Странно, что ревность ваша. По идее если в 11 в 7 дом, то это вас должны бы ревновать к тусовке например. Может время не ректи или переезжали?
очень уж упрощенное понимание 11 дома, у меня тоже там стеллиум, да еще в квадрате к Урану. Я тоже не тусовщик, от слова совсем, просто работа по 11 дому, на форумах - да, могу позависать.
А что касается квадратов от Плутона - это таки реальные собственники. Так тут еще и Плутон в 7, Скорп на DSC.
Nbad
25 апреля 2018 (10:04)
Вы понимаете свою проблему. Идите к психологу, чтобы вместе её решить.
Abelove
25 апреля 2018 (14:07)
fancy
Karma chameleon,
Но я думаю прежде всего это именно от вашей зацикленности на отношениях. Надо нагружать другой конец этого квадрата, иначе все эти страсти перевешивают. Найдите себе единомышленников, друзей, личные интересы, тогда автоматически часть вашей энергии будет уходить туда. Тем более, что Плутон и Лилит это не те товарищи, кого можно так с полпинка обуздать, к тому же по 7 дому это могут быть просто другие люди или окружение. К примеру если бы вы жили в гетто, странно было бы искать там невинного принца. Короче начинать надо с личных планет, тем более, что они у вас друг другу не противоречат.А там подтянется и весь этот гондурас, который пока не чешется лучше не трогать)
Сейчас все выглядит именно в стиле [Лилит] , когда человек ничего кроме ее проблем не видит.
Понимаете еще в чем дело, мне 28 лет, и если игнорировать тему отношений, то можно вообще остаться одинокой. Но вообще лучше одинокой чем когда вот так штормит, потому что я уже сама не могу никого контролировать, не говоря о том что это просто некрасивое поведение. Мне бы все-таки хотелось обуздать этот Плутон и поумерить Лилит, я встречала описания, что она тоже прорабатывается и чуть ли не дает положительные качества, когда она проработана. Но я не знаю пути, по которому я могу ее проработать, потому что иду у нее на поводу.
Lёwka,
Abelove
То, что может давать нативу ревность:
- Венера в аспекте к Плутону (вечные подспудные желания в драме).
Что из этого у вас есть? ))) Вот отсюда и "плясать" нужно.
Асу у вас в каком знаке?
"
Венера квадрат Плутон, Венера соединение Марс, Лилит в скорпионе, просто волшебный набор.... Ох, ох.... А можно ли это подспудное желание драмы убрать, проработав? Это реально или мне всю жизнь мучиться или жить как монах?)
СУ в Водолее, если вы имели ввиду АСЦ то в Тельце) опять же связь с Венерой... У Венеры аспектов нет кроме квадрата к Плутону и соединения в стеллиуме с Раху и Марсом.
Nbad,
Вы понимаете свою проблему. Идите к психологу, чтобы вместе её решить.
Я уже многого начиталась и наслушалась в психологии, психоанализе, работала над собой, обращалась к психологам по частным вопросам ситуативным (например, МЧ врал, я не знала что делать). Сама о себе изучала по мере возможности, но я думаю, это было поверхностным. Работа с подсознанием пока недоступна для меня кроме как в виде отражения в писательстве.Я не уверена что готова доверять психоаналитику, а психолог просто не достучится. Я себя и убеждала и все точки расставляла, и читала что делать с ревностью, какие корни, но это все глубоко подсознательные процессы, будто установка по умолчанию. и астрология в этом довольно точная наука, которая сумела отобразить проблему. Плутон связан с подсознательной трансформацией, и я понимаю, что она мне необходима, но как дотянуться до подсознания через барьер сознания, я не знаю. Только кризисные ситуации и дают подсознанию обнаруживать себя, но когда я встречаюсь с ним то мне не хватает логического заключения, как могут уживаться отсутствие контроля и близкие отношения, где партнер - не гарант того что отношения не будут преданы ни в мыслях ни в действиях. Как уживаться с этим жесткачем в голове я просто не понимаю.Я не могу познать суть свободных отношений которые мне по идее должна диктовать Венера. Как можно в свободных отношениях иметь стабильность? Это же свободное падение какое-то. Я не знаю, как любить, не ожидая. И астрология, по-моему, чуть ли не единственная кто может ответить на такие странные вопросы. Я вообще сама хотела поступать на психологию)
Nbad
25 апреля 2018 (14:55)
|Я не уверена что готова доверять психоаналитику,
а психолог просто не достучится.
Думаете есть комфортный способ решить эту проблему? Чтобы легко и безболезненно перестать ревновать, раз и посмотреть на отношения другим взглядом. Астрология может помочь увидеть проблему. А решите вы ее как? Носить розовое по пятницам или ворон будете кормить по субботам?))Вы изучаете психологию, но она вам не помогает. Может поэтому и нужен специалист, раз своими силами не выходит.
Abelove
25 апреля 2018 (15:06)
Nbad,
Думаете есть комфортный способ решить эту проблему? Чтобы легко и безболезненно перестать ревновать, раз и посмотреть на отношения другим взглядом. Астрология может помочь увидеть проблему. А решите вы ее как? Носить розовое по пятницам или ворон будете кормить по субботам?))Вы изучаете психологию, но она вам не помогает. Может поэтому и нужен специалист, раз своими силами не выходит.
Меня устроит даже дискомфортный способ решения проблемы, но я бы не хотела перекладывать ответственность за решение проблемы на психоаналитика. Люди которые находятся здесь мне ближе по духу, мы хотя бы способны мыслить одними категориями, а вот какими категориями мыслит психоаналитик, мне неизвестно. Также я не знаю, насколько это духовно развитый человек, чтобы позволять ему внедряться в глубинные процессы моей психики. Он может повести не по тому пути. Здесь я рассчитываю узнать опыт других людей, которые косвенным или на личном опыте сталкивались с похожими конфигурациями и видели как они прорабатываются, какие установки дает та же Лилит или квадрат Плутона с Венерой и как на какие их следует заменить, чтобы они существовали не так радикально. А может у меня вообще сизифов труд и это никак не исправить. Жаль, что нет нигде какой-то общей книги, в которой было бы написано - если так, стремись к тому и к тому. Избегай то и то. и чтобы эта книга содержала истину)
Aurelia
25 апреля 2018 (15:15)
Abelove, если реально, то очень сложно проработать , но раз в ситуации Вы видите проблему и хотите её исправить - учитесь доверять полностью и безоговорочно - это очень подкупает и останавливает даже отъявленных врунов. И не пытайтесь никого ловить на лжи, даже если она очевидна, ну и будьте честны с партнёром сами, в мыслях грешить - хуже, чем наяву.
Сказали спасибо: 1
Nbad
25 апреля 2018 (15:18)
Почему вы думаете, что люди на форуме близки вам по духу? Здесь много людей. Некоторые вам скажут, что заложено в натале не изменить и ситуация будет проигрываться всю жизнь.
Nbad
25 апреля 2018 (15:20)
Aurelia
Надо учиться доверять.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
25 апреля 2018 (19:38)
Для начала можно перестать акцентировать свое и общественное внимание форума на неразрешимости вашей проблемы. Иначе это очередная тема из серии "у меня все так на личном фронте ужас-ужас, а вы все правы и я и сама все знаю, да,НО..." Дальше это просто скачивание энергии с окружающих для подпитки. Это тоже может быть и бессознательно.
Если вы реально сами не справляетесь, для этого психотерапевты и существуют. Кстати переложить на себя ответственность он вам и не даст , потому что специалист. А вот тут собрать компанию свободных ушей и советчиков можете легко и не факт, что они вам просто так дадут подпитаться, могут еще понасоветовать такого, что только все усложнит.
Любительская Астрология Вам уже помогла, чем могла. Можете астропсихолога поискать. В блогах многие дают личные консультации, есть те, кто проводят практики.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Abelove
25 апреля 2018 (19:41)
Aurelia
Abelove, если реально, то очень сложно проработать [Хмурый] , но раз в ситуации Вы видите проблему и хотите её исправить - учитесь доверять полностью и безоговорочно - это очень подкупает и останавливает даже отъявленных врунов. И не пытайтесь никого ловить на лжи, даже если она очевидна, ну и будьте честны с партнёром сами, в мыслях грешить - хуже, чем наяву.
спасибо за совет! но в этих ситуациях мне кажется вмешивается другое чувство, сам факт того что на мою "собственность" может претендовать кто-то другой, и что еще хуже, что "собственности" это может понравиться)) Я понимаю что относиться как собственник к другим это очень неправильно, мне права на это никто не давал, и ни у кого его нет, но именно это я не могу обуздать просто понимая это) помогает, но не на долго, до первого "экзамена"))
Nbad,
Почему вы думаете, что люди на форуме близки вам по духу? Здесь много людей. Некоторые вам скажут, что заложено в натале не изменить и ситуация будет проигрываться всю жизнь.
я давно читаю этот форум, и мне кажется, что многие из тех, кто здесь есть, смогут понять мои чувства не опираясь на "проблемы детства" или "травмирующие ситуации". По-моему это просто дано изначально. Я даже в детстве не понимала как дети могут жить с братьями и сестрами, как они не получают всей родительской любви..., не грустно ли им от этого? Вот такой эгоизм((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.