Если верить тому, что написала его ученица Юлия, то у него цель не в том, чтобы кого-то чему-то научить. Цель в том, чтобы привязать "нужных" и получить от них желаемое.
Если бы это были средства, а не цель, всё обстояло бы несколько иначе.
Galaxyalex
3 мая 2018 (02:12)
Если верить тому, что написала его ученица Юлия
ну я предпочту не верить юле.... она мне совершенно не известна
И вам советую не верить..мало ли Юль на планете...это все равно что верить Кузе ( Ни к ночи будет помянут )...
Европа будет Свободной!!!
Norka
3 мая 2018 (02:22)
как учитель, который научит как разрушить себя?
Не знаю, опять же не вникал и вникать не хочу...но если так то пусть будет, что он - Гуру в этом
Вроде как нет, таковым он себя не позиционирует. Тогда проще было бы "написать" "секс-наркотики-рок-н-ролл вэлкам"
это все равно что верить Кузе...
Верить/не верить - другой вопрос. Есть ещё его страница в фб - тож есть интересные "эпизодики".
Но то, что она пишет похоже на правду - описана зависимость от человека...от процесса "терапии".
Да и если совсем не ставить в расчёт её слова, то тогда и темы особо нет.
Так проще
А если не врёт?
Galaxyalex
3 мая 2018 (02:25)
- описана зависимость от человека
ну а как ещё подвергнуть свою Личность смертельной опасности если не подчинить её полностью внешней воле ( в данном случае саши Ройтману)?
Тогда проще было бы "написать" "секс-наркотики-рок-н-ролл вэлкам
Это обыденно..мало на кого уже подейстыует в современном социуме...надо что то позабористее....
Norka
3 мая 2018 (02:36)
ну а как ещё подвергнуть свою Личность смертельной опасности если не подчинить её полностью внешней воле ( в данном случае саши Ройтману)?
Жить...
на них нету...
Galaxyalex
3 мая 2018 (02:41)
Жить...
нее...этого не достаточно...ничего не изменится...умрете обычным человеком
Norka
3 мая 2018 (02:51)
умрете обычным человеком
Умру - конечно обычным. А вот до планки человека можно и не дотянуть, наверное.
так вот раз Просветление - это физический процесс, то он вполне себе ОБЪЕКТИВНЫЙ...его нельзя померить какими то приборами (хотя подозреваю что возможно можно - но это надо мерить может какую-нить частоту вибраций клеток)
Так вот, ещё раз. раз процесс объективный - то по сути не важно какая Личность проводит методики ведущие к Просветлению...так то эта Личность может быть и не просветленная ни разу
кто ищет проСВЕТления, тот читает библию
Правильно. И радуется всему- плохому и хорошему.
Учитель для нас каждый день
Слово, которое мы несем. Намерение, что у нас в голове.
Саши и все иже с ними- они несут свою карму.
Но Юле я верю. И я в какой-то мере горжусь этой командой девочек, достаточно "просветившись", которые открыли рот..
и начали говорить.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вишенка
ягодка
3 мая 2018 (07:35)
В Америке особенно много сектантской тематики, гуру, тренеров,как их обозвали у нас..коучей, с этого слова я отдельно удивляюсь))
Там то все понятно, люди овощи, с жиру бесятся или с ума сходят от отсутствия реальных проблем.
Оттуда все пошлО к нам.
Андреев все таки про другое, у него задача бабла нарубить, простыми средствами.
Темы Ройтмана это не его.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
3 мая 2018 (07:40)
У Павла одноразовые клиенты, отсюда и потребность постоянно генерить новых чебурашек.
Насчет просветления, я вообще не понимаю этих страданий, людям зудит, просто жить не получается. Зуд это дело такое, хорошо не заканчивается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.