Тема 37712, сообщений: 219
Астропсихология гуру.Ваше мнение. |
Автор | Сообщение |
rocketa |
Тогда и телохранитель- [Телец] ? Наташа , можно тоже поучаствую в рассуждениях))) телохранитель по 2 дому ? вроде как 2 дом это энергия накопленная в теле а охранник , сторож мне кажется по 10 дому идет- ... незря же по-другому называют СТРАЖ кармы, блюститель границ))) спортсмен, физрук - (сразу Нагиева вспомнила ) а солдат на поле боя, наемный убийца это но у военных могут встречаться комбинации и , это все хорошо для бойца стратегия боя, нападение и защита))) может телохранитель это тоже комбинация планет , и или
**** что касается астропортрета Саши , то получается что он как раз использует в своей работе энергии (низкие) это трансформация людей через боль и насилие, унижение и выжать по максимуму из человека все (энергию, деньги , ценности). Это как раз идет вампиризм , вымогательство по 8 дому... злоупотребление чужой энергетикой, деньгами , что неизбежно приводит к конфликту , получается покушение на личные ценности другого человека. Также по 8 дому идет и криминал-вот есть слабинка в человеке польститься на чужую собственность и . это еще и власть, власть над людьми это тоже низкие энергии , что Саша ДЕМОНстрирует также секс относится к 8 дому))) ... конечно дает искажения и обман , это та завеса тумана за которой люди не видят истинное лицо человека, они могут его либо боготворить, либо когда приходит прозрение, жестоко разочаровываться, это и вызывает желание уничтожить, обратная сторона его желание его наказать ,засудить...вранье, ложь это я все отношу к , это вроде как маска за которой скрывается другой человек.. А т.к у него , то стратегически все делает целенаправленно может применять техники и знания, которые позволяют использовать свою силу и власть - диспозитор , также умело проводит рекламную компанию, навязывает (красиво, грамотно) свои знания ученикам... |
Norka |
Мне ещё интересным показалось то, что А.Р. отвечал (по её словам) вышеупомянутой Юлии о том, что дипломированные психологи и прочие специалисты его не воспринимают. Когда она отвечала вроде: плюнь, не обращай внимания, ты ведь гений... он отвечал: "это ты так говоришь". То есть он вроде должен соображать, что он-то не специалист, а по-сути шарлатан, который пользуется удобными случаями, чтобы удовлетворить свои потребности (материальные, физиологические, психиатрические (в смысле того, что психика у него, как минимум, не совсем в порядке), энергетические... честолюбивые...)? Так вот мне интересно (отчасти потому и про спрашивала и про их самоощущение) возможно ли что он когда-то таки перейдёт на более высокий уровень -кой энергии? Кажется, что его этот факт, что его не воспринимают, волнует и травмирует не только в виду того, что если б его признали за своего, то он бы зарабатывал больше и позволял бы себе больше (всего), но и чисто по-человечески ему это болезненно и обидно... обидно, что он в реале почему-то не может (то есть, у него не получилось/не получается) быть настоящим "трансформатором", да и не только это. Возможно, мне показалось, но Потому мне было интересно нет ли где-нибудь его биографии - чтоб понять где у него чисто необходимость, а где реально он сам. И есть ли там этот "он сам"... Может и есть...
У него на страничке не мало картинок на тему а-ля "дьявол ведёт меня по жизни" или с подобным подтекстом. Но, к примеру, его не в , чтоб душа была под , а во . Да, искушение, но - не душа (кто-то выше написал, что у него больная душа... но, она есть, она живая и он её чувствует ...или ею). То есть, возможно, он действительно мог бы перестроиться? Как вы думаете?
А ещё, почему "Саша", почему не "Александр"? Он им что сынок или племянничек? Почему его это обращение устраивает, пусть и от тех, кто вроде как "приближён"? Но это ведь не один-два человека, как я поняла. От чего ему "выгодно" такое обращение?
И, да, спасибо за ответ про и . Чего-то не знала, что-то забыла - теперь отчасти поняла и вспомнила. Спасибо.
Теплый дождь, Наталья, спасибо за часть биографии про учителя биологии и прочее. И, большое спасибо за видео с В.Леви |
rocketa |
Norka ,
То есть, возможно, он действительно мог бы перестроиться? Как вы думаете? всегда есть шанс измениться в лучшую сторону и всегда есть надежда возлагаемая на человека поэтому однозначно я не могу сказать-нет , тем самым прописав человеку приговор , я не судья , я больше сторонний наблюдатель и да горько видеть , злоупотребления властью, которой он пользуется, горько видеть людей пострадавших от его рук ох, видимо на транзитном по много будет похожих случаев которые всплывут ни один раз, а еще впереди "увлекательные" 2019 - 2020 года... |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Знаю 4-х подобных товариЩей. У двоих более "успешных" соединение черной с сатурном а знаках под управлением Юпитера, оба по солнцу скорпионы. Один, преподносящий себя как жрец и сокровенный учитель для женщин и дающий "тайные знания". Черная луна в соединении с сатурном и хироном. Влу в соединении с гадесом - сейчас активизировался,астральный секс преподносит как повысившуюся чувствительность благодаря его практикам и ритуалам. "работает" в Питере набрал гуппу из молодых девушек, у практикующих все в жизни рушится: особенно работа и личные отношения. его имя Анатолий ПокровскиЙ, каждые 3 года меняет имя - раньше были Власий и Ставр.
Все товарищи практикуют астральный секс. всех боготворят женщины,считают их чистыми и честными учителями с высокой буквы, грудью встанут на их защиту. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Milasha Милана |
|
Pers13 |
Теплый дождь
Возможно, но имхо, там работает вся ось. Тогда и телохранитель- ? По мне, охранник, как производитель селективного отбора, скажем, на дискотеку, в бар, в аэропорт- это Овен или Скорпион Вы меня заставили задуматься И я с Вами согласен У хорошего телохранителя должна работать ось . На роль охранника дискотеки, бара очень хорошо подходят . Для селективного отбора (особенно в аэропорту, на таможне) хорошо подойдут с развитыми своими способностями. Можно конечно подробно расписать про каждый знак в плане его качеств как охранника, но эта тема о другом. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Milasha Милана |
|
Norka |
Milasha
Зачем то надо подгонять свои инстинкты, влечения и желания под какую-то идеологию За идеологию платят им, а не они. Может быть кто-то из таких "идеологов" и сами верят в эту чушь и типа не чувствуют себя виноватыми за свою извращённость
у хорошего телохранителя работает знак Я тоже об этом подумала. Защита ведь по ?... По , наверное, что-то вроде удержания. Но, наверное, необходимо иметь и активированную ось , чтоб чувствовать, что такое опасность (при чём не самая проявленная, та, которую не видно - ). Но не думаю, что такая работа (не по уничтожению противника, а по защите кого-то) возможна без |
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
Теплый Дождь, Наташа...у меня к вам там вопрос возник https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37721&p=13 (18:49) чтоб уж тут его не повторять...зашел сегодня почитал почитал что эту тему что ту Вишенки...и вот возник .... Хочу услышать вашу позицию, раз уж вы так эту тему с Сашей Ройтманом раскручиваете Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.