Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     2 мая 2018 (12:10)

В каждом человеке сидит кусочек, зародыш, желающий делать или быть чем-то существенным значимым, оставить след. Каждый решает этот вопрос по своему, кто продолжает себя в детях, кому-то везет нащупать свой талант и заниматься тем что нравится. А бывают люди "неприкаянные" (чаще всего временно, пока не найдут свою искорку) - которые и занимаются такой ахинеей в попытках доказать свою значимость. Просто бывает их еще жизнь полернет какой-нибудь не самой лучшей ситуацией, и все - психика слетает с катушек. Жаль их на самом деле.

Inessa2009
     2 мая 2018 (12:18)

А мне кажется,что работает не в , в ,хотя во все времена было такое.....

Вишенка,не уверена я ,что многие за такую сумму ходят к ним,они хотят такую сумму,но не значит,что имеют её или много клиентов. Ведь если есть клиенты,то такой пиар и реклама не нужны....

Вишенка
ягодка
     2 мая 2018 (12:34)

Инесса, с такой ежедневной агрессивной рекламы я тоже сильно удивляюсь, но он пишет везде что очередь на полгода вперед, и если кто не хочет ждать, могут пойти к его ученикам за 10 тыс в час.

Тут есть смысл, артель, ученикам хорошо если 3 тыщи в час перепадут, остальное Великому Учителю, без которого астрология, очевидно загнулась бы.

консультирую, обращаться на почту
rocketa
     2 мая 2018 (12:37)

Она и рассказывает то о себе только потому,что ей психолог посоветовала идти к людям.

KIV

Ирина

это психолог так красиво от нее отделался

история не для сабонервных конечно... да ну его нафиг ...

Павлу надо 30т. в час платить, а тут присела на халявные уши и сливает свое "добро"

Вишенка
ягодка
     2 мая 2018 (12:56)

Кстати совет идти к людям, или в люди...глубоко непрофессиональный

impulsive_li
     2 мая 2018 (13:45)

читаю, волосы становятся дыбом.

полезно знать такую инф-цию, в любом случае

самое ужасное, сейчас у кого есть деньги, могут купить себе первые строчки в поисковиках. отключение куки/прочистка даже не помогают. у павла очень агрессивная реклама. это правда, кстати, в яндексе не различают и пихают всё это в одно. думала туда письмо накатать.

Вишенка
ягодка
     2 мая 2018 (13:57)

У меня лично реклама Павла лезет изо всех щелей, контекстная, гугл сам подсовывает, я же постоянно сижу на астроресурсах, и гугл по умолчанию сует мне то, что максимально проплачено.... Павла Андреева. Нормально все, будет как у Донцовой, она точно такой же писатель как Павел астролог.

Под именем Донцовой сидит артель писателей и строчит коммерческий продукт,так же и у него, чем больше придет клиентов к нему за 30т, тем лучше, они никогда не узнают кто им делает заказ)) учеников достаточно. Накропают, клиенты Павла скушают любое блюдо от любого повара, иначе будь у них разум, они уже бы к нему не пошли разжигать свое солнце))) а по факту наполнять его кошелек.

Milasha
Милана
     2 мая 2018 (14:22)

Блин, че у нас то конуренты цены не задирают, а. Так ведь нет - демпингуют!

цены задирают - значит предложений мало - так получается. Ниша свободна. Мдя

Relax
     2 мая 2018 (14:39)

Я думаю, что самая ересь поперла у Павла Андреева, когда он связался с Похабовым, и попал в Арканум.

Похабов после Битвы экстрасенсов быстро понял, что "пипл хавает" про денежные потоки, трансерфинг реальности, раскрытие способностей и т.д. Для экстрасенса и астролога - это железное алиби, потому что в случае претензий можно сказать клиенту "ты сам все прос..л", твой гороскоп "работает наполовину", "включай компенсаторику" и т.д.

При подвешенном языке профессионал становится просто неуловим.

Эти люди продают воздух, ну в лучшем случае хорошее настроение. Мне кажется, еще чуть чуть и там будет формироваться секта... А потом, когда уровень лжи и маразма достигнет критической массы, мыльный пузырь схлопнется

Happiness lies in good health and a bad memory.
Nbad
     2 мая 2018 (14:41)

Если все ударились в эзотерику когда в . То что ждать от в ? Военную идеологию?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере