Форум на ОКУЛУС

Тема 37719, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     29 апреля 2018 (18:04)

Тоже знаю одного человека с . Как только вопрос касается оформления каких-то бумаг и бюрократии - его сразу припекает. Спокойно на месте сидеть не может, постоянно в некоем движении - ерзает, шевелится, руками водит как осьминог, каждые 5 мин. на телефоне.

Вообще он околокриминальная личность и от его честности можно охренеть. Как он фирму за долги отжал или кому-то денег без документов занял.

Преподает детям бокс. В общем-то хороший сброс для агрессии. Так что прототип "Физрука" похоже реально существует.

Из аспектов - видимо воинственная личность. .

Аспекты с широкими орбами ,

Aurelia
     29 апреля 2018 (18:58)

У меня тоже есть пример Марса в Стрельце

У брата в полуквадрате к и это же соединение в квадрате к с орб 5,5 градусов; на вершине бисекстиля с и Селеной ; партильное ; . Аsc .

Агрессия не проявлена не то что на физическом уровне, но и слова не услышишь грубого, настолько мягкий и ведомый характер, тише воды, ниже травы, таким просто нельзя быть , и я его зачичала с малых лет, будучи младше него, во дворе от мальчишек даже старших его по возрасту его Asc в партильном соединении с моим

Моё с его и его , и его , моя его ; его мой ; моя его и его Селена; мой его ; Лунные узлы в партильном квадрате.

Отношения очень нежные между нами, всю жизнь поддерживаем друг друга, никогда ссор не было

Два раза женат, обе жены деятельные, активные, с первой был в браке 15 лет, ушла она по причине его непробивного характера, он очень тяжело развод переживал, со второй женой пять лет в браке, отношения мимими

AlendeDia
     29 апреля 2018 (19:17)

У меня , не могу назвать себя агрессивной, но вспыльчивой - да, но быстро отхожу...больше проявляется в словах, один раз влепила оплеуху, пару раз дала сдачи (один раз с предметом, который под руку попался, другой раз на лестнице отпор дала), но сами напросились,обычно, я человек неконфликтный, умею себя в руках держать...если доводят, долго киплю внутри, а когда терпение кончается, злость в словах выражается - ругаюсь, могу обматерить, ну и есть грешок - могу запустить что-то из предметов в стену (телефон летал, мышка от компьютера об стену, но то, что не бьется). Под вопросом есть , 28 гр , - 3 - большой орб..

Перепелка
     29 апреля 2018 (19:27)

Если честно меня давно мучает вопрос, может ли этот мужчина и вправду меня убить, или он только на словах шутит так по-черному ( [Меркурий] [Стрелец] ), а я юмора не понимаю ( [Меркурий] [Близнецы] ) и зря сгущаю краски

Wiara У меня не астрологические вопросы: на сколько считаете адекватным положение женщины рядом с мужчиной, если она не чувствует себя в безопасности с ним? Работает ли инстинкт самосохранения или есть щекочущий драйв от ощущения опасности? Как много потенциально опасных ситуаций испытывали в жизни? Замечали за собой поведение жертвы("заслужила", "сама дура", "язык мой враг мой" и т.п.)? Обсуждали ли данный вопрос с мужчиной? На сколько значимо чувство заботы о женщине данным мужчиной?(как физической так и психологической)

fancy
Karma chameleon
     29 апреля 2018 (22:05)

Выходит стрельцы сами драчливые)) Не ну если много и сильно дразнить, тут и я руки могу распустить

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Васюта
     29 апреля 2018 (22:19)

забавно про в у мужчины, еще один показатель темперамента, но

этот мужчина может жить с женщиной, у которой в очень мирно, и бодаться с той, у которой в

Julsi
     29 апреля 2018 (23:35)

Если у женщины , то быть ей битой с высокой вероятностью.

Всех с таким марсом, с кем я говорила, били хоть раз мужья.

Некоторые себя выставляют однозначной жертвой, хотя зная их лично, мне понятно, что они во многом провоцировали мужчин и/или выбирали таких слабаков, которые на женщинах самоутверждаются.

Если Марс в , женщинам нравятся красавчики с накаченными телами, ВЫГЛЯДЯЩИЕ сильными мужественными, а внутри-то он как раз может быть капризной тряпкой.

Другие женщины с такими Марсами чуть ли не любят, когда их бьют.

Васюта
     29 апреля 2018 (23:51)

ну как всегда, замечаю, что темперамент и характер это разные понятия, и в астрологии в том числе)

fancy
Karma chameleon
     30 апреля 2018 (00:01)

Julsi с одной стороны по одному только Марсу в знаке судить нельзя, с другой - у меня в окружении тоже знакомые с такими показателями допустим не битые, но с предрасположенностью к зависимому и жертвенному поведению. Но в их наталах это не единственный показатель.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Васюта
     30 апреля 2018 (00:15)

конечно)

женщина с сильным гороскопом, то есть со стеллиумом в скорпионе, например, но вялым марсом, никогда не будет битой, она уйдет от этого, в отличии от прямой атаки овновской венеры, например)

вот и вопрос - кто виноват, да никто, важнее, понять как не разжечь войну

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере