поняла только, чем более раздуто ЭГО, тем больше калек вокруг , ущербных людей, тем больше тех, кто раздражает (по любому поводу)
Ничего вы не поняли
Впрочем что и следовало ожидать от праздношатающегося обывателя мечтающего тока о халяве
Европа будет Свободной!!!
rocketa
4 мая 2018 (21:19)
Ничего вы не поняли [Роза]
Впрочем что и следовало ожидать от праздношатающегося обывателя мечтающего тока о халяве [Большая ухмылка]
ничего другого от Вас я и не ожидала услышать это у Вас таке своеобразное чувство юмора, а кто то это в серьез воспринимает
Galaxyalex
4 мая 2018 (21:30)
а я в серьез
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
4 мая 2018 (21:56)
Какая у вас мудрёная беседа тут случилась...я даже понять не пытаюсь, не дано)))
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
4 мая 2018 (22:02)
Relax
Безусловно на праздные вопросы давать какие то ответы...
Какой смысл....., то что проф астрологи не будут этим заниматься, есть в этом доля истины, но как известно реклама двигатель торговли.
Так что все индивидуально.
Tarja
4 мая 2018 (22:22)
вот сижу я и думаю..."грущу о квантовой физике и Вишенке с такой картинкой Ника", о 30 страницах "темы"....Темы???
А может вот эти рвения и знания в мирное русло? когда новичок (не путать с ядом скрипалей ) просит помочь "разобрать", то карту, то сомнения, то страхи из прошлого (или настоящего).вот может знания астрологии здесь нужны, а не "прикрепите карту, укрепите карту, бирка, не бирка, пошел нафиг, сам дурак"
Мы создаем "новые" нравится/не нравится взаимодействия на форуме, и не можем разобраться в старых. Здорово!
Вишенка? Вы что так убились за Павла? не можете понять, -разбирайтесь молча.
Астрологи, которые считают марс, сатурн вредителями, -для меня не астрологи (а уж когда человек, называющий себя астрологом говорит о вредительстве сатурна, или марса???). и пусть у вас хоть будет 123 диплома. что теперь ?
(когда бранные слова вылетают из ВАШИХ уст, виноват Марс, Сатурн? Когда вы ежедневно делайте что-то, например бьете своего ребенка...виновата ОПЯТЬ конфигурация планет, орете на работе, изменяете партнеру (это просто перечисление)). Кто виноват? Планеты?
Хочется написать русское слово из 5 букв, да как-то...вроде НЕ красиво. Но в целом вся тема именно такое слово
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
4 мая 2018 (22:27)
Tarja
Продолжайте грустить о квантовой физике..
Возможно, что квантовая физика тоже начнет грустить о вас.
Психиатрия дело тонкое...щекотливое...
В вашем случае похоже что медицина бессильна.
Может вам попить каких нить таблеточек?
Выразили несогласие: 1
Ирина Олеговна
5 мая 2018 (08:45)
проф.астрологи к сведению не небожители как раз.это люди сделавшие астрологию основной или дополнительной профессией.и они ошибаются и что-то знают и что-то не знают. у всех отработанные схемы по которым они работают и зарабатывают, что-то может даже и знать не хотят и не до того, есть схема есть клиенты и нормалек.ес-но на форумы они ходят! и даже сами открывают! где же еще брать клиентуру для практики и заработка, учеников?? мы когда не было интернета клеили объявления на остановках, в газетах, ходили в разные конторы, агенства там выступали и договаривались с руководителями чтобы выступить и клиентов собрать.сейчас все это можно сделать не выходя из дома.только нет желания, потому что вдруг когда отошла от общей своей наработанной схемки поняла что ничего не знаю, ничего не понимаю ,ничего не могу, не астролог вообще, счетовод, благо что сейчас на руках с калькулятором и табличками считать не надо, а есть разные программы.какойто великий астролог сказал что тот считается астрологом кто сделал не менее 1000 гороскопов.поэтому профессионалов много профессионализма мало. астрология это не работа.это путь.путь по которому можно идти всю жизнь и так и не дойти до конечной остановки. там есть вещи которые нельзя купить и продать.сделают платным форум - он мне на дух не нужен, именно по духу этот сорт людей, которые туда придут торговать мне не интересны.найду другую аудиторию.даже в это время ,и при тельцовских уранах ,поверьте, она будет.
Aurelia
5 мая 2018 (08:54)
Tarja,
Milasha
Милана
5 мая 2018 (09:42)
сделают платным форум - он мне на дух не нужен, именно по духу этот сорт людей, которые туда придут торговать мне не интересны.
Ага, точно только зайдешь на форум, как к тебе подбежит котик-модератор)))) с вопросом "Чем я могу быть вам полезен?" и заполучив твой натал тут же начнет выявлять твои желания и потребности, чтобы их монетизировать И говорить тебе "благодаря тому, что вы общаетесь с единомышленниками, вы сможете получить от этого..." и перечислять тебе твои "выгоды"))))
Это полный трындец
И еще будут бесконечно всплывать всякие окошки - подключите эту услугу - это удобно, подключите ту - это престижно и т.д. А потом окажется, что что-то не так нажал и эта услуга уже подключена и ты платишь)). Ну претензии как бы принимаются, но рассматривают их месяц и очередь длинная)))))
Или во время интересного разговора начнет всплывать какой-нибудь "гуру" и объяснять - кому более подробно интересен вот такой момент - принимаю группу для обучения. Функция отключения таких всплывающих гуру - естессно тоже будет платной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.