Тема 37703, сообщений: 17
Аспекты Полицейского |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Vlad_N |
|
Inessa2009 |
Может хотите самоутверждаться за счёт слабых ,может на "Приусах" хочется покататься,может з/п повыше,может в тренажёрный зал бесплатно походить и в тир.... Подали документы это одно,а отберут ли,да и понравится ли подготовка и примите ли присягу неизвестно... Как по мне ,так натал не сильно похож на типичного сотрудника МВД,но и годков Вам ещё мало,чтобы сказать ,что это точно всю жизнь будет Ваша работа... |
Vlad_N |
|
Eka |
Ну а может я не "типичный сотрудник МВД" Да уж, с МС в и в 10 - уж очень не типичный)) "Самоутвердиться за счёт слабых"? Странное у вас представление о Полиции в целом, хотя я думаю на то есть свои основания ну а что Вы удивляетесь, в каждой шутке доля шутки - и действительно, в тяге к каждой профессии есть свои бессознательные мотивы. Не обязательные конечно, но довольно распространенные. К примеру, считается, в учителя не редко идут скрытые (даже от самих себя!) бессознательные эмоциональные садисты, в случае с мужчинами это м.б. педофилы, во врачи - спасатели с обостренным ч.вины (кроме хирургов, туда- тоже садисты, но "физиологические"), в полицию, прокуратуру - "обиженные"- мстить, в преподаватели ВУЗов - часто застенчивые мужики, комплексы неполноценности перед девушками прорабатывать: "влюблять" без ухаживаний и конкуренции, в моряки-путешественники люди с латентной дромоманией и вагобандажем, ну и т.п. Это на поверхности объективная необходимость, верхний слой, а внутри-то четко рулит бессознательное, травмы и комплексы |
Pers13 |
Vlad_N, Вы Правила форума читали? В частности вот это https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=r2 Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Seide |
|
Inessa2009 |
Ксения,работа полицейского в Украине и Германии сильно отличается по условиям работы,общению с гражданами,преступниками,зп и т.д. Вы видите работу полицейских в Германии,думаю у них всё по закону,всё равны,и конечно было бы смешно,если бы кто-то сказал,что он сын прокурора и т.д.. В Западном Берлине я не видела как патрульные просто катаются по улице,но страшно стало как по Шарлоттенбургу в выходной день помчалось 5 авто полицейских. Думаю, в Германии больше будет работать , и . В патрульную полицию в Украине берут всех подряд,неважно неумение грамотно писать ,говорить,образование,умение хорошо водить авто и т.д.,ограничения только по возрасту,потом они разбивают авто и т.д.,никто их всерьёз не воспринимает,а ДТП они оформляют по полдня,при этом регулировать движение совсем не могут...
Eka,может как раз в 10 доме и пригодится ,даже "95 квартал" и "Дизель-Шоу" стебутся как патрульные делают селфи,выставляют фото красивых девушек -полицейских и т.д. Может даже у патрульной полиции Украины больше действует и . |
Vlad_N |
Инесса, у Вас уж очень предвзятый и стереотипный взгляд на Полицию в Украине. Я согласен с Вам, что куча полицейских действительно не обладают теми личными качествами, которыми должны обладать для этой профессии. Но есть действительно много полицейских, которые очень хорошо знают своё дело. |
Vlad_N |
Да моя в с самого детства привила мне интерес прежде всего к спорту, соревнованиям, опасным ситуациям (моя подпитка). Я психолог по образованию по этому у меня нет никаких мотивов "самоутвердиться" или унизить кого-то. Наоборот, я хочу помогать людям в ситуациях, когда им нужна помощь. |
Inessa2009 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.