Тема 37712, сообщений: 219
Астропсихология гуру.Ваше мнение. |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
|
![]() ![]() Pers13 Я лишь наблюдатель. Печальный наблюдатель жизни его жертв. А куда то идти, куда-то не идти- это ведь личное дело каждого человека. И пойдут. Я предлагаю асц в овен "загнать" Он очень маленького роста.
ОВЕН, деканат Льва. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Теплый дождь, Александр Ройтман "воспитываал" девушек, в том числе, переживших насилие. Психотерапевт не должен воспитывать, более того, случаи с изнасилованием не для групповой терапии (уж точно не на начальном этапе). То, что Вы описали по пунктам, - сущая дикость. Почему женщины, прежде чем обратиться за помощью, не интересуются тем, что такое терапия?
Единственный выход - коллективная или отдельные жалоба(ы) от пострадавших с целью привлечь терапевта к ответственности, лишить аккредитации психотерапевта.
Самое ужасное, что она была с ним "очень мила" Не вижу ужаса, один бежит, другой дерется, третий немеет, молчит или отделывается милым обращением или пытается стать невидимым, сливаясь с обстановкой, - это нормальные реакции на агрессию и насилие, поэтому пусть не корит себя. Так же нормален и гнев, которым может накрыть после понимания произошедшего. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
rocketa |
|
Pers13 |
![]() ![]() Теплый дождь Прочитав первые Ваши посты в этой теме мне сразу вспомнился фильм "Управление гневом". В целом мне фильм понравился, кроме концовки, которая уж очень натянута (на мой взгляд). Если кто еще фильм не видел, то очень рекомендую посмотреть. Там как раз про психотерапию в группах. Ну и Джек Николсон в роли психотерапевта смотрится весьма органично. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
![]() ![]() Знаете, я долго сомневалась, могу ли я открывать эту тему. Я работала над собой. Вот именно с гневом, с обидой.Делала техники прощения, много размышляла, а почему так?
Болела за девчонок душой, среди них- были и мои друзья.Могли быть чьи-то сестры, чьи-то дочки. У меня Венера в Раке. rocketa, спасибо, все астро-аспекты выделены точно, я согласна. Pers13 Я против группового сеанса, изначально. У одного будет- отек квинке- на лекарство, а другой- отреагирует спокойно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() эпизод с Митей Поскольку я не совсем успокоилась, мне психологи посоветовали книгу Ирвин Ялом "Лжец на кушетке"
Может, она поможет кому-то. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Татьяна М |
![]() ![]() Этим душам не хватило первоначального насилия, и они пошли добирать. На спрос всегда найдется предложение, и бывает нужно достичь дна. Своей критической точки, от которой потом оттолкнуться в пути наверх. И должны быть те, кто возьмут на себя карму "черного учителя" и приведут приговор в исполнение. Даже не знаю, кого больше жаль.... |
![]() ![]() Татьяна М и об этом я думала. О некой фатальности ситуации. О том, что девушек никто пинками туда не заганял. О том, что можно было в любой момент уйти. Но.. они как-то магически прилеплены к нему. Он их притягивает, он- лекарство для них.. Они готовы на все, чтоб быть с ним, даже расстаться с любимым, отдать последние деньги.. Вот и начинаешь быть фаталистом. Что рожденному быть повешенным- не утонет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Oltime, на сколько я знаю, полиция в курсе дела. Его треннинги и рекламирование книги на территории Израиля запрещены, по крайней мере, пока. Но Вы ж видите его расписание. Он летит дальше. Телевидение и российские каналы- уже показывают мнение потерпевших, уже собирают мнение тех, кто готов говорить. А тех, кто не готов? У кого мужья, семьи? Не все готовы рассказывать, что с ними было. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год