забудьте нравственность в 21 веке, поxоже отменили
Инга, я уже писал тоже в разных темах: в Эпоху Водолея - действует квантовая Логика а не двоичная обычная (да-нет)
Вот пишу вам всем девочки, пишу а всё в 1 ухо влетело - в другое вылетело Для кого стараюсь?
Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
3 мая 2018 (13:12)
Вот пишу вам всем девочки, пишу а всё в 1 ухо влетело - в другое вылетело
А может девочки просто воспитаны на других принципах и менять их не собираются? Я, например, в своей картине мира прекрасно обхожусь без матрицы, эпоху Водолея воспринимаю как фигуру речи, а не руководство к действию, а андрогинов считаю персонажами древнегреческой мифологии, и никто меня не убедит в обратном.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
3 мая 2018 (13:21)
А может девочки просто воспитаны на других принципах и менять их не собираются?
Не ну с вами то всё ясно: на вас крест можно ставить сразу: "паралич воли на почве страха перемен" (так то в нашей рашке 80% такой диагноз ставить можно) ... я не вам писал
Лунная Дева
3 мая 2018 (13:30)
Galaxyalex, Вы вообще кто чтобы диагнозы ставить? Я допускаю что есть общества, естественно тайные, которые реально знают что происходит. Но они уж точно не будут кричать об этом на каждом углу или сайте. А Вам кто-то внушил что обладаете типа сакральными знаниями, а Вы и рады транслировать эту бредятину в массы всеми доступными способами.
Сказали спасибо: 5
A
3 мая 2018 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
уже писал тоже в разных темах: в Эпоху Водолея - действует квантовая Логика а не двоичная обычная (да-нет)
Так я ж не все читаю , а только выборочно и когда время есть (обычно его просто нету )
Слава Україні !
A
3 мая 2018 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
в Эпоху Водолея - действует квантовая Логика а не двоичная обычная (да-нет)
Расскажи, плиз, еще раз
это как? любыми мерами И не взирая ни на что?
Слава Україні !
инна123
3 мая 2018 (15:40)
У меня тетя с 2005 года в секте Пеуновой. Прошла все ступени,вкачала туда кучу бабла. Жила до секты с очень богатым мужем, через год после попадания в секту он с ней развелся,до сих пор одна.Причина одна: она решила спасти наш род))) Я ходила туда на 1 ступень,больше не пошла. Что сказать,они говорили при каждом удобном случае :Спасибо Светлана Михайловна,что с ннами чего-то...не случилось".
Jullcha
3 мая 2018 (15:49)
Лунная дева , полностью с вами согласна))) админ этакая смесь Андреева с Ройтманом)))) местный гуру
Galaxyalex
3 мая 2018 (15:58)
Расскажи, плиз, еще раз
Ну смотри...я не буду вдаваться в теорию кантовой физики ( ибо сам в ней ни разу не спец)...но принцип такой: что какая-то там частица может оказаться в определенное время в каком то месте с определенной долей вероятности - и в принципе это достаточно чтоб делать выводы и строить прогнозы и модели и проч проч проч...
Таким образом, тот или иной шаблон ли, ценность ли, нравственная установка или мораль - тоже имеет определённую долю вероятности в текущий момент времени.... В принципе, мы все живем в Согласованной Реальности и нам как то надо договариваться и вот если раньше - эта согласованная реальность имела четкие границы, то сейчас на эти границы идет сильное послабление и таким образом требуется вводить ВЕРОЯТНОСТНУЮ модель согласованной реальности - с плавающими границами
Таким образом вот то что мы недавно слышали highly likely - это и есть логика будущего...т.е. люди в каком то месте в какой то референтной группе и на данный момент времени объявляют что highly likely -то то и то то и руководствуются в своих дальнейших действиях этим highly likely
ну как то так
Galaxyalex
3 мая 2018 (16:00)
местный гуру
Какой я гуру? Гуру не возможен без личного контакта...
Хотя может в эпоху Водолея это будет всего лишь highly likely...раз сами пишите что гуру...и ведь я писал что главное чтоб кто-то признал, что такой то и такойто чел - гуру
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.