Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 мая 2018 (01:19)

Galaxyalex, вы недавно где-то что-то про андрогинов писали. Или передумали и будем "разделять и властвовать"?

Так вот жеж...но тело есть тело...может женские тела не способны к просветлению?

Европа будет Свободной!!!
Norka
     3 мая 2018 (01:26)

Так вот жеж...но тело есть тело...может женские тела не способны к просветлению?

Вот-вот... Тогда и андрогинности никакой нет...

Galaxyalex
     3 мая 2018 (01:31)

Но, ни кирпич ни выбоина от этого гуру не станут. Как и эти псевдо-учителя

НЕт, послушайте...я уже писал это - всё вопрос терминалогии... Если его кто то признает в качестве Гуру, то почему нет

Кто мне может запретить какого то чела, пусть он трижды всем противен, неприятен и выбешивает как то там, называть Гуру, если мне так нра?

Galaxyalex
     3 мая 2018 (01:34)

Тогда и андрогинности никакой нет

Нет, есть...почему? просто андрогинность - не на уровне тела, а на уровне как раз личностей, то есть индивидуумов взаимодействующих между собой в социуме.... к вопросам кармы и Просветления - это не имеет никакого отношения..

Я же термин андрогинархат ввел - именно для жизни социума ( это взаимодействие личностей в данном воплощении)...

Galaxyalex
     3 мая 2018 (01:37)

Ну я думаю все таки способны таки женские тела к Просветлению...просто о них мало слышно и видно именно по причине того, что они не имеют задач проводить какие то Духовные энергии так сказать публичного характера...

Norka
     3 мая 2018 (01:47)

Разве терминологии?

Есть жизненные уроки. Человек какой-то урок усваивает, проходя через определённые ситуации. Но ситуация - не человек-учитель. Я не сильна ни сколько в "Духе и его Проводнике". Но вы ведь не будете называть гуру или учителем какую-то ситуацию? По логике вы таковым назовёте Дух или провидение, которое и послало эту ситуацию с определённой (ему известной) целью. И целью будет - научить вас чему-то. Реальный учитель будет понимать чему именно он вас учит - это и его сознательная и проявляемая воля. А псевдоучитель этого осознавать не будет.

А называть, конечно, можно как угодно.

Можно отцом, можно учителем, можно другом, можно ...моржовым... кто как посчитает нужным. Дальтоники, к примеру, красный и зелёный путают.

Но надеюсь, что вы таки не об этом говорили...

Galaxyalex
     3 мая 2018 (01:52)

Реальный учитель будет понимать чему именно он вас учит - это и его сознательная и проявляемая воля. А псевдоучитель этого осознавать не будет

А откуда вы знаете осознает он или нет? Понимает или нет? Это только ему известно и его ученикам

Norka
     3 мая 2018 (02:01)

Если его кто то признает в качестве Гуру, то почему нет

Galaxyalex, хорошо, гуру чего? Гуру - это учитель в чём-то, учитель чего-то. В чём Ройтман, к примеру, является гуру?

Гуру того, как разрушить себе жизнь, нервы, личность? Он учит тому, как разрушить себя? Или в чём его реально можно назвать таковым?

Он презентует и рекламирует себя как учитель, который научит как разрушить себя?

Galaxyalex
     3 мая 2018 (02:02)

кто ищет проСВЕТления, тот читает библию

Тоже не могу пройти мимо...раз моя любимая тема о Просветлении...

Так вот смею вас заверить, что от чтения чего бы то ни было не один чел ещё не просветлился

Нужна работа с ТЕЛОМ

Galaxyalex
     3 мая 2018 (02:05)

Galaxyalex, хорошо, гуру чего? Гуру - это учитель в чём-то, учитель чего-то. В чём Ройтман, к примеру, является гуру?

не знаю..не вникал..но раз так много учеников...в чем то он наверное - Гуру

Гуру того, как разрушить себе жизнь, нервы, личность? Он учит тому, как разрушить себя?

Ну хотя бы в этом...я уже 3-ью страницу пишу, что разрушить Личность - это самый главный и первый этап...Без него - пути дальше нет!

Он презентует и рекламирует себя как учитель, который научит как разрушить себя?

Не знаю, опять же не вникал и вникать не хочу...но если так то пусть будет, что он - Гуру в этом

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере