Форум на ОКУЛУС

Тема 37712, сообщений: 219

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
Norka
     2 мая 2018 (20:51)

думаю, что опасность не связана с осью знаков.

Oпасность - , а символически управляет и

Я об этом.

Milasha
Милана
     2 мая 2018 (21:47)

Norka

Мы как то в одной из тем обсуждали, что насилие - тема

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 мая 2018 (23:48)

Объясняют свое поведение все по-разному.

Один считает себя высшей кастой и ему "разрешено" использовать женскую сакральную энергию без ведома женщин, потому что они тратят ее по его мнению бездарно, а ему для высоких целей своего продвижения нужно. А что потом проблемы в роду этой женщины начинаются, это мелочи.

Другой называет это "козлиться" просто шалости, а что после его семинаров семьи разваливаются и у женщин личная жизнь не складывается, связи с этим никто не хочет видеть.

Третий откровенно говорит скабрезности под видом великой мудрости с приемчиками НЛП. Говорится про мужей имея ввиду себя.

4-й имя известное в своем кругу. Говорится много о духовном росте, рассматриваются разные случаи. Состав группы за много лет не меняется, состоит группа на 90% из женщин. Особых улучшений в жизни ради чего все собрались не происходит. Если приходят новенькая ее сажают на четко отведенное место. И высасысывают, человек имеет проблемы во многом через некоторое время, в том в чем раньше ничего подобного не было. Все происходит тонко и незаметно. Только чел и его жена розовеют и молодеют, а новенький выглядит неважно.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Norka
     3 мая 2018 (01:06)

Allaaltin

Как вы думаете или может знаете, на карме самих таких личностей и на карме их рода это как-то отражается?

rocketa
     3 мая 2018 (01:41)

.

Norka
     3 мая 2018 (02:32)

rocketa или кто дизлайнул, извините, остальной текст из своего предыдущего поста удалила так как не поняла, с чем именно человек не согласен, а комментария не последовало.

Правда было, да и есть, интересно мнение, но на нет и суда нет

Прочесть не успела. Жаль

Но, в любом случае, спасибо

rocketa
     3 мая 2018 (03:01)

Norka

или кто дизлайнул, извините, остальной текст из своего предыдущего поста удалила так как не поняла, с чем именно человек не согласен, а комментария не последовало.

я не ставила дислайк ответила на комментарий, но увидела что Вы удалили текст ,то я тоже удалила свой

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 мая 2018 (10:26)

Как вы думаете или может знаете, на карме самих таких личностей и на карме их рода это как-то отражается?

Вопрос не ко мне,но однозначно- да.

Все "таскания" по инстанциям, судам, адвокатам- несомненно, показатель.

Как и переживания.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     3 мая 2018 (13:50)

В тяжелых случаях присечение рода идет в 5-м поколении. Пра правнуки не рождаются и с внуками часто возникают серьезные проблемы на грани жизни- смерти.

У всех этих деятелей серьезные проблемы по здоровью, у двух из них на грани смерти по несколько раз в год, что странно при их уровне управлении энергиями.

Один из них часто бывает бит в городах, где гастролирует из-за своих амурных приключений. У него есть сын аутист, которому он не помогает. В его роду и у тех, кого он поддерживает, умирают дорогие им люди.

Групп они набирают меньше, чем могли бы. По разным обстоятельствам часто все рушится. Никто из них не счастлив.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Galaxyalex
     3 мая 2018 (15:44)

Allaaltin

Это наверное страшно жить с родо-племенным мировоззрением Какой страшный мир судя по вашим описаниям

Европа будет Свободной!!!
начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере