Кара, Вы так интересно рассказывали про структурный гороскоп (векторное кольцо).
У меня не векторное кольцо, но все равно очень интересно,тем более, что у родителей векторное, и у бабушки с дедушкой.
Я так и не поняла как по данным родителей и таблице структурного гороскопа все это определять.
Расскажите еще раз пожалуйста
Елена
Кара
16 августа 2005 (16:12)
Ой, засмущщали Вы меня :D
Вряд ли я смогу изложить весь материал от начала до конца, постараюсь суть выделить.
Как определить предназначение по браку родителей:
Выясняете, в годы каких зверюшек родились Ваши родители, находите одну зверюшку по горизонтали, вторую по вертикали, на пересечении стоит или название или условное обозначение типа брака. Кваша предупреждает, что предназначение по браку родителей учитывается и работает только при условии, что брак родителей является грамоничным (ну или по крайней мере у Вас есть основания так полагать). Это первая модель возможных партнерских отношений.
Второй этап - определение предназначения по году рождения родителя, противоположного Вам по полу. Ну в Вашем случае это по отцу. В основе этого взгляда лежит теория о том, что мужчина подсознательно ищет в будущей партнерше черты своей матери, женщина - соответственно, черты отца.
Зная, в год какой зверюшки родился Ваш папа и какой - Вы, проделываете ту же операцию (одна по горизонтали, другая по вертикали), находите на пересечении тип брака. Тоже есть оговорка - для того чтобы учитывать эту модель, Ваши отношения с родителем должны быть достаточно хорошими, гармоничными. Согласитесь, если важный (в этом расчете) родитель бросил семью много лет назад или еще хуже погиб, нет смысла ориентироваться на него как на собирательный образ партнера.
И третий шаг - определение, кто Вам прописан по Вашему собственному гороскопу. Это рассчитывается исходя их предположения, что каждому зодиакальному знаку "положен" определенный зверь из Восточного гороскопа. Смотрите, какой зверь положен Вам по знаку Зодиака и находите в таблице на пересечении этого зверя и своего тип брака.
Технически это всё.
Как вставить сюда табличку - я не знаю. Я ее брала из книги Кваши "Брачный гороскоп", а на его сайте ничего похожего нет. Если Вам очень интересно, могу скинуть файлик с таблицами Вам на электронную почту.
Suney
16 августа 2005 (16:41)
Кара, большое спасибо за разьяснение
Табличку я нашла в инете, получается:
мама 10.03.1951(Рыба-Кот), папа 7.08.1940 (Лев-Дракон)и я 26.06.1974 (Рак-Тигр)
их брак - векторный
у меня по папе - романтичный
а вот третий вариант:И третий шаг - определение, кто Вам прописан по Вашему собственному гороскопу. Это рассчитывается исходя их предположения, что каждому зодиакальному знаку "положен" определенный зверь из Восточного гороскопа. Смотрите, какой зверь положен Вам по знаку Зодиака и находите в таблице на пересечении этого зверя и своего тип брака.
В этом разобраться не могу, какое же у меня животное?
Лена
А Вы применяли эту схему на знакомых, как работает?
E-Lenka
16 августа 2005 (16:57)
Кара, будешь кидать табличку, кинь и мне оптом. буду читать.
Кара
16 августа 2005 (17:58)
Лена, все правильно, по родительскому браку - векторный, по отцу - романтический, а по собственному гороскопу - духовный (Раку условно подходит Кот, Тигр - Кот - духовный союз). Тут простая схема предназначений: Овну-Крыса, Тельцу-Бык, Близнецам-Тигр и далее по порядку.
Схема работает. На мне и моем муже совершенно точно работает. Нам обоим вектор "прописан", мне - по отцу, ему - по собственному гороскопу. Вот мы и в векторе (Я Петух, он Кот) уже шесть лет. Лично мне нравится (извиняюсь за такое словцо, про брак, конечно, не так надо говорить, но чисто с точки зрения ощущений в векторе - ну ооочень нравится). Всякое случается. И чем дальше, тем "всякее". И чем "всякее", тем прикольнее. Иногда чувствую себя мазохистом. Но при этом - полный комфорт и ощущение "своей тарелки". Со стороны иногда кажется, что полный абзац. А на самом деле - ни фига не абзац, а еще один шаг вперед. Просто замысловатый и непохожий на все.
У моей мамы первый брак был романтический, второй сейчас патриархальный. По своему знаку ей прописан вектор, к сожалению, других предназначений рассчитать не могу, т.к. никаких сведений об ее отце не сохранилось. Ну и значит не надо. Так вот я вижу (со стороны), что ни тот, ни другой брак для нее не идеальны. Не знаю, что будет дальше, но факт есть факт.
Брату, например, по маме и своему знаку назначен патриархальный. Но он сейчас в таком симпатичном векторе ... даже и не знаю, может тут система Кваши сделает исключение :D да и зная его, я не думаю, что ему подойдет патриархальный союз.
Аленка, щас сброшу тебе файл, лови
Suney
16 августа 2005 (18:10)
Кара, спасибо
Если я правильно поняла, мне можно выбирать партнеров (по годам) из трех типов, отношений: вектор, романтические и духовные. Такой большой выбор.
С духовными, я общалась мне не очень нравятся, а вот восновном по годам попадаються романтические партнеры - эти для меня.
С векторами еще не пробовала.
Лена
fialka
16 августа 2005 (18:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем!
Кара , у меня тоже сейчас вектор с м.ч.
Я - Петух и Водолей, а он Кот и Дева.
По Кваше - я - слуга. Но почему-то получается, что больше причин для ревности с его стороны. И во многих случаях в этом векторе слуга и хозяин наоборот. Что вы знаете об этом? А вообще вектор- это ураган страстей и
приключений. :Д
Кара
16 августа 2005 (18:18)
Лена, вектор Вас сам найдет :D
Потенциальные партнеры по духовному союзу Вас пока не интересуют, и это логично - духовный союз лучше заключать в зрелом возрасте, это очень сложные и тонкие отношения, до них надо в хорошем смысле слова дозреть. А романтические в настоящее время для Вас - самое оно! Я не говорю, что сначала одно, потом другое, необязательно! Может, вступите в романтический брак и проживете в нем всю жизнь, я к тому, что каждый тип союза подходит людям определенного возраста.
А большой выбор - это и правда плюс :D
Удачи Вам!
Фиалка, знаете, может есть какие-то другие факторы, влияющие на "распределение ролей". Хотя в Вашем случае все логично - он Хозяин, хочет-ревнует, хочет-нет ... И потом, подумайте и вспомните, кто чаще "тихой сапой" таки добивается своего. Или не очень тихой. Вообще, чьи желания чаще удовлетворяются и исполняются. Кто из вас может назвать себя абсолютно довольным и счастливым, а кто нет. Тут и будет ответ.
У меня абсолютно такой же вектор (по годам), только мы с мужем оба Козероги. Чисто внешне я вроде выгляжу лидером, вроде все в моих руках ... а он - этакий серый кардинал. Все равно сделает по-своему. Не назло, но сделает.
Klava
19 августа 2005 (11:30)
У меня тоже похожий вопрос, который вносит сумбур в мои мысли. В нашей векторной паре я хозяин, отношения только начинаются. значит ли это что я все время должна проявлять инициативу? Мне как-то это несвойственно по природе. И еще меня волнует, будет ли партнер воспринимать мою активность адекватно. Не хочу, чтобы он говорил про меня : ну вот, еще одна в меня влюбилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.