Galaxyalex, вы недавно где-то что-то про андрогинов писали. Или передумали и будем "разделять и властвовать"?
Так вот жеж...но тело есть тело...может женские тела не способны к просветлению?
Европа будет Свободной!!!
Norka
3 мая 2018 (01:26)
Так вот жеж...но тело есть тело...может женские тела не способны к просветлению?
Вот-вот... Тогда и андрогинности никакой нет...
Galaxyalex
3 мая 2018 (01:31)
Но, ни кирпич ни выбоина от этого гуру не станут. Как и эти псевдо-учителя
НЕт, послушайте...я уже писал это - всё вопрос терминалогии... Если его кто то признает в качестве Гуру, то почему нет
Кто мне может запретить какого то чела, пусть он трижды всем противен, неприятен и выбешивает как то там, называть Гуру, если мне так нра?
Galaxyalex
3 мая 2018 (01:34)
Тогда и андрогинности никакой нет
Нет, есть...почему? просто андрогинность - не на уровне тела, а на уровне как раз личностей, то есть индивидуумов взаимодействующих между собой в социуме.... к вопросам кармы и Просветления - это не имеет никакого отношения..
Я же термин андрогинархат ввел - именно для жизни социума ( это взаимодействие личностей в данном воплощении)...
Galaxyalex
3 мая 2018 (01:37)
Ну я думаю все таки способны таки женские тела к Просветлению...просто о них мало слышно и видно именно по причине того, что они не имеют задач проводить какие то Духовные энергии так сказать публичного характера...
Norka
3 мая 2018 (01:47)
Разве терминологии?
Есть жизненные уроки. Человек какой-то урок усваивает, проходя через определённые ситуации. Но ситуация - не человек-учитель. Я не сильна ни сколько в "Духе и его Проводнике". Но вы ведь не будете называть гуру или учителем какую-то ситуацию? По логике вы таковым назовёте Дух или провидение, которое и послало эту ситуацию с определённой (ему известной) целью. И целью будет - научить вас чему-то. Реальный учитель будет понимать чему именно он вас учит - это и его сознательная и проявляемая воля. А псевдоучитель этого осознавать не будет.
А называть, конечно, можно как угодно.
Можно отцом, можно учителем, можно другом, можно ...моржовым... кто как посчитает нужным. Дальтоники, к примеру, красный и зелёный путают.
Но надеюсь, что вы таки не об этом говорили...
Galaxyalex
3 мая 2018 (01:52)
Реальный учитель будет понимать чему именно он вас учит - это и его сознательная и проявляемая воля. А псевдоучитель этого осознавать не будет
А откуда вы знаете осознает он или нет? Понимает или нет? Это только ему известно и его ученикам
Norka
3 мая 2018 (02:01)
Если его кто то признает в качестве Гуру, то почему нет
Galaxyalex, хорошо, гуру чего? Гуру - это учитель в чём-то, учитель чего-то. В чём Ройтман, к примеру, является гуру?
Гуру того, как разрушить себе жизнь, нервы, личность? Он учит тому, как разрушить себя? Или в чём его реально можно назвать таковым?
Он презентует и рекламирует себя как учитель, который научит как разрушить себя?
Galaxyalex
3 мая 2018 (02:02)
кто ищет проСВЕТления, тот читает библию
Тоже не могу пройти мимо...раз моя любимая тема о Просветлении...
Так вот смею вас заверить, что от чтения чего бы то ни было не один чел ещё не просветлился
Нужна работа с ТЕЛОМ
Galaxyalex
3 мая 2018 (02:05)
Galaxyalex, хорошо, гуру чего? Гуру - это учитель в чём-то, учитель чего-то. В чём Ройтман, к примеру, является гуру?
не знаю..не вникал..но раз так много учеников...в чем то он наверное - Гуру
Гуру того, как разрушить себе жизнь, нервы, личность? Он учит тому, как разрушить себя?
Ну хотя бы в этом...я уже 3-ью страницу пишу, что разрушить Личность - это самый главный и первый этап...Без него - пути дальше нет!
Он презентует и рекламирует себя как учитель, который научит как разрушить себя?
Не знаю, опять же не вникал и вникать не хочу...но если так то пусть будет, что он - Гуру в этом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.