Форум на ОКУЛУС

Тема 37712, сообщений: 219

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     28 апреля 2018 (15:53)

сами люди- НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ- лезут в секту, Чему именно Вы удивляетесь? Ищущий всегда найдет. Здесь на форуме есть люди, которые ходили/ходят на расстановки (пример на картинке). Кто бы мне начал рассказывать про мою двоюродную бабулю и моё отражение её судьбы в виде симптома тяжелых ног, я бы послала его к собачьим (самоцензура!), а кто-то ходит, выслушивает этот бред, верит .

Каждый сходит с ума по-своему.

Вообще, у каждого практикующего психолога должен быть по идее психолог-супервизор, но кого волнует соблюдение норм, этики и прочего.

смотреть картинку

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
     28 апреля 2018 (16:06)

а кто-то ходит, выслушивает этот бред, верит

всё это агония патриархального мира с его семейными ценностями

Чего только не навидаемся в ближайшие столетия

Но перед его окончательным концом слабые и молодые души будут метаться из стороны в стороны и кидаться во все тяжкие в такие архаичные верования

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     28 апреля 2018 (16:17)

Это любопытно, что за гениталии хватает гуру))) Что там? - квадрат в знаках власти. Может и ускользнуть с таким квадратом от ответственности.

фильм есть подобный теме - "Институт Роузвуд" вроде, снят по реальным событиям.

Так что мучитель и жертва находят друг друга в разных ипостасях.

Pers13
     28 апреля 2018 (16:54)

Galaxyalex, как Вы думаете, на эти марафоны геев допускают?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
     28 апреля 2018 (16:58)

Galaxyalex, мы все во что-то верим, просто потому что далеко не всегда знаем как оно наверняка.

Мне один человек сказал однажды, что он не может мыслить, как обыватель, - даже не знаю что и думать по этому поводу; я на более, чем обывательскую роль не претендую, но интересно, что даёт человеку такую уверенность в своем не-обывательстве .

Как бы то ни было, в последнее время прошу небеса не лишать меня последних крупиц критического мышления.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
     28 апреля 2018 (17:33)

Galaxyalex, как Вы думаете, на эти марафоны геев допускают

конечно, ещё как допускают..но все же в процентном отношении гей - душа более продвинутая...

Galaxyalex
     28 апреля 2018 (17:36)

Мне один человек сказал однажды, что он не может мыслить, как обыватель, - даже не знаю что и думать по этому поводу; я на более, чем обывательскую роль не претендую, но интересно, что даёт человеку такую уверенность в своем не-обывательстве

Объективные наблюдения...когда ты видишь что люди жуют одни и те же мысли и не понимают что есть более высокие ментальные модели через которые как в голограмме вырисовываются эти мысли(или события)

Galaxyalex
     28 апреля 2018 (17:45)

конечно, ещё как допускают..но все же в процентном отношении гей - душа более продвинутая...

Посмотрите все эти истерики ЛГБТ-движения вокруг поддержки гей-семьи и воспитания детей в гей семьях...

Но мы же уже с вами об этом говорили, я четко помню

в то время как по истечению патриархата, семья отпадет за ненадобностью

Это тоже хорошо всё описано у Маркса и Энгельса

Pers13
     28 апреля 2018 (17:58)

Oltime

есть люди, которые ходили/ходят на расстановки (пример на картинке). Кто бы мне начал рассказывать про мою двоюродную бабулю и моё отражение её судьбы в виде симптома тяжелых ног, я бы послала его к собачьим (самоцензура!), а кто-то ходит, выслушивает этот бред, верит

Давайте заменим "на расстановки" на "к астрологам" и тоже самое прочитаем еще раз.

На мой взгляд, принципиально ничего не поменялось.

Это я к тому, что Ваше (Oltime) высказывание, как астролога, по поводу "расстановок" это аналогично негативным высказываниям сторонника одной религиозной конфессии в адрес другой религиозной конфессии.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     28 апреля 2018 (18:05)

Давайте заменим "на расстановки" на "к астрологам" и тоже самое прочитаем еще раз.

вот это каша в голове... сравнить божий дар с ....

я вот про это и говорю - это и есть агония патриархата когда такая страшная мешанина в головах обывателей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере