Мы как то в одной из тем обсуждали, что насилие - тема
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
2 мая 2018 (23:48)
Объясняют свое поведение все по-разному.
Один считает себя высшей кастой и ему "разрешено" использовать женскую сакральную энергию без ведома женщин, потому что они тратят ее по его мнению бездарно, а ему для высоких целей своего продвижения нужно. А что потом проблемы в роду этой женщины начинаются, это мелочи.
Другой называет это "козлиться" просто шалости, а что после его семинаров семьи разваливаются и у женщин личная жизнь не складывается, связи с этим никто не хочет видеть.
Третий откровенно говорит скабрезности под видом великой мудрости с приемчиками НЛП. Говорится про мужей имея ввиду себя.
4-й имя известное в своем кругу. Говорится много о духовном росте, рассматриваются разные случаи. Состав группы за много лет не меняется, состоит группа на 90% из женщин. Особых улучшений в жизни ради чего все собрались не происходит. Если приходят новенькая ее сажают на четко отведенное место. И высасысывают, человек имеет проблемы во многом через некоторое время, в том в чем раньше ничего подобного не было. Все происходит тонко и незаметно. Только чел и его жена розовеют и молодеют, а новенький выглядит неважно.
Сказали спасибо: 2
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Norka
3 мая 2018 (01:06)
Allaaltin
Как вы думаете или может знаете, на карме самих таких личностей и на карме их рода это как-то отражается?
Выразили несогласие: 1
rocketa
3 мая 2018 (01:41)
.
Norka
3 мая 2018 (02:32)
rocketa или кто дизлайнул, извините, остальной текст из своего предыдущего поста удалила так как не поняла, с чем именно человек не согласен, а комментария не последовало.
Правда было, да и есть, интересно мнение, но на нет и суда нет
Прочесть не успела. Жаль
Но, в любом случае, спасибо
rocketa
3 мая 2018 (03:01)
Norka
или кто дизлайнул, извините, остальной текст из своего предыдущего поста удалила так как не поняла, с чем именно человек не согласен, а комментария не последовало.
я не ставила дислайк ответила на комментарий, но увидела что Вы удалили текст ,то я тоже удалила свой
Как вы думаете или может знаете, на карме самих таких личностей и на карме их рода это как-то отражается?
Вопрос не ко мне,но однозначно- да.
Все "таскания" по инстанциям, судам, адвокатам- несомненно, показатель.
Как и переживания.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
3 мая 2018 (13:50)
В тяжелых случаях присечение рода идет в 5-м поколении. Пра правнуки не рождаются и с внуками часто возникают серьезные проблемы на грани жизни- смерти.
У всех этих деятелей серьезные проблемы по здоровью, у двух из них на грани смерти по несколько раз в год, что странно при их уровне управлении энергиями.
Один из них часто бывает бит в городах, где гастролирует из-за своих амурных приключений. У него есть сын аутист, которому он не помогает. В его роду и у тех, кого он поддерживает, умирают дорогие им люди.
Групп они набирают меньше, чем могли бы. По разным обстоятельствам часто все рушится. Никто из них не счастлив.
Сказали спасибо: 2
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Galaxyalex
3 мая 2018 (15:44)
Allaaltin
Это наверное страшно жить с родо-племенным мировоззрением Какой страшный мир судя по вашим описаниям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.