Недавно встретила свой ДР и решила заглянуть в соляр. Ужаснулась. И вот, почему:
1. 1 дом соляра (в ) в моём 8 доме.
2. 5 дом соляра в в моём 12 доме;
3. 8 дом соляра в моём 3 доме
4. 8 дом соляра в моём 12.
Все это в целом как-то активизирует тему смерти, фатальности, больных отношений, ревности, скрываемой связи или множестве случайных связей.
Что мне со всем этим делать, ума не приложу . К случайным связям и тайным любовям я никогда не была склонна, угроза опасности меня страшит, но затаиться в этом году у меня тоже не получится, я недавно пережила разрыв отношений и сменила место жительства, поэтому в любом случае мне нужно что-то делать. Но, взглянув на соляр, даже не могу определиться с тактикой.
Единственное, что немного сглаживает картину, так это солярный в моём 5 доме.
Но на построение гармоничных отношений и карьерного роста мне, видимо, в этом году рассчитывать не приходится?
Treg
29 апреля 2018 (17:33)
И чего вы, милая, ждете, кто вам без данных рождения что подскажет.
А в солярии загорают. Карта называется СОЛЯР.
Сказали спасибо: 5
aquatoria26
29 апреля 2018 (18:04)
Трег, автозамена исправила соляр на солярий, в самой теме я все ж верно написала)
Данные:26.04.1995, 21:35, Майкоп. То же место и на соляр, ДР дома встретила
Relax
29 апреля 2018 (19:24)
1. 1 дом соляра (в ) в моём 8 доме.
Важный показатель, но может означать вообще не то, что вы думаете.
2. 5 дом соляра в в моём 12 доме;
3. 8 дом соляра в моём 3 доме
4. 8 дом соляра в моём 12.
Эти пункты вообще ничего не значат. Смотрите положение Солнца в соляре, положения планет в домах соляра. НО главное дирекции и транзиты, если в них нет событий, то соляр вообще "пустой"
Happiness lies in good health and a bad memory.
Васюта
29 апреля 2018 (22:13)
смотрите дом, где и аспекты, затем от этих данных "разматывайте" остальное, по прогрессиям и транзитам
aquatoria26
2 мая 2018 (00:06)
Спасибо большое, я слишком много значения придавала соляру, видимо. Уже запереживала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.