У кого был такой транзит?Как обегчить его влияние?Паника,страх,с самого утра и не могу успокоиться.И так неделю уже,таблетки не помогают.Еще долго он будет.Как работать?Данные 26.06.1987 19.28 Усть-Каменогорск
Лунная Дева
28 апреля 2018 (10:50)
У меня такой квадрат совпал с началом учебы в школе, никаких стрессов и волнений я не испытывала. Недавно было соединение Нептуна транзитного с натальным Сатурном - вообще ничего не могу сказать. В натале, как и у Вас, аспектов между ними нет. Вы уверены что дело в этом транзите?
UmkaUran
28 апреля 2018 (11:31)
У меня такой квадрат совпал с началом учебы в школе, никаких стрессов и волнений я не испытывала. Недавно было соединение Нептуна транзитного с натальным Сатурном - вообще ничего не могу сказать. В натале, как и у Вас, аспектов между ними нет. Вы уверены что дело в этом транзите?
У меня тоже был мандраж на этом транзите, просто когда Вы в школе у Вас поводов не было, а тут именно параноя какая-то. У меня управитель 3-го дома Сатурн. Так я вдруг стала сильно париться по поводу документов на этом транзите, и причем ошибки действительно допускали мне, вот собственно после череды ошибок в доках и стала их проверять маниакально, и переживать по поводу них, вот прям мандраж, что опять ошибки, я сразу не заметила и придется переделывать.
fancy
Karma chameleon
28 апреля 2018 (14:37)
sharm62 У меня был и транзит и тема на форуме про него году в 2016 что ли. Ну по большому счету я первый раз не справлялась сама, пришлось и тупо пережидать и пропить легкий анксиолитик (но не советую, т.к. побочка от него была неприятная, что только провоцировало мою ипохондрию)
Смотрите в каких у вас это домах, ищите к напряженным точкам позитивные аспекты. Если это чисто панические атаки, надо посмотреть что с сосудами и давлением (ВСД), иногда гормонами.
Если это связано с тревожными мыслями и внутренним диалогом, который вы не в силах остановить, то тут помогало минимально задумываться и сомневаться. Просто как-то внушать себе, что это все не мое, это внешнее состояние, это пройдет и останется светлая голова и спокойное сердце. Как наблюдение за погодой - вот пришли тучи, вот они сгустились, прошел дождь - непогода рассеилась. К сожалению это понимаешь чаще уже после транзита, и при следующих проходах уже просто действуешь по алгоритму. Во время первого опыта такого рода это очень сложно конечно.
Ну и конечно надо максимального сбрасывать энергию по тематике Нептуна и Сатурна. Плавание, йога, музыка, уборка.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
28 апреля 2018 (14:41)
UmkaUran да сомнения по поводу вещей, которые раньше не парили и делались на автомате, в т.ч. доков и прочего) А тут начинаешь как та сороконожка.
А если еще и реальность подтверждает сомнения как в случае с вашими доками, то тут конечно будешь параноиться.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Vlad_N
29 апреля 2018 (11:06)
Странно, что Вы квадрат Нептуна чувствуете так сильно. Я могу предположить, что всё таки это ещё дополняет оппозиция Сатурна, который сейчас в Козероге и в петле скоро обратно будет "иметь" Ваше Солнышко и Луну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.