Форум на ОКУЛУС

Тема 37716, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 мая 2018 (22:03)

В аспекте с Солнцем в ДЕве наверное может дотошность давать) В сочетании с Селеной, ну... наверное что-то типа "порядочности" дает и вероятно вы вызываете доверие. Но из-за того, что она на вершине тау. ДАже не знаю. Может быть сложности возникают с тем, чтоб оправдать это доверие. Может вы ставите себе особо высокую планку, много на себе берете и не всегда получается ее держать, в т.ч. в вопросах обучения. И при неудаче вы начинаете себя корить.

Одним словом нездоровый излишний перфекционизм может вам вредить. Но частенько для этого и астероидов не надо, достаточно планеты в Деве

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Anthea11
     4 мая 2018 (22:39)

Про планку может быть, про доверие не знаю.

Вид скорее "фи, она слишком девочковая или она выглядит очень подростково". Хотя бывает люди говорят, "ты очень загадачная" и "тургеневская девушка".

Особенно с голосом, его критикуют за излишнюю нежность и тихость, с другой стороны у людей возникает шок, от моей агрессивности, когда осваиваюсь в окружающим пространстве, а голос приобредает командность, но для этого нужен опрелеленный настрой, когда осознано давить на людей не получается, связки устают и звучит наиграно.

И внешний вид не в состоянии получить солидность, за счет миниатюроности и хрупкости по сравнению с людьми даже моложе меня я выгляжу несолидно.

Anthea11
     30 июня 2018 (14:47)

Еще у меня возник такой вопрос, когда мне ожидать серьезных отношений?

Или подскажите как правильно смотреть какие карты, чтобы увидеть данную информацию, а то столько информации я запуталась.

Спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере