Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 мая 2018 (13:05)

забудьте нравственность в 21 веке, поxоже отменили

Инга, я уже писал тоже в разных темах: в Эпоху Водолея - действует квантовая Логика а не двоичная обычная (да-нет)

Вот пишу вам всем девочки, пишу а всё в 1 ухо влетело - в другое вылетело Для кого стараюсь?

Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
     3 мая 2018 (13:12)

Вот пишу вам всем девочки, пишу а всё в 1 ухо влетело - в другое вылетело

А может девочки просто воспитаны на других принципах и менять их не собираются? Я, например, в своей картине мира прекрасно обхожусь без матрицы, эпоху Водолея воспринимаю как фигуру речи, а не руководство к действию, а андрогинов считаю персонажами древнегреческой мифологии, и никто меня не убедит в обратном.

Galaxyalex
     3 мая 2018 (13:21)

А может девочки просто воспитаны на других принципах и менять их не собираются?

Не ну с вами то всё ясно: на вас крест можно ставить сразу: "паралич воли на почве страха перемен" (так то в нашей рашке 80% такой диагноз ставить можно) ... я не вам писал

Лунная Дева
     3 мая 2018 (13:30)

Galaxyalex, Вы вообще кто чтобы диагнозы ставить? Я допускаю что есть общества, естественно тайные, которые реально знают что происходит. Но они уж точно не будут кричать об этом на каждом углу или сайте. А Вам кто-то внушил что обладаете типа сакральными знаниями, а Вы и рады транслировать эту бредятину в массы всеми доступными способами.

A
     3 мая 2018 (13:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

уже писал тоже в разных темах: в Эпоху Водолея - действует квантовая Логика а не двоичная обычная (да-нет)

Так я ж не все читаю , а только выборочно и когда время есть (обычно его просто нету )

Слава Україні !
A
     3 мая 2018 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

в Эпоху Водолея - действует квантовая Логика а не двоичная обычная (да-нет)

Расскажи, плиз, еще раз

это как? любыми мерами И не взирая ни на что?

Слава Україні !
инна123
     3 мая 2018 (15:40)

У меня тетя с 2005 года в секте Пеуновой. Прошла все ступени,вкачала туда кучу бабла. Жила до секты с очень богатым мужем, через год после попадания в секту он с ней развелся,до сих пор одна.Причина одна: она решила спасти наш род))) Я ходила туда на 1 ступень,больше не пошла. Что сказать,они говорили при каждом удобном случае :Спасибо Светлана Михайловна,что с ннами чего-то...не случилось".

Jullcha
     3 мая 2018 (15:49)

Лунная дева , полностью с вами согласна))) админ этакая смесь Андреева с Ройтманом)))) местный гуру

Galaxyalex
     3 мая 2018 (15:58)

Расскажи, плиз, еще раз

Ну смотри...я не буду вдаваться в теорию кантовой физики ( ибо сам в ней ни разу не спец)...но принцип такой: что какая-то там частица может оказаться в определенное время в каком то месте с определенной долей вероятности - и в принципе это достаточно чтоб делать выводы и строить прогнозы и модели и проч проч проч...

Таким образом, тот или иной шаблон ли, ценность ли, нравственная установка или мораль - тоже имеет определённую долю вероятности в текущий момент времени.... В принципе, мы все живем в Согласованной Реальности и нам как то надо договариваться и вот если раньше - эта согласованная реальность имела четкие границы, то сейчас на эти границы идет сильное послабление и таким образом требуется вводить ВЕРОЯТНОСТНУЮ модель согласованной реальности - с плавающими границами

Таким образом вот то что мы недавно слышали highly likely - это и есть логика будущего...т.е. люди в каком то месте в какой то референтной группе и на данный момент времени объявляют что highly likely -то то и то то и руководствуются в своих дальнейших действиях этим highly likely

ну как то так

Galaxyalex
     3 мая 2018 (16:00)

местный гуру

Какой я гуру? Гуру не возможен без личного контакта...

Хотя может в эпоху Водолея это будет всего лишь highly likely...раз сами пишите что гуру...и ведь я писал что главное чтоб кто-то признал, что такой то и такойто чел - гуру

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере