Тема 37712, сообщений: 219
Астропсихология гуру.Ваше мнение. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
rocketa
Ленхен , поясните почему обломает? вроде как символический управитель 2 дома. Именно поэтому. Посмотрите историю транзитов Урана по знаку Тельца, очень показательно. Это совершенно разная природа, а с учетом того, что в последнее время Мир просто повернут на наживе, Уран это обязательно встряхнет.
может как раз тенденция в сторону платных услуг Они давно уже есть. На форуме - просто диалоги. Ну кто в трезвом разуме будет ежедневно тратить силы на то, чтобы уточнять у каждого новичка данные, делать ректи и возиться с прогностикой? Этого не было особо и нет. Все на уровне "поболтать". Причем каждый делает это так, как умеет)
П.С дислайк не я поставила))) Молчаливые дизлайки обычно ставят те, у кого не хватает мозгов на диалог. Я не обращаю на них внимания, не первый день на форуме) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
fancy Karma chameleon |
Я полагаю, что криптовалюта по сути это халява высокого уровня))) Да и даже без нее - мне иногда кажется я в одна в магаз с наличкой иду. Вот и Уран в Тельце. Кстати говоря насчет некоммерса, я не так давно пришла к выводу, что свои оставшиеся фотосеты, которые планировала снимать на условиях бартера и сотрудничества, мне проще будет самой оплатить как работу, как только фин. ситуация стабилизируется. Потому что задолбалась искать, договориваться, сталкиваться с конфронтацией и сменой планов партнеров. Опять же с талантами начну работать, а не возиться с новичками с кучей понтов. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
rocketa |
Мир просто повернут на наживе, Уран это обязательно встряхнет. Ленхен , встряхнет или найдет новые более современные и прогрессивные технологии по взыманию средств?... скачки на биржах были и будут , вот только масштабы их ,мировой финансовый кризис ну вот в википедии нашла мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. (Наиболее остро с 1929 по 1933 год) астрологически по 1935 год вроде как выход из финансового кризиса как раз на |
rocketa |
|
Galaxyalex |
Почему это все перестало быть ценностью для самих женщин? Социум?
Происходят какие-то совершенно непонятные(для меня лично) метаморфозы. Непонятные не в том смысле что это "неправильно" и бла-бла. А в том, что наблюдая происходящее, а никак не могу ответить себе на вопрос - а что дальше? Думать тут много не надо...очевидно человечество переходит на новый ур-нь репродукции...все эти клонирования и дети из пробирки - уже почти реальность.... Другие запросы, другие ценности.. Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
Если брать 2 половину и особо конец 30-х, то тот еще выход получается. Иногда думаешь ну вроде бы должны люди придумать что-то поновее в новом веке, а потом читаешь такие темы и надежды мало. А вот фильмы 30-х и эстетику, культуру в целом я оч люблю. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
rocketa |
Иногда думаешь ну вроде бы должны люди придумать что-то поновее в новом веке, Фэнси , я сейчас читаю про робота Софию, которая была активирована 19 апреля 2017 года ,кто-то видит в этом роботе угрозу для человечества ... робот получила гражданство Саудовской Аравии. И это сейчас новые технологии, которые требуют новых инвестиций уже для забавный эпизод где Уилл Смит пригласил робота на свидание и флиртует с ним ( )
... кто знает может это как раз новые технологии которые ведут к тому что роботы будут обслуживать человечество,психологи будущего??? может порядка в этом будет больше хотелось бы похоже я сильно отклонилась от темы уже флуд пошел , Наташа простите |
fancy Karma chameleon |
rocketa у меня примерно такие же надежды) но учитывая, что роботы создаются людьми, то и результат может быть разным И да сорри за флуд, но в такой теме и поотклоняться не грех, если сосредоточиться на всех постах и комментах по теме, не отходя в сторону и в шутку, есть риск впасть в окончательную мизантропию. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Юлия Гурь-Арье
Главный аргумент последователей Саши звучит так: он честный! Обо всем предупреждает, ничего не скрывает, даже наоборот, пугает. Открыто говорит о своих чувствах. Кто хочет - приходит на группу, открывает с ним бизнесы, подписывается в ученики, спит с ним. Все взрослые люди.
Что тут скажешь...
Я знаю, что Саша врет. Врет, что психолог. Врет, когда говорит “больно, дорого, без гарантий”, чтобы заманить травматиков. Врет, про “сексотерапию”, когда ложится в постель с женщиной после группы. Врет, когда говорит “ты королева”, чтобы создать зависимость. Врет, когда ставит на колени, раздевает, отнимает дорогие вещи - это плата не “за что”, а “кому”. Врет, когда спрашивает “Ты уверена, что хочешь пойти до конца и заплатить эту цену? Подумай хорошенько! Хочешь, я буду к тебе бережен?” - бессовестная манипуляция над клиентом в стрессе. Врет, когда использует клиентов, чтобы получить деньги, славу, секс, любовь и уважение. Врет, морально насилуя клиентов, чтобы самоутвердиться, удовлетворить жажду власти и садистские наклонности. Врет, что “помогает”, когда с помощью клиента решает какую-то свою задачу с “учеником”. Врет о тех, кого травит. Врет о своих чувствах, потому что психопат.
Его вранье от дикого напряжения на группе попадает тебе прямо в сердце, как осколок кривого зеркала в глаз Каю. Ты веришь, и смотришь на мир через это зеркало, благодаря Сашу за науку. Ну еще бы, ведь мир так изменился..
Но главное вранье, пожалуй, не в том. Все эти “стыдные” чувства - недолюбленность, похоть, жадность, садизм, жажда власти и пр. находят в себе многие профессионалы. Только они, эти “скучные психологи”, которые учились лет по 10, осознают их в личной терапии и прорабатывают на супервизии. И потом не спят с клиентами и не делают с ними бизнес не потому что боятся прослыть “маргиналами”, а потому что не врут себе.
А это очень трудно и требует ответов на вопросы:
Честен ли “психолог”, который учился психологии на курсах повышения квалификации? Честен ли “психолог”, который никогда не проходил личной терапии? Честен ли “психолог”, который говорит “мы можем делать бизнес”, продолжая быть твоим терапевтом? Честен ли “психолог”, который трогает тебя за грудь? Честен ли “психолог”, который заставляет тебя встать на колени и одеть на голову мешок? Честен ли “психолог”, который ставит твои тексты под своим именем без твоего согласия?
Могу продолжить, но хватит.
Одна из из любимых сашиных фраз как раз про вранье: “Врать можно. Маме, учительнице, начальнику. Но вот врать себе абсолютно невыгодно”. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вести с полей: одной из главных линий защиты обвиняемого в домогательствах является линия "ей показалось", убедить прокурора что пострадавшая просто нафантазировала. Ну и подбить под это базу. Это очень деструктивная линия, от которой конечно страдает жертва, которая и так травматизирована. Задача адвоката обвиняемого добить ее так, чтобы она уже и вспомнить не могла о произошедшем. Это то, что рассказали мне сегодня. И тут я поняла, что за фигня происходит сейчас в фб со стороны защиты психо-бандита, откуда все эти отсылки к транзактному анализу и обсуждения сложности работы терапевтов с переносами на них. "Тебе показалось,дорогая, тебе показалось." Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.