Но! Ревности раньше и к первому мужу не было, может потому что он был некрасивый или я его не сильно любила или любила как-то иначе. Я всем раздавала советы про любовь к себе и доверие...
Что такое ревность я узнала только недавно, после 33 лет со вторым мужем. При этом он ужастно ревнует меня. Также со вторым мужем у меня случаються имущественные потери. Похоже
Я не очень понимаю, как это любить себя, но я поняла что в этой области что-то не то после того, как жила с мч, который долгое время не работал, а я была вынуждена прикладывать много усилий к тому чтобы поддерживать нас обоих.
Когда ты слишком много вкладываешся, привязаность, ревность обеспечена. По идее лучше когда мужчина вкладываеться финансово, для женщины это сверх усилие.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
28 апреля 2018 (06:05)
Я даже в детстве не понимала как дети могут жить с братьями и сестрами, как они не получают всей родительской любви..., не грустно ли им от этого? Вот такой эгоизм((
Возможно, даже не эгоизм, а эгоцентризм. Все должно крутиться вокруг меня, партнер не имеет права быть обособленной отдельной личностью. Есть только Я и мои чувства!
Pers13
28 апреля 2018 (13:15)
На мой взгляд мы сильно ушли от темы. Не хочется пугать автора, но Вы просто задумайтесь что получится, если синтезировать по принципу аспекта квадрат символику Венеры и символику Плутона.
- красота, любовь
- трансформация, смерть физическая
Кстати, подобная тема уже была не так давно на форуме по поводу . К ней, как и к этой теме, похоже уже утратили интерес.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
marimsf
2 мая 2018 (01:04)
Приветствую, форумчане
Особо чувствительные меня наверняка закидают камнями, но я к этому давно привыкла.
Исповедь от в 7 + в 7
Мне повезло, что у меня в 7 - позволяет быстро и безболезненно рвать все связи. Не ругайте свой на 7 из 11, т.к. это Вам даст тот же эффект.
Кратко в 7 - полный треш!!!!
1) Ваша интуиция Вам подсказывает 100% правильное рациональное решение - не доверять! Не доверять никому ни под каким соусом с теми, с кем планируете какие-либо партнёрские отношения. Т.к. у меня в добавок ещё и в 7, мне это дало бесчисленное множество потенциальных партнёров. На какие только грабли я не наступала!!! Как только меня не разводили! Стыдно признаваться! Но это так! Надеюсь это чем-то поможет.
2) Ревность - это цветочки!!! Я перестала ревновать после 25, сейчас мне 37. После ревновали меня При чём сцены по жести каждый раз!
Лучше ревновать самой! Т.к. ты понимаешь, что рядом лучший мужчина, и ты растёшь ради него! Но если он отстой, то стоит задуматься - не разводят ли тебя как оленя.
3) Как доверять, если доверять НЕЛЬЗЯ? Вы должны ожидать все худшие варианты развития сценария в отношений. В этом и смысл - проверяет Вас на прочность. Даже если чел реально нормальный, однажды у него всё равно поедет крышак так, что его полностью сдует. Не надо принимать это на свой счёт!!! Вы должны быть к этому ГОТОВЫ!
4) Психологи с в 7 будут Вам попадаться такие, что им самим бы в дурке пару лет полежать! Я общалась - мало того, что такие советы давала, что лучше сразу застрелиться, так и ещё инфу личную слила моему бывшему тогда! Ну благо я быстро решаю такие вопросы - подумала "да убейте себя об стену" и обоих вычеркнула из жизни. И СТАЛО ЛУЧШЕ!
5) в 7 - проверка Вас на прочность. Чтобы противостоять таким партнёрам, нужно растить 1й дом - САМОУВАЖЕНИЕ, САМООЦЕНКУ. Благо в у меня упр Асц в 9 в . Иначе бы я давно уже сломалась. Развивайтесь по 9 дому, чем сильнее 9й дом, тем меньше влияние 7 на Вас.
6) Займитесь йогой - это восстановит внутренний баланс и позволит создать прочную защиту против всяких тварей, а их будет к Вам тянуть, не сомневайтесь.
7) Представьте, что Вы попали в обезьянник и обезьяна пробует Вас на прочность. Ну вот с примерно так же. Вы не будете обижаться на обезьяну, что она в Вас плюнула или рожицы строит или с кем-то там другим "играет". Вы понимаете, что обезьяна - это обезьяна. Не надо ждать от неё того, что она будет вести себя как человек. Вы должны понимать, что Ваша в 11 - показатель высокий и ждёте Вы по своим меркам, но - это низкоуровневые в основной массе существа, даже если они занимают "топовые" должности. Ваш партнёр Вас никогда не поймёт!!! Даже если напряжёт все извилины. И Вам придётся с этим жить.
8) Если рассматривать ситуацию в контексте кармы - надо научиться уживаться с низшими существами. Принимать их такими, как они есть, но не давать откусить им руку по локоть. Вы должны научиться защищаться. Такой вот опыт.
9) Что это может дать? Сильный или 9 дом. А - фаворит в эре Что это дало мне? Меня 7 дом потрепал конкретненько )) Правда, у меня в 7 ещё - читаю мысли. Поэтому часто на излёте под занавес успевала защититься от ударов судьбы. Сейчас только понимаю, насколько рискованно всё было. Сейчас уже по мелким знакам чую просто, где, когда и от кого ждать кидалово - такой прямо индикатор треша я ))) По ноткам в голосе чётко определяю, что что-то не так. Ну и думаю, что научилась в какой-то мере прикрывать тылы . В какой-то момент Вы поймёте, что все свои проблемы Вы сможете решать, не надеясь на партнёра. Вы должны стать сильнее своего партнёра - как росток пробиться сквозь через тьму земли. Сильнее - . Хоть это и не совсем очевидно, но надо сделать переключение на другую сферу по , тогда проблема решится сама собой.
Ну и напоследок - мужайтесь Удачи!
Сказали спасибо: 2
marimsf
2 мая 2018 (01:18)
Ну и ещё один сомнительный бенефит от проработки - когда очередной паразит пытается испить твоей крови, ты его уже пробиваешь парой фраз - если там в теле есть кто живой, то может стать нормальным. Если нет - шипит змеюкан и отползает - больше его не увидишь, т.к. очень болезненно его эго потрепали.
marimsf
2 мая 2018 (02:36)
Хотя Это, наверное мой в 7
Я чётко словом попадаю в самую гнилушку и самое больное место в тылу и рублю так, что у чела может и крышу снести. Но без острой необходимости стараюсь этого не делать, только если спровоцируют сильно. Могу даже спокойно наблюдать и делать вид, что не замечаю, что чел врёт, т.к. понимаю, что люди слабы, некоторые вещи делают просто по слабости.
Astreya77
8 мая 2018 (16:31)
Автор 🌹
У меня У7
В юности было точно как вы пишете - желание тотального контроля объекта любви. Потом пришло понимание что это комплекс в основе которого боязнь одиночества и предательства.
Примите себя как самодостаточную личность, ценную не зависимо от наличия или отсутствия отношений. И станьте на позицию - почему вы должны волноваться где и с кем ваш мужчина. Пусть он волнуется где и с кем вы и кто на вас обращает внимание. Т.е. энергию надо направить на развитие собственной личности (спорт, творчество, карьера, общественная активность, политика) а не на переделку и контроль партнера.
И обратите внимание на мужчин с это аспект верности. Абсолютной верности конечно не гарантирует )))) но снижает итерес к левакам )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.