сами люди- НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ- лезут в секту, Чему именно Вы удивляетесь? Ищущий всегда найдет. Здесь на форуме есть люди, которые ходили/ходят на расстановки (пример на картинке). Кто бы мне начал рассказывать про мою двоюродную бабулю и моё отражение её судьбы в виде симптома тяжелых ног, я бы послала его к собачьим (самоцензура!), а кто-то ходит, выслушивает этот бред, верит .
Каждый сходит с ума по-своему.
Вообще, у каждого практикующего психолога должен быть по идее психолог-супервизор, но кого волнует соблюдение норм, этики и прочего.
всё это агония патриархального мира с его семейными ценностями
Чего только не навидаемся в ближайшие столетия
Но перед его окончательным концом слабые и молодые души будут метаться из стороны в стороны и кидаться во все тяжкие в такие архаичные верования
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
28 апреля 2018 (16:17)
Это любопытно, что за гениталии хватает гуру))) Что там? - квадрат в знаках власти. Может и ускользнуть с таким квадратом от ответственности.
фильм есть подобный теме - "Институт Роузвуд" вроде, снят по реальным событиям.
Так что мучитель и жертва находят друг друга в разных ипостасях.
Pers13
28 апреля 2018 (16:54)
Galaxyalex, как Вы думаете, на эти марафоны геев допускают?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
28 апреля 2018 (16:58)
Galaxyalex, мы все во что-то верим, просто потому что далеко не всегда знаем как оно наверняка.
Мне один человек сказал однажды, что он не может мыслить, как обыватель, - даже не знаю что и думать по этому поводу; я на более, чем обывательскую роль не претендую, но интересно, что даёт человеку такую уверенность в своем не-обывательстве .
Как бы то ни было, в последнее время прошу небеса не лишать меня последних крупиц критического мышления.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
28 апреля 2018 (17:33)
Galaxyalex, как Вы думаете, на эти марафоны геев допускают
конечно, ещё как допускают..но все же в процентном отношении гей - душа более продвинутая...
Galaxyalex
28 апреля 2018 (17:36)
Мне один человек сказал однажды, что он не может мыслить, как обыватель, - даже не знаю что и думать по этому поводу; я на более, чем обывательскую роль не претендую, но интересно, что даёт человеку такую уверенность в своем не-обывательстве
Объективные наблюдения...когда ты видишь что люди жуют одни и те же мысли и не понимают что есть более высокие ментальные модели через которые как в голограмме вырисовываются эти мысли(или события)
Galaxyalex
28 апреля 2018 (17:45)
конечно, ещё как допускают..но все же в процентном отношении гей - душа более продвинутая...
Посмотрите все эти истерики ЛГБТ-движения вокруг поддержки гей-семьи и воспитания детей в гей семьях...
Но мы же уже с вами об этом говорили, я четко помню
в то время как по истечению патриархата, семья отпадет за ненадобностью
Это тоже хорошо всё описано у Маркса и Энгельса
Pers13
28 апреля 2018 (17:58)
Oltime
есть люди, которые ходили/ходят на расстановки (пример на картинке). Кто бы мне начал рассказывать про мою двоюродную бабулю и моё отражение её судьбы в виде симптома тяжелых ног, я бы послала его к собачьим (самоцензура!), а кто-то ходит, выслушивает этот бред, верит
Давайте заменим "на расстановки" на "к астрологам" и тоже самое прочитаем еще раз.
На мой взгляд, принципиально ничего не поменялось.
Это я к тому, что Ваше (Oltime) высказывание, как астролога, по поводу "расстановок" это аналогично негативным высказываниям сторонника одной религиозной конфессии в адрес другой религиозной конфессии.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
28 апреля 2018 (18:05)
Давайте заменим "на расстановки" на "к астрологам" и тоже самое прочитаем еще раз.
вот это каша в голове... сравнить божий дар с ....
я вот про это и говорю - это и есть агония патриархата когда такая страшная мешанина в головах обывателей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.