Тоже знаю одного человека с . Как только вопрос касается оформления каких-то бумаг и бюрократии - его сразу припекает. Спокойно на месте сидеть не может, постоянно в некоем движении - ерзает, шевелится, руками водит как осьминог, каждые 5 мин. на телефоне.
Вообще он околокриминальная личность и от его честности можно охренеть. Как он фирму за долги отжал или кому-то денег без документов занял.
Преподает детям бокс. В общем-то хороший сброс для агрессии. Так что прототип "Физрука" похоже реально существует.
Из аспектов - видимо воинственная личность. .
Аспекты с широкими орбами ,
Сказали спасибо: 1
Aurelia
29 апреля 2018 (18:58)
У меня тоже есть пример Марса в Стрельце
У брата в полуквадрате к и это же соединение в квадрате к с орб 5,5 градусов; на вершине бисекстиля с и Селеной ; партильное ; . Аsc .
Агрессия не проявлена не то что на физическом уровне, но и слова не услышишь грубого, настолько мягкий и ведомый характер, тише воды, ниже травы, таким просто нельзя быть , и я его зачичала с малых лет, будучи младше него, во дворе от мальчишек даже старших его по возрасту его Asc в партильном соединении с моим
Моё с его и его , и его , моя его ; его мой ; моя его и его Селена; мой его ; Лунные узлы в партильном квадрате.
Отношения очень нежные между нами, всю жизнь поддерживаем друг друга, никогда ссор не было
Два раза женат, обе жены деятельные, активные, с первой был в браке 15 лет, ушла она по причине его непробивного характера, он очень тяжело развод переживал, со второй женой пять лет в браке, отношения мимими
AlendeDia
29 апреля 2018 (19:17)
У меня , не могу назвать себя агрессивной, но вспыльчивой - да, но быстро отхожу...больше проявляется в словах, один раз влепила оплеуху, пару раз дала сдачи (один раз с предметом, который под руку попался, другой раз на лестнице отпор дала), но сами напросились,обычно, я человек неконфликтный, умею себя в руках держать...если доводят, долго киплю внутри, а когда терпение кончается, злость в словах выражается - ругаюсь, могу обматерить, ну и есть грешок - могу запустить что-то из предметов в стену (телефон летал, мышка от компьютера об стену, но то, что не бьется). Под вопросом есть , 28 гр , - 3 - большой орб..
Перепелка
29 апреля 2018 (19:27)
Если честно меня давно мучает вопрос, может ли этот мужчина и вправду меня убить, или он только на словах шутит так по-черному ( [Меркурий] [Стрелец] ), а я юмора не понимаю ( [Меркурий] [Близнецы] ) и зря сгущаю краски
Wiara У меня не астрологические вопросы: на сколько считаете адекватным положение женщины рядом с мужчиной, если она не чувствует себя в безопасности с ним? Работает ли инстинкт самосохранения или есть щекочущий драйв от ощущения опасности? Как много потенциально опасных ситуаций испытывали в жизни? Замечали за собой поведение жертвы("заслужила", "сама дура", "язык мой враг мой" и т.п.)? Обсуждали ли данный вопрос с мужчиной? На сколько значимо чувство заботы о женщине данным мужчиной?(как физической так и психологической)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2018 (22:05)
Выходит стрельцы сами драчливые)) Не ну если много и сильно дразнить, тут и я руки могу распустить
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Васюта
29 апреля 2018 (22:19)
забавно про в у мужчины, еще один показатель темперамента, но
этот мужчина может жить с женщиной, у которой в очень мирно, и бодаться с той, у которой в
Julsi
29 апреля 2018 (23:35)
Если у женщины , то быть ей битой с высокой вероятностью.
Всех с таким марсом, с кем я говорила, били хоть раз мужья.
Некоторые себя выставляют однозначной жертвой, хотя зная их лично, мне понятно, что они во многом провоцировали мужчин и/или выбирали таких слабаков, которые на женщинах самоутверждаются.
Если Марс в , женщинам нравятся красавчики с накаченными телами, ВЫГЛЯДЯЩИЕ сильными мужественными, а внутри-то он как раз может быть капризной тряпкой.
Другие женщины с такими Марсами чуть ли не любят, когда их бьют.
Выразили несогласие: 1
Васюта
29 апреля 2018 (23:51)
ну как всегда, замечаю, что темперамент и характер это разные понятия, и в астрологии в том числе)
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2018 (00:01)
Julsi с одной стороны по одному только Марсу в знаке судить нельзя, с другой - у меня в окружении тоже знакомые с такими показателями допустим не битые, но с предрасположенностью к зависимому и жертвенному поведению. Но в их наталах это не единственный показатель.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Васюта
30 апреля 2018 (00:15)
конечно)
женщина с сильным гороскопом, то есть со стеллиумом в скорпионе, например, но вялым марсом, никогда не будет битой, она уйдет от этого, в отличии от прямой атаки овновской венеры, например)
вот и вопрос - кто виноват, да никто, важнее, понять как не разжечь войну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.