Врет, когда говорит “больно, дорого, без гарантий”, чтобы заманить травматиков.
Врет, про “сексотерапию”, когда ложится в постель с женщиной после группы.
Врет, когда говорит “ты королева”, чтобы создать зависимость.
Врет, когда ставит на колени, раздевает, отнимает дорогие вещи - это плата не “за что”, а “кому”.
Врет, когда спрашивает “Ты уверена, что хочешь пойти до конца и заплатить эту цену? Подумай хорошенько! Хочешь, я буду к тебе бережен?” - бессовестная манипуляция над клиентом в стрессе.
Типичный "низкий Плутон". Такие мужики-шакалы были во все времена, просто масштабы поменьше и количество жертв. Женщины тоже такие бывают, но реже, и ума хватает не вылазить в массы.
Ну и учитывая , предполагаю, что с детства был мальчик-задрот, всеми обиженный и недооцененный, что и компенсирует всю оставшуюся жизнь на наивных, травмированных людях.
Мне очень непонятно и странно, что в лице группы поддержки/оппонентов много психологов.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Relax
30 апреля 2018 (17:09)
Мне очень непонятно и странно, что в лице группы поддержки/оппонентов много психологов.
Потому, что мнительные и трудные клиенты попадаются всем, рано или поздно. Потому, что в глубине души, каждый психолог понимает, что деятельность его абстрактна и при желании подлежит критике, весьма жесткой. Ну и потому, что определенный процент психологов пользуются теми же методами, и являются такими же амбициозными нарциссами, как Ройтман
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
30 апреля 2018 (17:16)
А мне понятно. У разных людей, могут быть разные критерии оценки и разные мнения.
Если будет возбуждено дело и дойдет до суда, то фразы "показалось" и т.п. силы иметь не будут. Только вещественные доказательства. То же видео, например. Или чьи-то показания, заключения экспертов.
Татьяна М
30 апреля 2018 (20:17)
Теплый дождь
Понимаете, ключевой момент - это ПОВТОРЕНИЕ ситуации насилия. В этой же жизни (это важно!) Рецидивы... признак хронической болезни.
Что случилось однажды, может никогда не повториться снова. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. (с)
Как соскочить с этой страшной спирали? Решить проблему в текущем воплощении, не передав ее по роду? Кто-то идет к Б-гу, кто-то к гуру, кто-то сможет найти выход, кто-то нет. Но легкого пути тут нет по определению. Уже нет.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
30 апреля 2018 (21:11)
Решить проблему в текущем воплощении, не передав ее по роду?
А если рода нет то и решать ничего уже не надо
Все решилось автоматически
как поется в песенке: "Если у вас нету тети..." наверное тут по аналогии: если у вас нету рода - то и кармически проблем нету
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
30 апреля 2018 (21:17)
Алекс, ну чтобы рода не стало, это еще постараться надо. Просто не родить самому - это сейчас не сложно, но недостаточно.
А потом на старости лет может случиться виторган головного мозга
Galaxyalex
30 апреля 2018 (21:19)
Алекс, ну чтобы рода не стало, это еще постараться надо. Просто не родить самому - это сейчас не сложно, но недостаточно.
Почемуй то не достаточно? Если у меня нет детей значит и род прервался....
Или что недостаточно?
А потом на старости лет может случиться виторган головного мозга
у бездетных такого не бывает ибо они знают наперед что им не на кого положиться кроме себя
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
30 апреля 2018 (21:24)
Ну надо чтобы все веточки засохли: двоюродно-многоюродные до седьмого колена. Это довольно редко случается.
Galaxyalex
30 апреля 2018 (21:52)
Ну надо чтобы все веточки засохли: двоюродно-многоюродные до седьмого колена.
ну это ж не моя задача...рано или поздно они же все равно все умрут - просто чисто физически-технически....останутся только 3-юродные внучатые племянники - а это уже 7-ая вода на киселе а потом и они умрут...так что по итогу все веточки и отсохнут.... через каких то 200 лет на земле можно буть встретить только каких-нибудь троюродных прапра пра - племянников... Это не щитово
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.