В каждом человеке сидит кусочек, зародыш, желающий делать или быть чем-то существенным значимым, оставить след. Каждый решает этот вопрос по своему, кто продолжает себя в детях, кому-то везет нащупать свой талант и заниматься тем что нравится. А бывают люди "неприкаянные" (чаще всего временно, пока не найдут свою искорку) - которые и занимаются такой ахинеей в попытках доказать свою значимость. Просто бывает их еще жизнь полернет какой-нибудь не самой лучшей ситуацией, и все - психика слетает с катушек. Жаль их на самом деле.
Inessa2009
2 мая 2018 (12:18)
А мне кажется,что работает не в , в ,хотя во все времена было такое.....
Вишенка,не уверена я ,что многие за такую сумму ходят к ним,они хотят такую сумму,но не значит,что имеют её или много клиентов. Ведь если есть клиенты,то такой пиар и реклама не нужны....
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
2 мая 2018 (12:34)
Инесса, с такой ежедневной агрессивной рекламы я тоже сильно удивляюсь, но он пишет везде что очередь на полгода вперед, и если кто не хочет ждать, могут пойти к его ученикам за 10 тыс в час.
Тут есть смысл, артель, ученикам хорошо если 3 тыщи в час перепадут, остальное Великому Учителю, без которого астрология, очевидно загнулась бы.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
rocketa
2 мая 2018 (12:37)
Она и рассказывает то о себе только потому,что ей психолог посоветовала идти к людям.
KIV
Ирина
это психолог так красиво от нее отделался
история не для сабонервных конечно... да ну его нафиг ...
Павлу надо 30т. в час платить, а тут присела на халявные уши и сливает свое "добро"
Вишенка
ягодка
2 мая 2018 (12:56)
Кстати совет идти к людям, или в люди...глубоко непрофессиональный
impulsive_li
2 мая 2018 (13:45)
читаю, волосы становятся дыбом.
полезно знать такую инф-цию, в любом случае
самое ужасное, сейчас у кого есть деньги, могут купить себе первые строчки в поисковиках. отключение куки/прочистка даже не помогают. у павла очень агрессивная реклама. это правда, кстати, в яндексе не различают и пихают всё это в одно. думала туда письмо накатать.
Вишенка
ягодка
2 мая 2018 (13:57)
У меня лично реклама Павла лезет изо всех щелей, контекстная, гугл сам подсовывает, я же постоянно сижу на астроресурсах, и гугл по умолчанию сует мне то, что максимально проплачено.... Павла Андреева. Нормально все, будет как у Донцовой, она точно такой же писатель как Павел астролог.
Под именем Донцовой сидит артель писателей и строчит коммерческий продукт,так же и у него, чем больше придет клиентов к нему за 30т, тем лучше, они никогда не узнают кто им делает заказ)) учеников достаточно. Накропают, клиенты Павла скушают любое блюдо от любого повара, иначе будь у них разум, они уже бы к нему не пошли разжигать свое солнце))) а по факту наполнять его кошелек.
Milasha
Милана
2 мая 2018 (14:22)
Блин, че у нас то конуренты цены не задирают, а. Так ведь нет - демпингуют!
цены задирают - значит предложений мало - так получается. Ниша свободна. Мдя
Relax
2 мая 2018 (14:39)
Я думаю, что самая ересь поперла у Павла Андреева, когда он связался с Похабовым, и попал в Арканум.
Похабов после Битвы экстрасенсов быстро понял, что "пипл хавает" про денежные потоки, трансерфинг реальности, раскрытие способностей и т.д. Для экстрасенса и астролога - это железное алиби, потому что в случае претензий можно сказать клиенту "ты сам все прос..л", твой гороскоп "работает наполовину", "включай компенсаторику" и т.д.
При подвешенном языке профессионал становится просто неуловим.
Эти люди продают воздух, ну в лучшем случае хорошее настроение. Мне кажется, еще чуть чуть и там будет формироваться секта... А потом, когда уровень лжи и маразма достигнет критической массы, мыльный пузырь схлопнется
Happiness lies in good health and a bad memory.
Nbad
2 мая 2018 (14:41)
Если все ударились в эзотерику когда в . То что ждать от в ? Военную идеологию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.