Форум на ОКУЛУС

Тема 37712, сообщений: 219

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     2 мая 2018 (02:20)

Тогда и телохранитель- [Телец] ?

Наташа ,

можно тоже поучаствую в рассуждениях))) телохранитель по 2 дому ?

вроде как 2 дом это энергия накопленная в теле

а охранник , сторож мне кажется по 10 дому идет- ... незря же по-другому называют СТРАЖ кармы, блюститель границ)))

спортсмен, физрук - (сразу Нагиева вспомнила )

а солдат на поле боя, наемный убийца это

но у военных могут встречаться комбинации и , это все хорошо для бойца стратегия боя, нападение и защита)))

может телохранитель это тоже комбинация планет , и или

что касается астропортрета Саши , то получается что он как раз использует в своей работе энергии (низкие) это трансформация людей через боль и насилие, унижение и выжать по максимуму из человека все (энергию, деньги , ценности). Это как раз идет вампиризм , вымогательство по 8 дому... злоупотребление чужой энергетикой, деньгами , что неизбежно приводит к конфликту , получается покушение на личные ценности другого человека. Также по 8 дому идет и криминал-вот есть слабинка в человеке польститься на чужую собственность и . это еще и власть, власть над людьми это тоже низкие энергии , что Саша ДЕМОНстрирует

также секс относится к 8 дому))) ...

конечно дает искажения и обман , это та завеса тумана за которой люди не видят истинное лицо человека, они могут его либо боготворить, либо когда приходит прозрение, жестоко разочаровываться, это и вызывает желание уничтожить, обратная сторона его желание его наказать ,засудить...вранье, ложь это я все отношу к , это вроде как маска за которой скрывается другой человек..

А т.к у него , то стратегически все делает целенаправленно может применять техники и знания, которые позволяют использовать свою силу и власть - диспозитор , также умело проводит рекламную компанию, навязывает (красиво, грамотно) свои знания ученикам...

Norka
     2 мая 2018 (03:21)

Мне ещё интересным показалось то, что А.Р. отвечал (по её словам) вышеупомянутой Юлии о том, что дипломированные психологи и прочие специалисты его не воспринимают. Когда она отвечала вроде: плюнь, не обращай внимания, ты ведь гений... он отвечал: "это ты так говоришь". То есть он вроде должен соображать, что он-то не специалист, а по-сути шарлатан, который пользуется удобными случаями, чтобы удовлетворить свои потребности (материальные, физиологические, психиатрические (в смысле того, что психика у него, как минимум, не совсем в порядке), энергетические... честолюбивые...)?

Так вот мне интересно (отчасти потому и про спрашивала и про их самоощущение) возможно ли что он когда-то таки перейдёт на более высокий уровень -кой энергии?

Кажется, что его этот факт, что его не воспринимают, волнует и травмирует не только в виду того, что если б его признали за своего, то он бы зарабатывал больше и позволял бы себе больше (всего), но и чисто по-человечески ему это болезненно и обидно... обидно, что он в реале почему-то не может (то есть, у него не получилось/не получается) быть настоящим "трансформатором", да и не только это. Возможно, мне показалось, но

Потому мне было интересно нет ли где-нибудь его биографии - чтоб понять где у него чисто необходимость, а где реально он сам. И есть ли там этот "он сам"... Может и есть...

У него на страничке не мало картинок на тему а-ля "дьявол ведёт меня по жизни" или с подобным подтекстом. Но, к примеру, его не в , чтоб душа была под , а во . Да, искушение, но - не душа (кто-то выше написал, что у него больная душа... но, она есть, она живая и он её чувствует ...или ею). То есть, возможно, он действительно мог бы перестроиться? Как вы думаете?

А ещё, почему "Саша", почему не "Александр"? Он им что сынок или племянничек? Почему его это обращение устраивает, пусть и от тех, кто вроде как "приближён"? Но это ведь не один-два человека, как я поняла. От чего ему "выгодно" такое обращение?

И, да, спасибо за ответ про и . Чего-то не знала, что-то забыла - теперь отчасти поняла и вспомнила. Спасибо.

Теплый дождь, Наталья, спасибо за часть биографии про учителя биологии и прочее. И, большое спасибо за видео с В.Леви

rocketa
     2 мая 2018 (03:44)

Norka ,

То есть, возможно, он действительно мог бы перестроиться? Как вы думаете?

всегда есть шанс измениться в лучшую сторону и всегда есть надежда возлагаемая на человека поэтому однозначно я не могу сказать-нет , тем самым прописав человеку приговор , я не судья , я больше сторонний наблюдатель и да горько видеть , злоупотребления властью, которой он пользуется, горько видеть людей пострадавших от его рук

ох, видимо на транзитном по много будет похожих случаев которые всплывут ни один раз, а еще впереди "увлекательные" 2019 - 2020 года...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 мая 2018 (11:35)

Знаю 4-х подобных товариЩей. У двоих более "успешных" соединение черной с сатурном а знаках под управлением Юпитера, оба по солнцу скорпионы. Один, преподносящий себя как жрец и сокровенный учитель для женщин и дающий "тайные знания". Черная луна в соединении с сатурном и хироном. Влу в соединении с гадесом - сейчас активизировался,астральный секс преподносит как повысившуюся чувствительность благодаря его практикам и ритуалам. "работает" в Питере набрал гуппу из молодых девушек, у практикующих все в жизни рушится: особенно работа и личные отношения. его имя Анатолий ПокровскиЙ, каждые 3 года меняет имя - раньше были Власий и Ставр.

Все товарищи практикуют астральный секс. всех боготворят женщины,считают их чистыми и честными учителями с высокой буквы, грудью встанут на их защиту.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Milasha
Милана
     2 мая 2018 (11:52)

Все товарищи практикуют астральный секс

называли бы вещи своими именами. Хочу вот такой-то и такой-то секс со всеми желающими. Нет ведь. Зачем то надо подгонять свои инстинкты, влечения и желания под какую-то идеологию

Pers13
     2 мая 2018 (11:53)

Теплый дождь

Возможно, но имхо, там работает вся ось.

Тогда и телохранитель- ?

По мне, охранник, как производитель селективного отбора, скажем, на дискотеку, в бар, в аэропорт- это Овен или Скорпион

Вы меня заставили задуматься

И я с Вами согласен

У хорошего телохранителя должна работать ось . На роль охранника дискотеки, бара очень хорошо подходят . Для селективного отбора (особенно в аэропорту, на таможне) хорошо подойдут с развитыми своими способностями.

Можно конечно подробно расписать про каждый знак в плане его качеств как охранника, но эта тема о другом.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
     2 мая 2018 (11:57)

У хорошего телохранителя должна работать ось Телец Скорпион .

у хорошего телохранителя работает знак

Norka
     2 мая 2018 (16:54)

Milasha

Зачем то надо подгонять свои инстинкты, влечения и желания под какую-то идеологию

За идеологию платят им, а не они. Может быть кто-то из таких "идеологов" и сами верят в эту чушь и типа не чувствуют себя виноватыми за свою извращённость

у хорошего телохранителя работает знак

Я тоже об этом подумала. Защита ведь по ?... По , наверное, что-то вроде удержания. Но, наверное, необходимо иметь и активированную ось , чтоб чувствовать, что такое опасность (при чём не самая проявленная, та, которую не видно - ). Но не думаю, что такая работа (не по уничтожению противника, а по защите кого-то) возможна без

Milasha
Милана
     2 мая 2018 (19:56)

о, наверное, необходимо иметь и активированную ось Скорпион Телец , чтоб чувствовать, что такое опасность (при чём не самая проявленная, та, которую не видно - Скорпион ).

Я видимо что-то пропустила в теме... не уловила смысла. Но думаю, что опасность не связана с осью знаков.

Galaxyalex
     2 мая 2018 (20:13)

Теплый Дождь, Наташа...у меня к вам там вопрос возник

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37721&p=13 (18:49) чтоб уж тут его не повторять...зашел сегодня почитал почитал что эту тему что ту Вишенки...и вот возник ....

Хочу услышать вашу позицию, раз уж вы так эту тему с Сашей Ройтманом раскручиваете

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере