Форум на ОКУЛУС

Тема 37712, сообщений: 219

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Relax
     30 апреля 2018 (16:27)

Врет, что психолог.

Врет, когда говорит “больно, дорого, без гарантий”, чтобы заманить травматиков.

Врет, про “сексотерапию”, когда ложится в постель с женщиной после группы.

Врет, когда говорит “ты королева”, чтобы создать зависимость.

Врет, когда ставит на колени, раздевает, отнимает дорогие вещи - это плата не “за что”, а “кому”.

Врет, когда спрашивает “Ты уверена, что хочешь пойти до конца и заплатить эту цену? Подумай хорошенько! Хочешь, я буду к тебе бережен?” - бессовестная манипуляция над клиентом в стрессе.

Типичный "низкий Плутон". Такие мужики-шакалы были во все времена, просто масштабы поменьше и количество жертв. Женщины тоже такие бывают, но реже, и ума хватает не вылазить в массы.

Ну и учитывая , предполагаю, что с детства был мальчик-задрот, всеми обиженный и недооцененный, что и компенсирует всю оставшуюся жизнь на наивных, травмированных людях.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 апреля 2018 (16:43)

Мне очень непонятно и странно, что в лице группы поддержки/оппонентов много психологов.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Relax
     30 апреля 2018 (17:09)

Мне очень непонятно и странно, что в лице группы поддержки/оппонентов много психологов.

Потому, что мнительные и трудные клиенты попадаются всем, рано или поздно. Потому, что в глубине души, каждый психолог понимает, что деятельность его абстрактна и при желании подлежит критике, весьма жесткой. Ну и потому, что определенный процент психологов пользуются теми же методами, и являются такими же амбициозными нарциссами, как Ройтман

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     30 апреля 2018 (17:16)

А мне понятно. У разных людей, могут быть разные критерии оценки и разные мнения.

Если будет возбуждено дело и дойдет до суда, то фразы "показалось" и т.п. силы иметь не будут. Только вещественные доказательства. То же видео, например. Или чьи-то показания, заключения экспертов.

Татьяна М
     30 апреля 2018 (20:17)

Теплый дождь

Понимаете, ключевой момент - это ПОВТОРЕНИЕ ситуации насилия. В этой же жизни (это важно!) Рецидивы... признак хронической болезни.

Что случилось однажды, может никогда не повториться снова. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. (с)

Как соскочить с этой страшной спирали? Решить проблему в текущем воплощении, не передав ее по роду? Кто-то идет к Б-гу, кто-то к гуру, кто-то сможет найти выход, кто-то нет. Но легкого пути тут нет по определению. Уже нет.

Galaxyalex
     30 апреля 2018 (21:11)

Решить проблему в текущем воплощении, не передав ее по роду?

А если рода нет то и решать ничего уже не надо

Все решилось автоматически

как поется в песенке: "Если у вас нету тети..." наверное тут по аналогии: если у вас нету рода - то и кармически проблем нету

Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
     30 апреля 2018 (21:17)

Алекс, ну чтобы рода не стало, это еще постараться надо. Просто не родить самому - это сейчас не сложно, но недостаточно.

А потом на старости лет может случиться виторган головного мозга

Galaxyalex
     30 апреля 2018 (21:19)

Алекс, ну чтобы рода не стало, это еще постараться надо. Просто не родить самому - это сейчас не сложно, но недостаточно.

Почемуй то не достаточно? Если у меня нет детей значит и род прервался....

Или что недостаточно?

А потом на старости лет может случиться виторган головного мозга

у бездетных такого не бывает ибо они знают наперед что им не на кого положиться кроме себя

Татьяна М
     30 апреля 2018 (21:24)

Ну надо чтобы все веточки засохли: двоюродно-многоюродные до седьмого колена. Это довольно редко случается.

Galaxyalex
     30 апреля 2018 (21:52)

Ну надо чтобы все веточки засохли: двоюродно-многоюродные до седьмого колена.

ну это ж не моя задача...рано или поздно они же все равно все умрут - просто чисто физически-технически....останутся только 3-юродные внучатые племянники - а это уже 7-ая вода на киселе а потом и они умрут...так что по итогу все веточки и отсохнут.... через каких то 200 лет на земле можно буть встретить только каких-нибудь троюродных прапра пра - племянников... Это не щитово

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере