Всем привет. Меня интересует одна тема: расположение в 5 доме солярного гороскопа. На этот год у меня так и выпало: неаспектированный в 5 доме, плюс в 7 доме. Скажите, пожалуйста, те, кто с этим сталкивался: как у Вас проигрывалась данная ситуация? Уж очень интересно, с чем придется столкнуться.
Плутон без аспектов - не объясняет, что ему будет нужно и как он себя проявит.
AlexSal
30 апреля 2018 (21:35)
Ino, а можно пример ситуации, если у Вас было что-то в таком опыте?
Ino
30 апреля 2018 (22:38)
Затрудняюсь определить,как можно понять опыт Плутона без аспектов. Думаю,ч то он проявляется несколько позже, т.е. вы можете почувствовать его действие более ощутимо где-то в следующем соляре
Да, у меня был похожий опыт. Я думаю,что его результатом стали не зависящие от моей воли и желания события (не всегда на физическом уровне), которые привели к необходимости пересмотреть многие вещи касательно тематики Дома. Этот процесс может иметь навязчивый характер до тех пор, пока вы не решите проблемы, которые перед вами поставит Плутон. В некоторых ситуациях это может буквально вывернуть вас наизнанку, и в этом смысле, как пишут некоторые авторы, это "ад", но тема Плутона не завершится, пока не случится одно из двух - либо он вас сломает, либо вы его победите,изменившись сами. Что-то вот такое на ум приходит
Прошу меня извинить за "теоретизирование", более конкретно было бы слишком лично. Кроме этого, Плутон, если не дает прямо (по аспектам)чего-то на событийном уровне, может сформировать маниакальную потребность в том, чтобы что-то все же случилось, т.е. чел. ищет (может искать)себе приключений на разные места в соответствии с тематикой дома
AlexSal
30 апреля 2018 (22:49)
Ino, спасибо большое. А всегда ли Плутон в 5 доме может означать возникновнение нового субьекта в жизни, вызывающего такие ощущения?
sunnybright
1 мая 2018 (09:13)
Был такой солярчик, тогда вместе с плутоном в 5 доме стояла целая "бригада" планеток. В тот год случилась мучительная несчастливая любовка не взаимная, с элементами чертовщины в виде астрального секса с человеком и странных энергетических явлений в чакровой системе при общении с ним)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
1 мая 2018 (19:04)
А всегда ли Плутон в 5 доме может означать возникновнение нового субьекта в жизни, вызывающего такие ощущения?
Не совсем поняла, как нужно понимать вопрос. Но, даже при нелюбви к слову "всегда", думаю, что субъект должен быть. Если вы имели ввиду, что субъекта может не быть, а быть его "энергетическая копия" (как описывает sunnybright, к примеру), то, мне кажется,одно другому не мешает. Может быть и то, и другое - т.е. и нечто чисто энергетическое с одним субъектом, и нечто вполне конкретно-реальное субъектно-плутоническое с другим.
странных энергетических явлений в чакровой системе при общении с ним)
sunnybright
а как вы ощущали чакровую систему?
sunnybright
1 мая 2018 (22:42)
Ino,при общении с ним,будь то в реале или в сети- у меня по очереди разгорались энерго-центры,от 2 до 6,7 и 1 нет,ощущала вращающиеся теплые шары энергии,только в 6 без тепла.Для меня это был дикий новый опыт- ибо сколько раз я раньше пыталась сама как-то ощутить эти центры -безуспешно! Не знаю,нужная инфа или нет,но у нас с этим М по системе Кваши - векторный брак) до этого случая я скептически относилась к описанию этого типа отношений,но когда случилось - была поначалу в шоке,про разные энерго-центры аномалии в такой паре Кваша как раз и пишет.Причем это началось сразу же в 1 день знакомства,я была очень удивлена,интуитивно в голове прозвучало "это векторный",полезла проверять - так и вышло) Возможно это просто совпадение...но такой аномальщины ни с кем не было ни до ни после)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
AlexSal
1 мая 2018 (22:48)
Ino, я имела в виду про субъекта, что правда ли, что Плутон в 5 доме соляра означает ситуацию, когда ты влюбляешься в кого-то или у тебя кто-то появляется? Лицо противоположного пола, например. Или это положение Плутона может просто сопровождаться каким-либо неприятным состоянием, необязательно связанным с этим?
sunnybright
2 мая 2018 (08:32)
AlexSal, не обязательно плутон в 5 будет проигрываться именно в теме любви, у 5 дома есть еще другие сферы, за к-е он отвечает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.