Форум на ОКУЛУС

Тема 37702, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
delfina
     26 апреля 2018 (19:16)

Я вас понимаю, у меня тау 4д у5 10д у11,12

Но! Ревности раньше и к первому мужу не было, может потому что он был некрасивый или я его не сильно любила или любила как-то иначе. Я всем раздавала советы про любовь к себе и доверие...

Что такое ревность я узнала только недавно, после 33 лет со вторым мужем. При этом он ужастно ревнует меня. Также со вторым мужем у меня случаються имущественные потери. Похоже

Я не очень понимаю, как это любить себя, но я поняла что в этой области что-то не то после того, как жила с мч, который долгое время не работал, а я была вынуждена прикладывать много усилий к тому чтобы поддерживать нас обоих.

Когда ты слишком много вкладываешся, привязаность, ревность обеспечена. По идее лучше когда мужчина вкладываеться финансово, для женщины это сверх усилие.

Milasha
Милана
     28 апреля 2018 (06:05)

Я даже в детстве не понимала как дети могут жить с братьями и сестрами, как они не получают всей родительской любви..., не грустно ли им от этого? Вот такой эгоизм((

Возможно, даже не эгоизм, а эгоцентризм. Все должно крутиться вокруг меня, партнер не имеет права быть обособленной отдельной личностью. Есть только Я и мои чувства!

Pers13
     28 апреля 2018 (13:15)

На мой взгляд мы сильно ушли от темы. Не хочется пугать автора, но Вы просто задумайтесь что получится, если синтезировать по принципу аспекта квадрат символику Венеры и символику Плутона.

- красота, любовь

- трансформация, смерть физическая

Кстати, подобная тема уже была не так давно на форуме по поводу . К ней, как и к этой теме, похоже уже утратили интерес.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
marimsf
     2 мая 2018 (01:04)

Приветствую, форумчане

Особо чувствительные меня наверняка закидают камнями, но я к этому давно привыкла.

Исповедь от в 7 + в 7

Мне повезло, что у меня в 7 - позволяет быстро и безболезненно рвать все связи. Не ругайте свой на 7 из 11, т.к. это Вам даст тот же эффект.

Кратко в 7 - полный треш!!!!

1) Ваша интуиция Вам подсказывает 100% правильное рациональное решение - не доверять! Не доверять никому ни под каким соусом с теми, с кем планируете какие-либо партнёрские отношения. Т.к. у меня в добавок ещё и в 7, мне это дало бесчисленное множество потенциальных партнёров. На какие только грабли я не наступала!!! Как только меня не разводили! Стыдно признаваться! Но это так! Надеюсь это чем-то поможет.

2) Ревность - это цветочки!!! Я перестала ревновать после 25, сейчас мне 37. После ревновали меня При чём сцены по жести каждый раз!

Лучше ревновать самой! Т.к. ты понимаешь, что рядом лучший мужчина, и ты растёшь ради него! Но если он отстой, то стоит задуматься - не разводят ли тебя как оленя.

3) Как доверять, если доверять НЕЛЬЗЯ? Вы должны ожидать все худшие варианты развития сценария в отношений. В этом и смысл - проверяет Вас на прочность. Даже если чел реально нормальный, однажды у него всё равно поедет крышак так, что его полностью сдует. Не надо принимать это на свой счёт!!! Вы должны быть к этому ГОТОВЫ!

4) Психологи с в 7 будут Вам попадаться такие, что им самим бы в дурке пару лет полежать! Я общалась - мало того, что такие советы давала, что лучше сразу застрелиться, так и ещё инфу личную слила моему бывшему тогда! Ну благо я быстро решаю такие вопросы - подумала "да убейте себя об стену" и обоих вычеркнула из жизни. И СТАЛО ЛУЧШЕ!

5) в 7 - проверка Вас на прочность. Чтобы противостоять таким партнёрам, нужно растить 1й дом - САМОУВАЖЕНИЕ, САМООЦЕНКУ. Благо в у меня упр Асц в 9 в . Иначе бы я давно уже сломалась. Развивайтесь по 9 дому, чем сильнее 9й дом, тем меньше влияние 7 на Вас.

6) Займитесь йогой - это восстановит внутренний баланс и позволит создать прочную защиту против всяких тварей, а их будет к Вам тянуть, не сомневайтесь.

7) Представьте, что Вы попали в обезьянник и обезьяна пробует Вас на прочность. Ну вот с примерно так же. Вы не будете обижаться на обезьяну, что она в Вас плюнула или рожицы строит или с кем-то там другим "играет". Вы понимаете, что обезьяна - это обезьяна. Не надо ждать от неё того, что она будет вести себя как человек. Вы должны понимать, что Ваша в 11 - показатель высокий и ждёте Вы по своим меркам, но - это низкоуровневые в основной массе существа, даже если они занимают "топовые" должности. Ваш партнёр Вас никогда не поймёт!!! Даже если напряжёт все извилины. И Вам придётся с этим жить.

8) Если рассматривать ситуацию в контексте кармы - надо научиться уживаться с низшими существами. Принимать их такими, как они есть, но не давать откусить им руку по локоть. Вы должны научиться защищаться. Такой вот опыт.

9) Что это может дать? Сильный или 9 дом. А - фаворит в эре Что это дало мне? Меня 7 дом потрепал конкретненько )) Правда, у меня в 7 ещё - читаю мысли. Поэтому часто на излёте под занавес успевала защититься от ударов судьбы. Сейчас только понимаю, насколько рискованно всё было. Сейчас уже по мелким знакам чую просто, где, когда и от кого ждать кидалово - такой прямо индикатор треша я ))) По ноткам в голосе чётко определяю, что что-то не так. Ну и думаю, что научилась в какой-то мере прикрывать тылы . В какой-то момент Вы поймёте, что все свои проблемы Вы сможете решать, не надеясь на партнёра. Вы должны стать сильнее своего партнёра - как росток пробиться сквозь через тьму земли. Сильнее - . Хоть это и не совсем очевидно, но надо сделать переключение на другую сферу по , тогда проблема решится сама собой.

Ну и напоследок - мужайтесь Удачи!

marimsf
     2 мая 2018 (01:18)

Ну и ещё один сомнительный бенефит от проработки - когда очередной паразит пытается испить твоей крови, ты его уже пробиваешь парой фраз - если там в теле есть кто живой, то может стать нормальным. Если нет - шипит змеюкан и отползает - больше его не увидишь, т.к. очень болезненно его эго потрепали.

marimsf
     2 мая 2018 (02:36)

Хотя Это, наверное мой в 7

Я чётко словом попадаю в самую гнилушку и самое больное место в тылу и рублю так, что у чела может и крышу снести. Но без острой необходимости стараюсь этого не делать, только если спровоцируют сильно. Могу даже спокойно наблюдать и делать вид, что не замечаю, что чел врёт, т.к. понимаю, что люди слабы, некоторые вещи делают просто по слабости.

Astreya77
     8 мая 2018 (16:31)

Автор 🌹

У меня У7

В юности было точно как вы пишете - желание тотального контроля объекта любви. Потом пришло понимание что это комплекс в основе которого боязнь одиночества и предательства.

Примите себя как самодостаточную личность, ценную не зависимо от наличия или отсутствия отношений. И станьте на позицию - почему вы должны волноваться где и с кем ваш мужчина. Пусть он волнуется где и с кем вы и кто на вас обращает внимание. Т.е. энергию надо направить на развитие собственной личности (спорт, творчество, карьера, общественная активность, политика) а не на переделку и контроль партнера.

И обратите внимание на мужчин с это аспект верности. Абсолютной верности конечно не гарантирует )))) но снижает итерес к левакам )))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере