Есть широкое соединение Сатурн - Луна, но не имеющее прямого отношения к 12 Дому. Если только через тригон с Нептуном в 12-м.
Сатурн имеет оппозицию с Плутоном.
Сама склоняюсь к тому, что это Нептун в 12-м .
Буду благодарна любым вариантам.
fancy
Karma chameleon
28 апреля 2018 (19:25)
Недолюбливаю бабочек) Особенно когда в ночи шуршать начинает на даче или там сядет на кожу своими крылышками
Но для панического страха скорее у человека какой-то случай в детстве, когда еще не понимаешь безобидность этих существ, а фантазия в ночи богатая) Если этот человек еще ездил в пионерлагеря с отдельным сортиром незакрытым, где этих крылатых все стекла обсижены и не только стекла..., то сильную неприязнь можно понять.
Сомневаюсь, что именно для этой фобии есть какие-то отдельные аспекты. Разве что какой-нить жребий бабочек))
Хотя может еще есть какая-то связь бабочек с трансформацией из гусеницы. Хотя вот гусеницу-шелкопряда я даже выращивала в банке в детстве. Потом она на моих глазах превратилась в куколку и мы уехали. Так что дальнейшей судьбы не знаю.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
28 апреля 2018 (19:33)
Подскажите пожалуйста, какими планетами и аспектом может быть описан панический, безотчетный страх перед ночными бабочками? Именно ночными.
Ino ,
забавный вопрос , у меня пнический страх перед ночными летучими мышами ,и летучими огромными тараканим еще с Израиля
в карте на оси 11-5, упр 8-го в 5ом доме , поражений не имеет
Milasha
Милана
28 апреля 2018 (19:45)
Ino
У меня кот ловит этих бабочек и ест. Заведите такого кота и он съест все страхи.
Сказали спасибо: 3
Ino
28 апреля 2018 (20:05)
fancy
Karma chameleon
Насчет пионерлагерей - наверняка советский опыт был, но не знаю, было ли конкретно что-то именно с бабочками связано и что первично - какой-то случай, инцидент с ними, вызвавший страх, или наоборот.
Хотелось понять, с какими домами могут быть связаны эти страхи, - или этой связи вовсе нет, и большее значение имеют аспекты планет. Еще любопытно все-таки, почему именно ночные. По сути - те же дневные, только окрас другой Для ребенка, наверное, не должно быть разницы.
rocketa Спасибо за ваш опыт
Milasha
Милана
У меня кот ловит этих бабочек и ест. Заведите такого кота и он съест все страхи
Ленхен
28 апреля 2018 (21:14)
Мы на семинаре как-то сидели и на ректифицированной карте до хрипа предполагали, почему С. Дали боялся кузнечиков. Так и не пришли к общему знаменателю.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
AstroMarie
28 апреля 2018 (22:48)
это все от дури...нашли чего бояться
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
28 апреля 2018 (23:03)
.
Васюта
28 апреля 2018 (23:16)
это похоже на навязчивую идею, которая закрепилась на неосознанном уровне в детстве и мигрировала в настоящее, посему ответ UmkaUran самый, что ни на есть действенный
но если человек цепляет такие идеи постоянно, или склонен, то да, в 12 уже можно задуматься о чем то более серьезном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.