крушительный, на котором я и рассталась со своим 06.11.1990, а у вашей сестры случился очередной срыв.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.