Форум на ОКУЛУС

Тема 37700, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Огненная рыба
     24 апреля 2018 (16:21)

Oltime

Спасибо, всегда интересно читать ваши комментарии, тем более с позиции традиционной астрологии. Можно вам вопрос, какую систему домов вы используете?

Огненная рыба
     24 апреля 2018 (16:35)

sunnybright

попробуйте посмотреть в Кохе формулу врача и формулу педагога в натале девочки по книге Шестопалова о формулах профессий

Спасибо, что напомнили про Коха и Шестопалова Хоть многие накинутся как-то не лежит у меня душа к Коху, видимо с Плацидусом больше созвучия нахожу, да и в прогностике работает четко. Хотя астролог, к которой периодически обращаюсь, прогнозы мне по этим формулам составляет Надо найти время и поэксперементировать самой с Кохом и формулами Шестопалова.

Oltime
любитель
     24 апреля 2018 (16:51)

Огненная рыба , я рассматривала карту и систему домов, которую выставили Вы. Возможно, непонятно почему сигнификаторами 3-го оказались , и ? К3 в : у Марса в Овне обитель, у Солнца в Овне экзальтация, а у Юпитера в ночной карте в Овне триплицитет, поэтому эти 3 планеты будут отвечать за темы 3-го дома.

Стараюсь держать в уме и полнознак, но в выборе сигнификаторов это только усложняет рассмотрение карты. Замечаю, что традиционщики держат в памяти полнознак, но строят по Плацидусу или Региомонтану. Как правильнее и эффективнее сама не знаю , потому что опыта мало.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AstroMarie
     24 апреля 2018 (18:46)

Как правильнее и эффективнее сама не знаю [Не знаю] , потому что опыта мало.

Плацидус это гениальное творение лучшей и самой точной квадрантной системы домов- для эклиплических методов,то есть дирекций всех видов,где нужны нужны эклиплические куспиды домов.

В смущение может ввести только невозможность применения на высоких широтах,ну так это у всех "квадрантных" систем домов беда...Но еще большая беда у них принципиальная неверность расчетов.

Полнознак- прогностический метод в другой системе координат,базируется полностью на философии подобия,для точности предсказания в узких временных диапазонах как в Плацидусе не подходит,но эффективна эта система домов в своих методах применения.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Огненная рыба
     24 апреля 2018 (19:19)

Возможно, непонятно почему сигнификаторами 3-го оказались , и ? К3 в : у Марса в Овне обитель, у Солнца в Овне экзальтация, а у Юпитера в ночной карте в Овне триплицитет, поэтому эти 3 планеты будут отвечать за темы 3-го дома.

Теперь поняла откуда ноги растут, спасибо

Oltime , можно я вам еще вопрос задам по теории... Я либо вчера на солнце перегрелась, либо никак не соображу... Что значит "видеть" куспид?Как может видеть куспид 3 в ?

Т.к. у триплицитет в в ночной карте?

sunnybright
     24 апреля 2018 (20:02)

Огненная рыба, я этой книгой и системой Коха пользуюсь ка к раз-таки исключительно для рассмотрения проф. ориентации) все остальное- Плацидус)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Огненная рыба
     24 апреля 2018 (20:22)

Перепелка

IT для интроверта

Спросила у сестры, версия отпадает. Ей компьютер как собаке пятая нога. Видимо сказался

хотя по моим выкладкам физиков было много

У меня тоже примеров полно подобных: тетя - бухгалтер, муж сестры моего мужа - инженер-строитель

А если девочка не против медицины, то сейчас масса различного аппаратного диагностирования. Короче я за медицину и дальше в ширь что больше полюбится

Массажист не такая и легкая профессия, если взрослых то это еще массу нужно наростить

Тут все ок, девочка в теле

это ведь так же дар в том числе терпения и внимания.(мне с это не реально)

Я как вас прекрастно понимаю У нее то , у них терпения вагон и маленькая тележка, а вот с реакцией и раскачкой проблема...

Огненная рыба
     24 апреля 2018 (20:26)

sunnybright

я этой книгой и системой Коха пользуюсь ка к раз-таки исключительно для рассмотрения проф. ориентации

Заинтриговали! Проверяли ли на своих близких, знакомых? Работает?

Татьяна М
     24 апреля 2018 (20:44)

Ох, надо бы сказать моей свекрови, преподавателю русского языка и литературы, что с ретро и шахтером впридачу, она неверно выбрала профессию. Чтобы не пересказывать, писала о ней здесь:

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5047&p=1

А вот сильнющий, как и в этом случае.

Мама не авторитарная, с МС в ?

Девочка сама то что хочет? ИМХО, в 10й класс, если семья не бедствует.

Перепелка
     24 апреля 2018 (21:08)

Девочка сама то что хочет? ИМХО, в 10й класс, если семья не бедствует.

Татьяна М то что слышала(на вскидку с моей ) подросток с 13 лет, до 15 проявляет интерес к профессиональным склонностям и в частности к зарабатыванию, в этот период рекомендуют дать возможность подработать летом или попробовать себя в разных сферах. Это я к тому что закончив колледж можно продолжить учиться в ВУЗе, главное что бы общеобразовательная программа была на высоте, но если ребенок хочет пробовать себя уже в более прикладном направлении оставлять в школе не вполне адекватно. Это минус самостоятельности. Лично я была поражена "дет.саду" своих сокурсников поступивших со мной после школы, при этом те кто был поле колледжа(одна девочка после мед.училища к слову)были более зрелыми личностями. Это скорее вопрос осознания своей будущей деятельности как минимум по средствам смены обстановки. Ну это моя ИМХа, не претендую на истину.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере